Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56169)

Модератор Форума Все О Пуделе 21.11.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 917238)
Уважаемые модераторы, я возмущена таким бесстыдным наговором в адрес мон ренессанс.
Цитата:

Мон ренессанс по отношению ко мне – заводчик. В её питомнике, два с лишним года назад, я приобрела замечательного щенка.
На протяжении этих двух лет, я постоянно общаюсь с Тамарой Шакировной (мон ренессанс). Я хорошо знаю Тамару Шакировну, часто бываю в её доме и очень часто разговариваю с ней по телефону.

За то время, что я знаю Т.Ш., я ни разу не видела (и не слышала по телефону) её в тех состояния, которые пытаются ей приписать.
Я свидетельствую, что это клевета и оговор человека.

Крайне неприятно такое читать о человеке которого знаешь. Отвратительно то, что те люди, которые посещают этот форум и не знают этого человека, вынуждены читать такие вещи. Что эти люди должны думать о человеке?

Я считаю, что если человека оговорили и оклеветали публично, то так минимум, принести свои извинения нужно тоже публично!

Отмалчиваться и просто не писать (по просьбе модераторов) в той ветке (персоналка мон ренессанс), где клевета написана публично – это не правильно.

Получается, оболгали и убежали.
Это как минимум - непорядочно. Как максимум, даже букв подходящих нет.

Считаю, что автор клеветы обязан извиниться публично.

Требование публичный извинений не входит в права и обязанности модератора.

Цитата:

Сообщение от Eugenia (Сообщение 269239)
4.3. Санкции, применяемые к нарушениям и нарушителям Правил форума.

* Редактирование сообщений, нарушающих правила,с указанием причины редактирования и ника модератора.
* Вынесение персонального предупреждения путем направления личного сообщения
* Вынесение публичного предупреждения
* Временная блокировка доступа на форум (срок устанавливается индивидуально для каждого случая и зависит от тяжести нарушений либо от их количества). Данная санкция может применяться неоднократно
* Окончательная блокировка доступа пользователя на форум (блокировка учетной записи)

Незнание настоящих Правил форума не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением.

Как только пользователь мон ренессанс сообщит мне номера всех постов из темы "Малые серебристые из Мон Ренессанс", которые по мнению автора темы должны быть отредактированы (удалены) я внесу необходимые изменения.

Апрелька 21.11.2012 17:46

Не дождавшись ответа на свои вопросы, я настоятельно прошу chrizante не обращаться более ко мне на данном форуме и в жизни. В свою очередь я обещаю не обращаться к ней лично (чего не делала и ранее), не упоминать ее собак, не отвечать на ее сообщения, добавить ее в черный список.

Toy Art 22.11.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 916285)
Действительно, регистрация данного ника была произведена до наложения временного бана на пользователя Toy Art

Профиль Sonnenwalzer Регистрация: 26.08.2012

Если причиной бана послужило только ошибочное обвинение в двойной регистрации забаненого пользователя, то скорее всего бан будет снят в ближайшем времени.

Я так понимаю, что мой вопрос из поста 99 просто утонул в этом "цунами"...:tit:(((((((э
Поэтому вынуждена его повторить: - Вопрос решен?
Своим личным - первым в своей жизни и Первым в истории "тырнета" Почетным Бантом "За лучшее цитирование" - будь я немного потщеславнее - даже погордилась бы чуток...)))))
А вот с данным пользователем, наказанным вообще НИ ЗА ЧТО - как быть?
С уважением - терпеливо жду восстановления справедливости.

Апрелька 22.11.2012 07:42

Vinolga, можно я отвечу на Ваш пост?

Пользователь Roza использовала выражение, которое Ваша заводчица САМА написала в своем рассказе о выставке. Я процитирую:

Пост №2066

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 912751)
Ну что ж: "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"
Режу!

И именно после этих слов опубликовала фотографию собаки Розы, показавшейся ей недостойной ЛПП. Отсюда и соответствующий ответ Иры.

Toy Art 22.11.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 917705)

Тема называется: "Обращение к модераторам".
.

Апрелька 22.11.2012 08:00

Toy Art, модераторы же не ответили, а человек оскорблен.

Toy Art 22.11.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 917402)
Апрелька и chrizante, я совершенно чётко вижу взаминый троллинг и взаимную (круговую) провокацию.

Попрошу прекратить бесполезные прения в данной теме, если желаете продолжить дискуссию - можете воспользоваться приватом, почтой, телефоном.

Разве это - не ответ?

Toy Art 22.11.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 916285)
Действительно, регистрация данного ника была произведена до наложения временного бана

Если причиной бана послужило только ошибочное обвинение в двойной регистрации забаненого пользователя, то скорее всего бан будет снят в ближайшем времени.

Уважаемый модераторы - укажите срок, необходимый вам для решения этого вопроса, чтобы я не была вынуждена поднимать его снова и снова, поскольку ответа все нет, а вопрос снова и снова затапливается в потоке сообщений, на которые Вы отвечаете, не замечая моего.
В конце концов - можно и не отвечать - просто снять незаслуженный бан с пользователя... Не напишу ник по памяти - опять могу ошибиться)))) Да и дело с концом - я ни он, ни я никаких дальнейших объяснений-разъяснений-разборок не ждем и не хотим. И оставим эту тему уже тем, кому она нужнее ))))).)

Модератор Форума Все О Пуделе 22.11.2012 11:09

Toy Art, см. приват.

Модератор Форума Все О Пуделе 22.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 917710)
Toy Art, модераторы же не ответили, а человек оскорблен.

Это разве не полный ответ?

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 917405)
Требование публичный извинений не входит в права и обязанности модератора.

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 917405)
Как только пользователь мон ренессанс сообщит мне номера всех постов из темы "Малые серебристые из Мон Ренессанс", которые по мнению автора темы должны быть отредактированы (удалены) я внесу необходимые изменения.

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 917402)
, я совершенно чётко вижу взаминый троллинг и взаимную (круговую) провокацию.

Попрошу прекратить бесполезные прения в данной теме, если желаете продолжить дискуссию - можете воспользоваться приватом, почтой, телефоном.

Пользователь Апрелька, Ваше упорство уже удивляет.

Апрелька 22.11.2012 11:59

Модератор Форума Все О Пуделе,

Я просто хочу справедливости и непредвзятости.

Сообщите мне, пожалуйста, как именно и каким своим постом я нарушила пункт правил 4.2.? В предупреждении нет никаких ссылок и цитат.

Также у меня вопрос о реакции на мою жалобу на пользователя chrizante?
http://www.rusforum.com/showpost.php...8&postcount=96

Свои обвинения я четко, логично, с цитатами привела. Пользователь chrizante свои обвинения ничем не доказал. Предупреждение вынесено мне за жалобу?
Также, выше Вы пишете, что со стороны данного пользователя также видите провокации. В таком случае, почему нет предупреждения ему?

Апрелька 22.11.2012 12:07

С нарушением мною пункта 3.2. согласна.

Модератор Форума Все О Пуделе 22.11.2012 12:15

Апрелька, Вы нарушили пункт 4.2 продолжив выяснения и разбирательства в теме "Обращение к модераторам" даже после прямого обращения с просьбой прекратить дискуссию - явная провокация с целью продолжения публичной ссоры, стремление запустить все на новый виток.

Ответ на адресованный модератором вопрос был уже получен, вас отвечать , провоцируя участников на новое разбирательство, на него никто не призывал

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 917705)

Апрелька 22.11.2012 12:19

Обращение с просьбой я удовлетворила, прекратив общение с пользователем chrizante.

Тема пользователя Vinolga - другая тема. Я позволила себе защитить человека, объяснив ее слова. Кого и на что я спровоцировала?

Апрелька 22.11.2012 12:20

Являются ли провокацией сообщения пользователя chrizante, комментирующие мою жалобу в этой теме?

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.