![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
kendrax, спасибо большое! Я так не умею ишшо....
Но третий справа- абрикос. Это я так, на всякий случай уточняю. |
Ой, классная фотка, это наша попка на первом плане, Хиллари и КО, можно себе скачать? Мы в тот раз так плохо доехали, по дороге в Казань чуть не разбились, я с больным коленом бегала с двумя собаками, оно потом посинело и болело до Евразии.
Anna-Nikol, на фотке Ника не иноходит, Ни разу в жизни, не было, там же видно она стоит на правой передней и левой задней, вот нет вымаха и толчка, но это поворот, который я круто заложила - там кругом лужи были |
Вера +Ника, у меня Ваших "попок" кадров десять! я эту тусовку снимала минут 20. И в ринге еще. Сюда разместить ?
|
Цитата:
А нет ли там фоток мальчишки в скандинаве? Он на САСе - ЛПП. |
Цитата:
OOOOOHHHHH My GOOOOOOD !!!! kakoj cudesnyj obraz.......... wpiechatlenie .............. tak mnogo korolestwa podane na odnoj tacy..... KingToy's добавил(а) [date]1226046327[/date]: Цитата:
fotka ...prosto REWELACJA !!!!!!!!!!!:hb: ...с етой фотки просто ...емануйе такая огромная радосц..... ...просто ...шчастйе а сплыwайет з неё....просто на сердца смотриwших ету фотку !!!! |
Вера +Ника, извините. Мне наверно показадось. Ника-красотка!!!
|
Цитата:
|
А у нас вот такая свора была:smile:
http://ru.youtube.com/watch?v=RDP7fR9LwX0 |
Цитата:
|
Раз пошла такая свадьба, короче, свалка собачья - 9 королей: 3 белых+6 рыжих, все в кадр не влезли.
|
Класс тусовки, тоже хочу потусоваться с столькими собаками :))))
Ну а мы тут скромно намылилися.. :) Стрижку не доводили до ума... не хватилло времени... |
Привет родственникам!:alc: :hug:
Внуки Антея Триумф Большого Шоу - мы еще Эмереям родственники через Нутли Анастасию, и всем потомкам Нутли Консьержа и Стома... Как тут фотки вставлять? |
Цитата:
инструкция-как вставить фото |
Доброй ночи!
Какая тут активная пуделиная жизнь!))))) Я от нее отстала немного.... Но я исправлюсь и прочту)) Из новостей - Шанс Бижу Женевьева Жозе как всегда в своем репертуаре))))) В Чебоксарах 2 ноября - BIG, resBIS , а в Йошкар-Оле 3 ноября - BIG, BIS !! Ура!! Ну а мы с Шанс Бижу Реми Мартином скромно, но со вкусом отметили исполнившиеся ему вчера 15 месяцев - 2xCAC, 1хBOB ЧРФОС, ЧРФСС на ВДНХ. Фотографии... будут!)))) |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |