Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Приколы и анекдоты-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56096)

Toy Art 03.10.2012 06:43

Еффка, я не слышала этого баяна, - смешно!!!

wild rose country 04.10.2012 18:10

Знаете ли вы, что Юрий Куклачев, приходя домой, всегда ставит обувь вверх подошвой?

JASMIN 05.10.2012 13:45

Ха! У меня в подъезде висит объявление .. ну там ... мол, господа, просьба администрации. У кого животные не высыпать содержимое лотков в унитаз - это все собирается в районе 1-го этажа, цементируется и ну куда не уходит и все продукты жизнедеятельности останавливаются ... вода как-то просачивается, а все остальное сохнет и мы все этим дышим ... найти бы этого идиота!

Самое ужасное, что все, кто проходит мимо объявления, читают и, если тут я нарисовываюсь со своими, то сразу смотрят на меня с укоризной или чего-нить скажут ... ну собаки же! .... :argue: :diablo: :vis:

ZoSo 06.10.2012 19:55

http://vk.com/id42848337?z=video4284...videos42848337

Duchess 07.10.2012 03:37

ZoSo, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!)))))))))))))))))))))

Светланка 07.10.2012 13:45

Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.

Если мужчина называет вас "рыбкой", сильно не обольщайтесь! Селёдка, возможно, тоже мечтала о другой шубе.

Мужик выпил - всё забыл, женщина выпила - припомнила всё!

Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нём надпись: "Представьте, что я ваш начальник!". Чуть подошвы не стёр!

na minutku 08.10.2012 07:24

Парень приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: -
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи%арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...

na minutku добавил(а) [date]1349670677[/date]:
Муж привел впервые свою жену на банкет с сослуживцами. анeкдотов.nеt
Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье? '
Муж отвечает: 'Любовница шефа'.
" А та, полная брюнетка? '
" Любовница главного бухгалтера'.
" А в желтом платье в цветочек? '
" Любовница начальника отдела'.
" А эта, стройная блондинка? '
Муж забылся, вошел в раж и говорит: " А это, моя любовница! '
Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!

na minutku добавил(а) [date]1349670963[/date]:

Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай, Мань. Вот умру я, как ты меня похоронишь? Уж больно ты скупа у меня, что ни купишь, все тебе - дорого!
А куда деньги беречь, в могилу их не заберешь?! ...
- Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет!
Решил дед проверить бабку.
Через неделю, после разговора притворился, что помер...
Бабка одевает ему трико, футболку, кеды.
Кладет в гроб и плача причитает:
- И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда- же ты собрался! ...
Дед поднялся, вылезает из гроба:
- На футбол... е... твою мать!!!

na minutku добавил(а) [date]1349671010[/date]:

Лежит мужик в больнице, в палате. Стук в дверь.
- Да, войдите!
Заходит медсестра, завозит каталку, подходит к постели:
- Больной! У вас сегодня операция на аппендиците.
Откидывает одеяло, стягивает мужику штаны, убирает простынь с каталки - там принадлежности для бритья, намыливает мужику лобок, все тщательно сбривает, дезинфицирует, убирает инструмент, натягивает мужику штаны, накрывает оделом:
- Готовьтесь, больной! - накрывает каталку простынкой и двигает к выходу.
Когда она уже в дверях к мужику с трудом возвращается дар речи:
- Простите! Можно вопрос?
- Да?
- А на **** вы стучались?!

na minutku добавил(а) [date]1349672693[/date]:

История про Никиту Богословского (композитор, если кто не знает).
В детстве, листая телефонный справочник города Ленинграда, маленький
Никита наткнулся на фамилию: Ангелов Ангел Ангелович. Он набрал номер, и сказал (тупой детский юмор):
- Позовите Черта Чертовича!
Оттуда раздались подобающие слова про маму мальчика, его умственные способности и проч.
Но Никита только этого и хотел. Он звонил так много раз подряд, зовя
Черта Чертовича, и наслаждаясь реакцией мужика.
Под конец, г-н Ангелов просто вешал трубку.
Прошло очень много лет. Как-то Богословский, уже будучи человеком в летах, листал тот же самый справочник и опять (случайно) нашел Ангелова
А. А. Набрал номер, и, давясь от смеха, попросил... Черта Чертовича!
Из трубки старческий скрипучий голос проворчал:
- Ты еще жив, сволочь?! ? ...

na minutku 09.10.2012 19:13

-
!!!
Сарочка, представляешь, мине хотели дать по морде!
-С чего ты взял?
-Так дали!
-Что же ты говоришь, что хотели?
-Так если бы не хотели, разве бы дали!
- Мадам! Почем ваша лошадь?
- Куда ви смотрите? Это курица!
- Я смотрю на ценник!
- Циля, ви слышите как пахнут мои новые духи?
- Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
- Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины!
- Бабушкаааа, мне скучноооо...
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Не крутите мне мои Фаберже!
-Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
- Вы уходите - слава богу, или остаетесь - не дай бог?
- Ой, на вам пух...
- не на вам, а на вас
- на меню?
- не на меню, а на мне...
- я и говорю, что на вам.
-Скажите, если я пойду направо там будет вокзал?
-Он там будет даже если вы туда не пойдёте.
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел.
- Ну вот, здрасьте! А куда?
- Тужьтесь, больная, тужьтесь!
- Послушайте, доктор - а вы уверены, что аппендицит так выйдет?
- Мойша, ты два часа выносил мусор, что это значит?
- Сара! Я таки его продал.
-Хаим, ты слышал, Моне вырезали гланды!
-Бедняга, он так хотел иметь детей
- Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж?
- Таки нет!
- И шо так?
- Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться!
- Циля! Шо ж ви не спрашиваете,как я живу?
- Роза, как ви живете?
- Ой, Циля, и не спрашивайте!
**********Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:- Вам чай или кофе?- А в какой из них что?**********
Вpач сказал Рабиновичу, что ему осталось только 30 половых актов, после чего наступит полная импотенция . . . Рабинович пpишёл домой и поделился несчастьем с женой - Цилей.Та в ужасе:- Всего 30?! Их надо расходовать бережно. Давай составим график . . .- Я уже составил. Тебя в нём нет .

.**********- Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей!- Что, на самом деле?- Нет, рядом..

**********- Почем стоит доехать до Дерибасовской?- Пять рублей.- А если я поеду с Изей?- С Изей, без Изи... Пять рублей.- Изя, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь

**********Одесский язык - самый правильный язык вмире...А потом уже говяжий, свиной...

**********В одесском трамвае:- Мадам, ваша нога у меня поперёк горла стала!..

**********Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому,оставшемуся на перроне:- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Всебыло классно! А жена твоя трахается - это просто супер!Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг негочелюсти отвалились. Он им, виновато:- Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто хорошего человека огорчать.

**********Заходит еврей в лавку:- Почем стоит эта рыба?- Это окорок!- Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!

**********"Если и не получится, то хоть будет что вспомнить", - сказал ёжик, посматривая на дикобраза.

************ Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой!- Да?! Hо он таки встречается с еврейским мальчиком?

**********- Рабинович, что это у вас под глазом синяк?- А пусть не лезут!

**********- Хаим, где ты сейчас работаешь?- В негритянском джазе.- И много у вас там негров?- Hет, только мы с Мойше. Остальные все евреи.

**********Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация.Она:- О Боже!Он:- Шо? Хлеб забыла купить?!!

**********- Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных!- В такой холод?! Наверное, моржи!- Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая...

**********На пляже стоит фотограф с обезьянкой, к нему подходит мужчина:- Сколько стоит с обезьянкой?- Сфотографироваться?

**********- Циля! Де ви пропали вчера весь вечер?- Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле!- И я тоже всегда так не любила эту семью!...

**********Две одесситки:- Роза, как тебе нравится моё новое платье?- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

**********Одессa. Балкончики напротив. Вечер.- Твой пришел?- Нет, чтоб он сдох, а твой?- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!

**********- Скажите, пожалуйста, кто вас стриг?- Мастер…- Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто?

**********- Гриша, я смотрю у вас вчера невроку таки гостей было. Праздновали с шиком!- Немножко было. Моя Ляля отмечала десятилетие своего сорокалетия.

**********Доктор, мне сказали, что только вы мне можете помочь! Моя фамилия Шмок!- Извините, но тут медицина бессильна.

**********- Скажу тебе откровенно, дружище, я никогда не сомневался в верности своей жены, пока мы из Нью-Йорка не переехали в Чикаго.- А в чем же дело?- Я заметил, что молоко приносит тот же молочник, что и в Нью-Йорке.

na minutku 10.10.2012 19:18

Hе про нас или вce-тaки про нас?!

Встреча одноклассников.
Седые ели... Седые пили...
И вспоминали, какими были...
На лбах морщины...В глазах склероз.
Всех будоражил немой вопрос:
"Что с нами стало за эти годы?И кто все эти, вокруг, уроды? Седые тётки - подруги детства? А дед напротив - пацан соседский?"

Да, жизнь не пИкник, а Kaкник полный!
Страшней цунами той жизни волны...
Пожухли напрочь былые розы, Откуда эти метаморфозы???

Мы вкусно ели, и много пили...
Мы пели песни - довольны были...
Но каждый думал: "ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!
Неужто я - с такой жe рожей?!"

EGOR 10.10.2012 23:43

na minutku, класс!:appl: Про нас, про нас...:biggrin:
Экзактли мои мысли в прошлом году на встрече с одноклассниками и однокурсниками:)

Duchess 11.10.2012 00:43

na minutku, EGOR, интересно...мы тут с с моей одноклассницей встретились в Москве месяц назад, заодно я познакомилась с ее новоиспеченным мужем. А надо сказать, что раз они живут в Москве, то поневоле служат этаким перевалочным пунктом, все наши бывшие товарищи по учебе, уезжая в отпуска за границу, едут через них)) Так вот он мне забавную вещь сказал, что из всех виденных соучеников, только мы с Соней выглядим, как на фото с выпускного. Остальные обабились\завели брюхо\выглядят лет на 15 старше и тп. Было как минимум приятно))

JASMIN 11.10.2012 00:55

http://f11.ifotki.info/org/910790b4d...1132540175.jpg

EGOR 11.10.2012 01:24

Duchess, ой, мне то же самое мои в Москве сказали...Вывод один - мы, девушки, за границей любимой родины сохраняемся все же лучше, видимо:smile2:

na minutku 11.10.2012 02:11

Есть тети, как тети
Есть дяди, как дяди
Есть люди, как люди
И бляди, как бляди
Есть тети, как дяди
Есть дяди, как тети
Есть бляди, как люди
И люди, как бляди.

na minutku добавил(а) [date]1349910865[/date]:

Жена нежным голосом звонит мужу, потому как пришла домой раньше него:
- Привет, милый, ты сильно занят?
- Нет, уже заканчиваю! А что?
- Меня тут посетила такая идейка классная, может, займёмся сексом по телефону?
- Прямо сейчас?
- Да, прямо сейчас! Я тут разговариваю с тобой и кое-что поглаживаю! Она такая большая...
- О-о-о, милая, да ты озорница...
- Да! А ещё она такая приятная на ощупь...
- М-м-м... развратница моя...
- И, б***ь, холодная!
- Кто?
- Курица, которую я просила тебя достать из морозильника перед тем, как ты пойдёшь на работу, придурок...

na minutku добавил(а) [date]1349910892[/date]:

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают.

na minutku добавил(а) [date]1349910953[/date]:

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон

na minutku добавил(а) [date]1349911004[/date]:

Жена плачется мужу:
- Как меня это всё достало, как мне надоела эта жизнь! Столько раз уже хотела покончить с собой. Сдерживает только то, что ты тогда сопьёшься, а детей в интернат заберут.
Муж утешает:
- Да не бойся ты! Не сопьюсь я...

EGOR 11.10.2012 02:32

na minutku, Леськ, тебя модераторы в баню отправят за нецензурность:):):) Но смЯшноооо...:lol:

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.