Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мы из розовых снов, но мы не дремлем :) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55845)

Zolotay rybka 06.04.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1002837)
здравствуйте, я новичок на сайте, поэтому в личку первой писать не могу, могу только отвечать, интересуют ножницы и маленькие пуходёрки

Маленьких пуходерок осталось 2 штуки. Маленькие ножницы - это какие 7,5?
В наличии есть черные 8. Остальные пока под заказ. Ждать от 3 недель

bloom 07.04.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1002842)
Маленьких пуходерок осталось 2 штуки. Маленькие ножницы - это какие 7,5?
В наличии есть черные 8. Остальные пока под заказ. Ждать от 3 недель

ножницы - чёрные 8, пуходёрки обе возьму

Zolotay rybka 07.04.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1003102)
ножницы - чёрные 8, пуходёрки обе возьму

Пишите ФИО, полный адрес, завтра вышлю наложенным платежом (оплата после во время получения). Если не хотите нп, то могу посылкой, а деньги скините на карту.

bloom 07.04.2013 19:54

как надёжнее для ножниц? это для меня самое главное, чтобы ножницы прибыли в идеальном состоянии, и данные куда прямо сюда?

Zolotay rybka 07.04.2013 20:03

Если научились пользоваться форумом, то лучше в личку :) Если нет, то пишите здесь. Ножницы в своем чехле, плюс я их обмотаю хитро... если найду, то в пенопласт положу, доедут "как новенькие". В любом варианте будет любимая ПОЧТА РОССИИ :)

Zolotay rybka 07.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от bloom (Сообщение 1003372)
давайте наложенным платежом тогда, Акимова Елена Михайловна, 214031, Смоленск, ул. Маршала Соколовского, дом 9в, кв. 16

Хорошо. Нашла ещё одну пуходерку, класть?

Дом Одинцовых 08.04.2013 18:59

Наташа большое спасибо.Ножницы и пуходерку получила.Но наша любимая почта России просто раздела.Они и с меня еще 300 рублей слупили.К чему я это все. а может лучше было бы перевести сразу деньги на банковскую карту? Это так на будущее

Zolotay rybka 08.04.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1003897)
Наташа большое спасибо.Ножницы и пуходерку получила.Но наша любимая почта России просто раздела.Они и с меня еще 300 рублей слупили.К чему я это все. а может лучше было бы перевести сразу деньги на банковскую карту? Это так на будущее

Да, почта рулит... не первый раз так. Не знаю почему так... :) Возможно, не наложенным дешевле. Наверное процент за оценку посылки берут, но почему тогда не при отправке? Все, кто заказывает, хотят платить при получении, наверное так всем спокойнее, и я не смогу обмануть (хотя я ведь теоретически могу в посылку ничего не положить...)

Zolotay rybka 08.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1003937)
Да, почта рулит... не первый раз так. Не знаю почему так... :) Возможно, не наложенным дешевле. Наверное процент за оценку посылки берут, но почему тогда не при отправке? Все, кто заказывает, хотят платить при получении, наверное так всем спокойнее, и я не смогу обмануть (хотя я ведь теоретически могу в посылку ничего не положить...)

По поводу, ножниц. К ручкам, надо привыкнуть. Я отстригла черными 2 собак и уже прямые не хочу брать в руки...

bloom 08.04.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Zolotay rybka (Сообщение 1003937)

я, например, просто не знаю пока как дешевле, давненько с ПОШТОЙ РОССИИ не была связана:fly:

Дом Одинцовых 09.04.2013 16:47

ДЕшевле оплатить заказ банковской картой на карту это бесплатно.Заплатить только за посылку.Почтовые работники мне сказали что я заплатила за перевод денег

bloom 09.04.2013 18:20

буду знать теперь

Zolotay rybka 17.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Дом Одинцовых (Сообщение 1004434)
ДЕшевле оплатить заказ банковской картой на карту это бесплатно.Заплатить только за посылку.Почтовые работники мне сказали что я заплатила за перевод денег

Наложенный платеж съедает много, если оценка больше 1000 руб. Когдя я отправляю мелочь, рублей так 300, то так не дерут...
Буду тоже отговаривать покупателей от наложенного.

Zolotay rybka 17.04.2013 14:18

http://abrikos-poodle.ru/shop/nozhni...pryamye-belye/
Ещё вот такая моделька есть. А главное, от 7 до 9 дюймов.

Zolotay rybka 17.04.2013 17:20

На днях актирую малых абрикосиков В... из Розовых Снов. Тех самых, которые должны были родиться от Ханечки, а родились у Юники. Сломала голову с кличками. Помогите!!!
Великий Князь из Розовых Снов
Вальс - Бостон из Розовых Снов
В... из Розовых Снов (кобель)

После поездки выложу свои фотографии. Недождусь встречи :)

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.