Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Глючит Рус??!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55874)

Tamara 04.09.2012 05:50

Люди, поймите, когда фотки вставляются гиперлинками - сервер это не грузит. Если конечно там не терабайт этих гиперлинков, что очень вряд ли. Так что вводить такие ограничения ничем не поможет.

Tamara добавил(а) [date]1346727264[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса

А ещё предлагаю отменить бесконечные поздравительные открытки. В праздничные дни( а их у нас не меряно) хоть вообще не заходи- по всем темам запредельное количество открыток.

А мне нравятся открытки :) И дарить, и получать. И цветы нравятся :) Хоть в праздник, хоть просто так ))) И это хорошо, когда люди делятся друг с другом праздником и теплом. И форум это не грузит, поверьте.

na minutku 04.09.2012 06:13

люди не верят про гиперлинки....

темы праздников объединили, кстати

TAIL 04.09.2012 08:09

А у меня, не скажу, что бы "глючил", но загружается, иногда, в любую тему - так устанешь ждать....:biggrin: И что так все прицепились к фоткам, да к открыткам.... :unknw:

Шанс Бижу Чейз 05.09.2012 15:40

Глючит! Сегодня особенно!

Патти 05.09.2012 16:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Шанс Бижу Чейз
Глючит! Сегодня особенно!
Да-да и у меня тоже...
Сегодня в разное время,в течение дня вот так:lam:

Dzozefinka 05.09.2012 16:42

ужас как глючит, захожу уже пару раз в день, так чисто обломаться))

Патти 05.09.2012 16:52

Ну вот и я сегодня обламывалась неоднократно...

Aikenka 05.09.2012 17:41

Администрация сайта уже работает над переносом и апгрейдом!

У меня сегодня тоже караул как работало.....

EGOR 05.09.2012 18:48

Tamara, так уверенно и безапеляционно...:rolleyes: Вы - компьютерный спец?? Насколько я знаю - нет... или у вас биология - смежная специальность?
А насчет открыток и цветочков на праздники - дайте заинтересованным свой е-мэйл - пусть его и грузят....:shuffle: :wink2:

Tamara 05.09.2012 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Tamara, так уверенно и безапеляционно...:rolleyes: Вы - компьютерный спец?? Насколько я знаю - нет... или у вас биология - смежная специальность?
А насчет открыток и цветочков на праздники - дайте заинтересованным свой е-мэйл - пусть его и грузят....:shuffle: :wink2:

Какая муха вас укусила ?...
Что не пост - то наезд, причём без разницы по теме или нет. Чтобы понимать элементарные вещи и дружить со здравым смыслом програмистом быть не обязательно. Вы какбэ позиционируете себя спецом - так напрягитесь и предложите что-нибудь дельное, а не наезжайте тупо на кого попало по поводу и без. Вы прекрасно знаете что гиперлинки много памяти не занимают, это каждый школьник теперь знает.

Хотя если вы уверены в обратном - так начните с себя. Мало вы фоток загрузили на форум? Ну так возьмите и уберите всё, посмотрим поможет это серверу или нет.

Tamara добавил(а) [date]1346861764[/date]:

Кстати, вам я помнится тоже открыточки с днём рождения дарила как-то пару раз - что-то вы тогда не возмущались по этому поводу.

EGOR 05.09.2012 19:35

Tamara, наезд как раз у вас, а у меня - констатация факта...
Мухи у нас не кусаются - они добрые, наши канадские мухи:):):)
Открыточек от вас и не жду, а насчет фоток вывешиваемых мною - отличная мысль, сейчас все и потру...:shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1346863213[/date]:
Aikenka, модератор - а в старых и закрытых темах я тоже могу удалить все свои фотки?

Синеглазка 05.09.2012 19:43

Цитата:

сейчас все и потру...
Ну вот, столько красоты накопано и потру.:frown:

если перестать цитировать с огромными фото,то наверное места и для находок и для открыток хватит.

Aikenka 05.09.2012 19:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Aikenka, ОК. Принимаю замечание модератора и обращусь к Вам как к модератору за уточнением по п.4.2:
"Проявление любой грубости..." Мне казалось, что в этом пункте правил речь идёт об этике взаимоотношений людей? Не? На животных, а точнее на нелицеприятное упоминание о них - это тоже распространяется? Просто вопрос.
Теперь мне хотелось бы обратиться к Вам как к пользователю Анне и попросить Вас подсказать мне комплиментарные выражения для оценки подобных изображений, наводнивших форум:

http://s017.radikal.ru/i414/1208/45/07a545d682c2.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1208/e6/9cf655b0f3ae.jpg

Заранее спасибо. :smile:

Сорри, не заходила в тему какое-то время из-за отсутствия времени и глюков форума, поэтому не видела обращения ко мне.
Я предлагаю обсудить всем, распространяется ли этот пункт правил и на собак пользователей.
Либо только на людей?......

Конкретно эти изображения мне не нравятся. Поэтому ничего комплиментарного подсказать не могу :)
Хотя момент, конечно, с точки зрения фотографии, на первом фото момент пойман оригинальный.

Алиса, до появления персоналий всегда создавалась одна тема для поздравлений и там были все открытки, по одной от каждого пользователя.
Мне кажется, это было идеально.
После появления персоналий, люди стали поздравлять друг друга с помощью своей открытки персонально, так сказать.
Выливается это в то, что на праздники зайдя в одну, вторую, третью темы приходится пробираться через череду открыток, который ужу видел. И ни раз.......
Мне кажется это очень неудобным.
Я предлагала организовывать тему в персоналиях одну, общую, с поздравлениями для данного праздника но увы, это не поддержали.
Мне кажется, если бы каждый автор вешал свою фотографию у себя и была бы одна общая тема поздравлений - это было бы идеально :)

JASMIN 05.09.2012 19:53

Aikenka, мне идея нравится ...

Aikenka 05.09.2012 19:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Tamara, наезд как раз у вас, а у меня - констатация факта...
Мухи у нас не кусаются - они добрые, наши канадские мухи:):):)
Открыточек от вас и не жду, а насчет фоток вывешиваемых мною - отличная мысль, сейчас все и потру...:shuffle:

EGOR добавил(а) [date]1346863213[/date]:
Aikenka, модератор - а в старых и закрытых темах я тоже могу удалить все свои фотки?

Лена, перестань! Не надо ничего тереть!!!!!
К тому же тереть фото, на которые уже откликнулись пользователи - неуважение к ним всем! Ну что там теперь будет?! непонятно к чему непонятно какие фразы и разговоры?!!!!!?????

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.