![]() |
Да,так уже хочется праздничного настроения,хочется самой праздник устраивать!=)Никогда так не хотела Новый Год,как сейчас)Раньше как-то равнодушнее относилась...а сейчас и интерес,и азарт)
Хочется увидеть уже фотографии,порадоваться вместе!!!))) |
Всем добрый вечер=)
Вот и мой подарочек уже готов к отправке)) ОООООчень надеюсь,что адресату понравится) Пишите пожалуйста,у кого готовы подарки,или кто отправил уже))С Наступающим всех!!! |
Аня&Ника, мои полподарка готовы, жду вторую половинку. Скорей бы....
|
Цитата:
|
Ага, я тоже прочитала и думаю - "что это за полподарка"? Потом догадалась - носочки вяжет!!! Один связала уже, второй довязывает!:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Наталья74, не угадала, не угадала, у меня все не так! Ждите-ждите.
|
Наталья74, Gvendolen, Ой девчонки - смеялась с утра , рассмешили )))) Наверное талисман какой то ручной ковки !!! ))) Состоит из двух половинок и небось по какой нибудь легенде , одному в подарок одну половинку , другому вторую половинку! Потом совместите и получиться тот кто высылал !!!! Это как подсказка )))
|
Всем доброго вечера. Ой...то есть ночи уже))))
Пишите пожалуйста отчет - может быть кому-то уже посчастливилось получить посылку??? Некоторые участники уже отправили свои посылочки и ждут,когда же они дойдут до адресатов)))Пишите пожалуйста,делитесь своей радостью!!!):bis::bis::bis: |
Аня&Ника, так до НГ еще 21день!)))))
|
Toy Art, а мы верим в новогодние чудеса :)))
|
Наталья74, дык я - к тому, что час волшебства еще не настал...))))
|
Toy Art, Наталья74, Уже близок )))) Ведь Новый Год в ЕВРОПЕ начнут отмечать уже 24 декабря !!! Так что Мы тоже к ним присоединимся ))) !!!Думаю , что на днях прилетят первые весточки !!!!
|
Я посмотрела на "Песике" вообще уже получение подарков в разгаре! У них Новый год уже приходит в каждый дом в виде посылок :leb:
У нас пока суть да дело, в ожидании сюрпризов предлагаю поделиться новогодними историями. У меня самый запоминающейся НГ случился в студенческие годы, когда я надумала поехать его встречать к своей подруге в Нижний Новгород. И вот у меня в эНтом самом Нижнем Новгороде прямо на вокзале 31 декабря утром (я только сошла с поезда) вытаскивают кошелек. :obm: А в кошельке все - студенческий билет, ж/д билеты на обратный путь, вся моя наличка и главное - талоны на продукты на квартал (начало 90-Х годов). В кошельке были 50 рублей (приличные тогда деньги), выделенные мне родителями на 2 месяца жизни в студенческой общаге, я училась очно в другом городе - без родителей. Никаких других денег у меня не было не только с собой, но и вААще. :vis::vis::vis: Мой тот Новый год был непередаваем по ощущениям. Я искренне считала, что жизнь моя кончена. Стресс был настолько сильным, что новогодние дни без всякого алкоголя я помню только фрагментами, между которыми наступал абсолютный ступор и забытье. :vis::vis::vis: Спасибо родителям подруги - они купили мне обратный билет и дали кое-каких продуктов. Своим родителям я так и не решилась рассказать о своем бедственном положении. Какое-то время питалась хлебом и луком:crazy:, пожертвованными мне соседями по общежитию :)) Теперь хиппи-энд:))))):biggrin: Вся эта история заставила меня поступиться своими комсомольскими принципами и начать писать за плату курсовые для заочников. Один шустрый парень, заказавший мне тогда курсовую, стал моим мужем в том же году:)):tsr: Мы с ним иногда шутим, что ему было дешевле на мне жениться, чем еще три года платить мне за курсовые. :leb: |
Наталья74,Как всегда позитив и Смех сквозь слезы !!! С отличным финалом !!! Вы выстояли , экзамен на выживание сдали !!! Надо же как судьба распорядилась ))).
А у меня как в фильме ИРОНИЯ СУДЬБЫ или С ЛЕГКИМ ПАРОМ !!! И тоже на Новый ГОД !!! Вот уже прожили 27 лет вместе , троих детей подняли почти, дочь за муж выдали , уже внуков нянчим ))) И только теперь - муж решил дом построить и дерево посадить, и двух сыновей этому научить ))))!!!! |
Ну вот, посмотрела отправление по ЕМС почте,первая вчера только покинула таможенный терминал МОСКВЫ ! вторая находиться на терминале международного обмена !
Значит через три дня будет одна уже на месте !!! Вторая чуть по позже ! УРА все успевает доехать !!!! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |