![]() |
Цитата:
Мне вот совершенно безразлично,кто выигрывает,главное,чтобы соревнование приносило удовольствие от увиденного. И за каждого спортсмена выступающего переживаю,хочу ,чтобы удачно выступил...кроме плавания, а китайцев жалею,особенно маленьких... |
маленьких китайчат жалко очень, да
посмотрела по медалям....... блин, обнять и плакать.... ну что мешает то?????????? 10 е место....... всего три золотые...... |
А мы вот зато на батуте лучше всех в мире скачем (как выяснилось):biggrin: :jok: :crazy: Тоже стыдоба - страна вторая в мире по величине после России, и - одна золотая медаль:(:ponder: :rolleyes: Во, я без пафоса: Канада - слабаки, Американцы - молодцы!
C Китаем - тут да, это наш "совок" в натуре: кишки из них вытряхнут, если они чего не выиграют...:( |
подумала тут, пока на плите и в плите все жарится парится...... а вот бывает же иногда..... ну кто знал и помнил про рекорд Людмилы Латыниной, если бы не Майкл Фелпс? Ну, если честно признаться? А теперь весь мир знает о Великой Гимнастке!!!!!!!!!
na minutku добавил(а) [date]1344121914[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Придётся теперь Великой Гимнастке до скончания века в ноги кланяться Великому Майклу за то, что прославил её... Олесь, не пиши больше таких странных фраз, пожалуйста. Ты не поверишь, но и без Фелпса МНОГИЕ знали и помнили заслуги Великой Гимнастки. Так же как помним заслуги Ткачёва и Корбут, например. Их именами элементы в гимнастике названы. Я вот тоже не вспомнила бы фамилию пловца из США, если бы не побитый им рекорд Л.Латыниной. Потому как пофиг он мне со своими достижениями. Был. Теперь хоть фамилию буду знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Все, все, не буду больше :smile: |
Если честно, я вот не знала раньше про рекорд Ларисы Латыниной. И узнала только тогда,когда заговорили о том,что Майкл побил ее рекорд.
Нет,конечно,я знала о великой гимнастке,но вот о ее рекорде нет,хотя может и слышала раньше,но забыла...вот такая я дремучая...:shuffle: Рада,что другие все время об этом помнили.:smile: И да,я тоже считаю,что благодаря тому,что Майкл Фелпс побил рекорд Ларисы Латыниной,она не осталась в забвении,имя советской гимнастки сейчас на слуху во всем мире. И жалко ,действительно жалко,что не она вручила Фелпсу медаль -рекорд,это было бы очень символично. Что же касается великих в прошлом спортсменов,что в гимнастике,что в других видах спорта,то помнят о них фанаты,а не основная масса любителей спорта.:shuffle: LioudmilaSherman добавил(а) [date]1344185954[/date]: Олеся,мы одновременно,не сговариваясь,улыбнуло.))) |
Цитата:
Помнили мы и без Фелпса и про Латынину, и про ее медали...И если честно, то 18 медалей Латыниной завоеванные пол-века назад значительно более весомы, чем фелпсовские сегодня (вспомни сколько всяких прибабахов, "ускорителей", "усилителей" и пр. в наше время спортсмены используют). А тогда ничего этого не было... Тем ценннее медали Латыниной...:appl: |
Да,уж доплыли:crazy:сравниваем весомость медалей прошлых лет и настоящих,да еще в разных видах спорта,хотя ,конечно,не удивило,надо же сказать хоть что-то:crazy:
То,что в современных видах спорта сложность во много раз повысилась тоже не считается...:biggrin: |
сегодня пошла ругаться с соседом из за его кур, которые будят меня в 5 утра. ну рассказала, как заткнуть их хотя бы до 7 ми...... а он мне про олимпиаду. грит, а что у вас случилось????? мы, грит, за россию сильно болеем, потому что русские такие хорошие люди! я спросила, откуда знает? грит, сужу по вам, по соседям! я прям про кур забыла! сказала, пусть себе квохчут, ну не высплюсь, ерунда какая!!!!!!!
|
Я тоже, к своему стыду, не знала до сего времени про Латынину.
Tamara добавил(а) [date]1344201081[/date]: Цитата:
|
у России еще одна золотая. Поднялись на 9 е место по медалям......... Ну еще хоть пару возьмем???????
|
Цитата:
:biggrin: Просто РЖУ!!! :lol: :lol: :lol: Лариса Латынина в забвении... не осталась... благодаря... пловцу из США... Благодаря своему труду, таланту и воле к победе она не осталась в забвении. А не благодаря тому, кто через ПОЛВЕКА в бассейне рекорд побил. Вот своим трудом, мастерством и волей к победе Фелпс лишний раз напомнил о подвиге Великой Гимнастки. Только и всего. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |