Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Мир спорта (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Олимпиада! Болеем? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56052)

LioudmilaSherman 04.08.2012 23:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от na minutku
да забила в общем.... :biggrin: меня просто тут сегодня пытались еще обвинить в том, что я из вредности удаляю чужие персоналки, вот и плюнула в ответ, не сдержалась... :shuffle:
Ааааа,типа происки империалистов?:hah:

Мне вот совершенно безразлично,кто выигрывает,главное,чтобы соревнование приносило удовольствие от увиденного. И за каждого спортсмена выступающего переживаю,хочу ,чтобы удачно выступил...кроме плавания, а китайцев жалею,особенно маленьких...

na minutku 05.08.2012 00:37

маленьких китайчат жалко очень, да

посмотрела по медалям....... блин, обнять и плакать.... ну что мешает то?????????? 10 е место....... всего три золотые......

EGOR 05.08.2012 02:07

А мы вот зато на батуте лучше всех в мире скачем (как выяснилось):biggrin: :jok: :crazy: Тоже стыдоба - страна вторая в мире по величине после России, и - одна золотая медаль:(:ponder: :rolleyes: Во, я без пафоса: Канада - слабаки, Американцы - молодцы!
C Китаем - тут да, это наш "совок" в натуре: кишки из них вытряхнут, если они чего не выиграют...:(

na minutku 05.08.2012 02:10

подумала тут, пока на плите и в плите все жарится парится...... а вот бывает же иногда..... ну кто знал и помнил про рекорд Людмилы Латыниной, если бы не Майкл Фелпс? Ну, если честно признаться? А теперь весь мир знает о Великой Гимнастке!!!!!!!!!

na minutku добавил(а) [date]1344121914[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
А мы вот зато на батуте лучше всех в мире скачем (как выяснилось):biggrin: :jok: :crazy: Тоже стыдоба - страна вторая в мире по величине после России, и - одна золотая медаль:(:ponder: :rolleyes: Во, я без пафоса: Канада - слабаки, Американцы - молодцы!
C Китаем - тут да, это наш "совок" в натуре: кишки из них вытряхнут, если они чего не выиграют...:(

на батуте? о, класс! надо посмотреть!

Elena 05.08.2012 10:31

Цитата:

ну кто знал и помнил про рекорд Людмилы Латыниной, если бы не Майкл Фелпс? Ну, если честно признаться? А теперь весь мир знает о Великой Гимнастке!!!!!!!!!
Действительно...
Придётся теперь Великой Гимнастке до скончания века в ноги кланяться Великому Майклу за то, что прославил её...

Олесь, не пиши больше таких странных фраз, пожалуйста.
Ты не поверишь, но и без Фелпса МНОГИЕ знали и помнили заслуги Великой Гимнастки.
Так же как помним заслуги Ткачёва и Корбут, например.
Их именами элементы в гимнастике названы.

Я вот тоже не вспомнила бы фамилию пловца из США, если бы не побитый им рекорд Л.Латыниной. Потому как пофиг он мне со своими достижениями. Был. Теперь хоть фамилию буду знать.

TAIL 05.08.2012 10:53

Цитата:

Я вот тоже не вспомнила бы фамилию пловца из США, если бы не побитый им рекорд Л.Латыниной. Потому как пофиг он мне со своими достижениями. Был. Теперь хоть фамилию буду знать.
Хорошо сказано!!! Я тоже не знала.... Обратила внимание только здесь, в темке...., да и как Фелпсу с таким то ростом 1,93 м не быть впереди планеты всей... Теперь он - Майкл Великий!!! А своих советских звёзд.. я, лично, почти всех знала и не забыла..., потому как с детства занималась серьёзно спортом и проводили мы всё лето в спортлагере, там и сборные страны тренировались, под Подольском на реке с чУдным названием МОча...ЭХ!!! Были и мы ....... рысаками!!! :bud: А американцы - молодцы!!! Браво!!!

na minutku 05.08.2012 19:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
Действительно...
Придётся теперь Великой Гимнастке до скончания века в ноги кланяться Великому Майклу за то, что прославил её...

Олесь, не пиши больше таких странных фраз, пожалуйста.
Ты не поверишь, но и без Фелпса МНОГИЕ знали и помнили заслуги Великой Гимнастки.
Так же как помним заслуги Ткачёва и Корбут, например.
Их именами элементы в гимнастике названы.

Ты права. Я не правильно выразилась. Я хотела сказать про ее рекорд. Ну я, например, не знала. Когда еще в Москве жила и смотрела олимпиады и прочее, ну никто их наших комментаторов не рассказывал об этом. Может, и ошибаюсь. Про Латынину и тут все знают и помнят, но с самого открытия олимпиады прожужжали все уши про ее рекорд со словами Великая Спортсменка.

Все, все, не буду больше :smile:

LioudmilaSherman 05.08.2012 19:57

Если честно, я вот не знала раньше про рекорд Ларисы Латыниной. И узнала только тогда,когда заговорили о том,что Майкл побил ее рекорд.
Нет,конечно,я знала о великой гимнастке,но вот о ее рекорде нет,хотя может и слышала раньше,но забыла...вот такая я дремучая...:shuffle: Рада,что другие все время об этом помнили.:smile:
И да,я тоже считаю,что благодаря тому,что Майкл Фелпс побил рекорд Ларисы Латыниной,она не осталась в забвении,имя советской гимнастки сейчас на слуху во всем мире. И жалко ,действительно жалко,что не она вручила Фелпсу медаль -рекорд,это было бы очень символично.
Что же касается великих в прошлом спортсменов,что в гимнастике,что в других видах спорта,то помнят о них фанаты,а не основная масса любителей спорта.:shuffle:

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1344185954[/date]:

Олеся,мы одновременно,не сговариваясь,улыбнуло.)))

EGOR 05.08.2012 20:10

Цитата:

- na minutku, да уж Лесь, тут я должна тоже недоуменно пожать плечами и согласиться с "предыдущим оратором"...
Помнили мы и без Фелпса и про Латынину, и про ее медали...И если честно, то 18 медалей Латыниной завоеванные пол-века назад значительно более весомы, чем фелпсовские сегодня (вспомни сколько всяких прибабахов, "ускорителей", "усилителей" и пр. в наше время спортсмены используют). А тогда ничего этого не было... Тем ценннее медали Латыниной...:appl:

LioudmilaSherman 05.08.2012 20:52

Да,уж доплыли:crazy:сравниваем весомость медалей прошлых лет и настоящих,да еще в разных видах спорта,хотя ,конечно,не удивило,надо же сказать хоть что-то:crazy:
То,что в современных видах спорта сложность во много раз повысилась тоже не считается...:biggrin:

na minutku 05.08.2012 22:49

сегодня пошла ругаться с соседом из за его кур, которые будят меня в 5 утра. ну рассказала, как заткнуть их хотя бы до 7 ми...... а он мне про олимпиаду. грит, а что у вас случилось????? мы, грит, за россию сильно болеем, потому что русские такие хорошие люди! я спросила, откуда знает? грит, сужу по вам, по соседям! я прям про кур забыла! сказала, пусть себе квохчут, ну не высплюсь, ерунда какая!!!!!!!

Tamara 06.08.2012 00:07

Я тоже, к своему стыду, не знала до сего времени про Латынину.

Tamara добавил(а) [date]1344201081[/date]:
Цитата:

сегодня пошла ругаться с соседом из за его кур, которые будят меня в 5 утра. ну рассказала, как заткнуть их хотя бы до 7 ми...... а он мне про олимпиаду. грит, а что у вас случилось????? мы, грит, за россию сильно болеем, потому что русские такие хорошие люди! я спросила, откуда знает? грит, сужу по вам, по соседям! я прям про кур забыла! сказала, пусть себе квохчут, ну не высплюсь, ерунда какая!!!!!!!
Куры - ерунда какая ))) у нас вот дог за стенкой выл - это был абзац !!! Сьехали, слава яйкам, и за Рашу они точно болеть не будут никогда :D

na minutku 06.08.2012 05:29

у России еще одна золотая. Поднялись на 9 е место по медалям......... Ну еще хоть пару возьмем???????

Elena 06.08.2012 07:44

Цитата:

И да,я тоже считаю,что благодаря тому,что Майкл Фелпс побил рекорд Ларисы Латыниной,она не осталась в забвении,имя советской гимнастки сейчас на слуху во всем мире.
Даже не улыбнуло ни разу...
:biggrin:
Просто РЖУ!!!
:lol: :lol: :lol:
Лариса Латынина в забвении... не осталась... благодаря... пловцу из США...

Благодаря своему труду, таланту и воле к победе она не осталась в забвении. А не благодаря тому, кто через ПОЛВЕКА в бассейне рекорд побил.
Вот своим трудом, мастерством и волей к победе Фелпс лишний раз напомнил о подвиге Великой Гимнастки.
Только и всего.
Цитата:

И жалко ,действительно жалко,что не она вручила Фелпсу медаль -рекорд,это было бы очень символично.
Соглашусь. Было бы здОрово!!!

Ana 06.08.2012 08:01

Цитата:

у России еще одна золотая. Поднялись на 9 е место по медалям......... Ну еще хоть пару возьмем???????
конечно, возьмем!!!! Впереди художественная гимнастика и синхронное плаванье!!!!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.