![]() |
Люди, поймите, когда фотки вставляются гиперлинками - сервер это не грузит. Если конечно там не терабайт этих гиперлинков, что очень вряд ли. Так что вводить такие ограничения ничем не поможет.
Tamara добавил(а) [date]1346727264[/date]: Цитата:
|
люди не верят про гиперлинки....
темы праздников объединили, кстати |
А у меня, не скажу, что бы "глючил", но загружается, иногда, в любую тему - так устанешь ждать....:biggrin: И что так все прицепились к фоткам, да к открыткам.... :unknw:
|
Глючит! Сегодня особенно!
|
Цитата:
Сегодня в разное время,в течение дня вот так:lam: |
ужас как глючит, захожу уже пару раз в день, так чисто обломаться))
|
Ну вот и я сегодня обламывалась неоднократно...
|
Администрация сайта уже работает над переносом и апгрейдом!
У меня сегодня тоже караул как работало..... |
Tamara, так уверенно и безапеляционно...:rolleyes: Вы - компьютерный спец?? Насколько я знаю - нет... или у вас биология - смежная специальность?
А насчет открыток и цветочков на праздники - дайте заинтересованным свой е-мэйл - пусть его и грузят....:shuffle: :wink2: |
Цитата:
Что не пост - то наезд, причём без разницы по теме или нет. Чтобы понимать элементарные вещи и дружить со здравым смыслом програмистом быть не обязательно. Вы какбэ позиционируете себя спецом - так напрягитесь и предложите что-нибудь дельное, а не наезжайте тупо на кого попало по поводу и без. Вы прекрасно знаете что гиперлинки много памяти не занимают, это каждый школьник теперь знает. Хотя если вы уверены в обратном - так начните с себя. Мало вы фоток загрузили на форум? Ну так возьмите и уберите всё, посмотрим поможет это серверу или нет. Tamara добавил(а) [date]1346861764[/date]: Кстати, вам я помнится тоже открыточки с днём рождения дарила как-то пару раз - что-то вы тогда не возмущались по этому поводу. |
Tamara, наезд как раз у вас, а у меня - констатация факта...
Мухи у нас не кусаются - они добрые, наши канадские мухи:):):) Открыточек от вас и не жду, а насчет фоток вывешиваемых мною - отличная мысль, сейчас все и потру...:shuffle: EGOR добавил(а) [date]1346863213[/date]: Aikenka, модератор - а в старых и закрытых темах я тоже могу удалить все свои фотки? |
Цитата:
если перестать цитировать с огромными фото,то наверное места и для находок и для открыток хватит. |
Цитата:
Я предлагаю обсудить всем, распространяется ли этот пункт правил и на собак пользователей. Либо только на людей?...... Конкретно эти изображения мне не нравятся. Поэтому ничего комплиментарного подсказать не могу :) Хотя момент, конечно, с точки зрения фотографии, на первом фото момент пойман оригинальный. Алиса, до появления персоналий всегда создавалась одна тема для поздравлений и там были все открытки, по одной от каждого пользователя. Мне кажется, это было идеально. После появления персоналий, люди стали поздравлять друг друга с помощью своей открытки персонально, так сказать. Выливается это в то, что на праздники зайдя в одну, вторую, третью темы приходится пробираться через череду открыток, который ужу видел. И ни раз....... Мне кажется это очень неудобным. Я предлагала организовывать тему в персоналиях одну, общую, с поздравлениями для данного праздника но увы, это не поддержали. Мне кажется, если бы каждый автор вешал свою фотографию у себя и была бы одна общая тема поздравлений - это было бы идеально :) |
Aikenka, мне идея нравится ...
|
Цитата:
К тому же тереть фото, на которые уже откликнулись пользователи - неуважение к ним всем! Ну что там теперь будет?! непонятно к чему непонятно какие фразы и разговоры?!!!!!????? |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |