![]() |
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец девица!
А у них фотоап-т не поломался? Фотографии будут? |
Цитата:
Гиацинт из МВ -CACIB и BOB :hb: про диван моя больная тема, я на каждую выставку не только Ника снимаю с дивана, но еще и везу из другого города за 200 с лишним километров, в последний раз еще пришлось от гаишников хорошей взяткой откупиться, чтоб права не отобрали - русский экстрим это называется :biggrin: По миниатюрам Делисс Серпантин Сомелье сегодня рез. CACIB, поздравляю Лену Алфимову! :hb: :poz: На бесты не остались, решили ехать домой, очень жду наших девочек с фотографиями. Lika-MV добавил(а) [date]1226249533[/date]: Цитата:
|
Lika-MV, поздравляю!
|
Спасибо! :rev:
|
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ap pl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
Катя-Багира,:appl: :appl: :appl: |
Катя Дружинина, Таня , Багира и все-все йеше раз:poz: :poz: :poz:
|
Сегодня 9-го ноября малый абрикосовый
Джолли Стар Айвенко - ЮСАС, ЛЮ. Сегодняшней выставкой закрыл титул Юного Чемпиона России))))!!!:appl: :appl: :hb: :bis: Молодец мальчик!:poz: |
ДЖОЛЛИ, поздравляю! :smile: :poz:
|
Цитата:
Если "да", жаль, что не увидились на нейтральной нижегородской полосе!!! Все огромные поздравления!!!:appl: :appl: |
Lika-MV, еще раз поздравляю Гиацинта со вторым САСИБом и во второй день!!! и с ВОВом тоже!
А уж Сибири отдельный респект - все САСИБы собрали:bis: :bis: :smile: |
Цитата:
А что в суках? - |
Всем большое спасибо за поздравления!:rev:
Очень приятно получить ЛПП в 9 месяцев, обойдя сначала ОЧЕНЬ красивого юниора-кобеля, а потом ОЧЕНЬ красивых взрослых собак! Такого результата мы, признаться честно, не ожидали... Поздравляем всех победителей!!! Отдельные большие поздравления и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле Аржановой!!! Оля, без тебя наша победа бы не состоялась! А вот еще одна радостная для нас новость: Русская Держава А Я Уже Звезда - ПК, САС! Закрыла титул Чемпион России! Большое спасибо и поздравления хозяевам нашей Лаки! |
Катя-главное Ваше желание.ваш Труд!
Спасибо!!:appl: :appl: :appl: |
Bagira, еще раз поздравляю! А фотографий нет?
|
А фото у кого-нибудь есть?????
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1226258999[/date]: синхронно :))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |