Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   О "бедном" партике замолвите слово ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56656)

Svetus'ka 07.12.2012 13:14

Dikovinka, мугу, я это и требовала сначала, а сейчас статья опубликована и в инете уже. но я согласна и просто на Пудель-Ревю. Хоть так.

JASMIN 07.12.2012 13:15

Александра БС, не было ни какого цунами ... было написано заявление, нужен был ответ от МНС ... я могу понять то, что у МНС и СПК не вышло, не смогли они пробиться через РКФ, но так так надо было нам и сказать - Девочки, извините, ни как, мы ничего не можем сделать, оформляйте помет по СКОР! ... мы бы со Светой это приняли и ни какого конфликта бы не было, но вышла статья, а мне еще в приватной беседе сказали, типа того, что вот только узнаю, что помет по Скор провели - вылетишь из РКФ!

Вот отсюда и цунами!

Но я думаю ... надо кому-нибудь быть умнее - Вы тут порезвитесь и помойте мои кости, а ко мне клиент пришел, пойду стричь, кстати еще одну черную дочь Гвен и Вуду ...

Надеюсь, к вечеру уже можно будет вести разговор о партиках ...

Александра БС 07.12.2012 13:16

Ссылка-то на мою статью будет?

Svetus'ka 07.12.2012 13:19

Александра БС, я думаю, Марина тут образно объединила вас с мамой как родственников. Скорее всего.

Toy Art 07.12.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 915903)
Хм, а куда делась фраза о том, что этот "злосчастный" помет станет со временем голубым и в будущем будет давать соболей и тигров ... причесали? Ну да Бог с Вами!

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 915923)
Ну что, начнем?

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 915941)
Так что, давайте не разводить паники, а давайте включим мозги и логику!

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 915948)
Как видите Ваш прогноз не оправдался, н

Цитата:

Правда? А что же вы зарубили нам этот помет, Вам все объяснили, мы со Светой написали заявление, где все расписали, зачем, почему и как - Вы сказали, что да, мы правы и вдруг эта статья?.

Цитата:

Где? Вы их считали?

Цитата:

Вы смеетесь, говоря, что их достаточно и их количество постоянно растет за счет импорта? Где? Дайте пароли, явки!

Цитата:

Статья написана красиво - на предмет показать себя любимую! На самом деле информации в ней та, что есть в Вашей книге по всем локусам и аллелям, а вот про арлекинов рекомендации оторваны от жизни ...

Цитата:

Тазик приготовила ...

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 916078)
Так что не надо нас пугать ужастиками - что если попадет какой-нибудь из потомков от арлекина в моноколорное разведение, то всем моноколорам придет кирдык, все пятнами пойдут!

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 916148)
поскольку я являюсь владельцем данного кобеля и это "прозрачно" для всех, прошу МНС ответить, откуда такая информация? я на самом деле очень устала от того, что этот текст постоянно публикуется, и ни разу не было опровержения.
откуда взялось то, что я ошибочно определяла окрас кобеля как "трюфель"? Мария Николаевна, можно узнать, откуда у Вас такая информация? назовите, пожалуйста, источник.

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 916168)
Svetus'ka, я думаю ответа мы не дождемся ... уж сколько раз задавался этот вопрос - от куда, почему и на каком основании ... Мария Николаевна делает вид, что не понимает о чем речь ...

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 916168)
По мне, это очень печально! Так как человек не прислушивается к заводчикам, к практикам ... сказал свое слово, а там хоть трава не расти! Как хотите, так и занимайтесь разведением ... меня практически выпихнули в СКОР - черный помет по СКОР, черных же с арлекинами - опять по СКОР вынуждена вязать, арлекины да, по РКФ, но вот уже их детей я могу вязать только с черными из того помета и смогу это сделать только по СКОР, ну или в Европу, если есть возможность ... по большим ситуация аховая, не нужны мы РКФ! Да вообще партики для РКФ и для куратора, видимо, как кость в горле!

Вот несколько цитат с ПЕРВОЙ страницы темы
За исключением - в основном - фотографий....
Цели и методы ведения "дискуссии" определены изначально,

JASMIN 07.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 926544)
Ссылку на мою статью, пожалуйста приведите. Опять клевета.

Так как я писала о вас двоих, потому и написала статьи ... исправила - Вы лично статью не писали, но клевету говорите!

Все у меня тайм -аут!

JASMIN 07.12.2012 13:21

Dikovinka,

О! И ты Брут!

Александра БС 07.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926554)
я думаю, Марина тут образно объединила вас с мамой как родственников. Скорее всего

Очень мило! Во первых, мы два разных человека, со своими взглядами, и со своей жизнью. И сколько еще будет "образных выражений"? Я пишу статьи, да. Но только совсем в другой области. НУ и цирк. Что Вы за нее оправдываетесь? Сказала - моя статья - пусть ссылку приводит. Или я пожалуюсь модераторам))

Dikovinka 07.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Svetus'ka (Сообщение 926548)
Dikovinka, мугу, я это и требовала сначала, а сейчас статья опубликована и в инете уже. но я согласна и просто на Пудель-Ревю. Хоть так.

Как я понимаю, впервые статья была опубликована не в инете, а в Пудель-Ревю (именно они "владельцы" этой статьи). Вот туда и надо писать. :smile: А не в интернет, мало ли что в интернете вы найдете. )))))))
Но могу сразу сказать, если опровержение будет написано таким стилем и тоном, как здесь выдвигаются обвинения, то вряд ли редакция примет у вас такую статью. )))))))

Александра БС 07.12.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926556)
Так как я писала о Вас двоих, потому и написала статьи ... исправила - Вы лично статью не писали, но клевету говорите!

Все у меня тайм -аут!

О, даже исправили уже? Очаровательно! Не переживайте, скриншот у меня есть))

Александра БС 07.12.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926556)
Так как я писала о Вас двоих

О! У меня нет раздвоения личности, не стоит так... А если Вы имели в виду нас двоих, то достаточно было написать с маленькой буквы..

Svetus'ka 07.12.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 926560)
Очень мило! Во первых, мы два разных человека, со своими взглядами, и со своей жизнью. И сколько еще будет "образных выражений"? Я пишу статьи, да. Но только совсем в другой области. НУ и цирк. Что Вы за нее оправдываетесь? Сказала - моя статья - пусть ссылку приводит. Или я пожалуюсь модераторам))

отлично. Наверное, тогда Вы сможете донести до МНС, что я, мой муж и Марина - совершенно 3 разных человека, тоже со своими взглядами и жизнью. А то в личке мне предъявили... объединив. Если с мужем я хоть как-то могу еще "справиться", то Марина - это вообще ОЧЕНЬ самостоятельная единица.

:bee:

Dikovinka 07.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 926558)
Dikovinka,

О! И ты Брут!

Это что? оскорбление???? "Бруто" в ит. языке означает "плохой", "некрасивый". Тоже чтоль пойти модераторам жаловаться. :biggrin:

Svetus'ka 07.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 926561)
Как я понимаю, впервые статья была опубликована не в инете, а в Пудель-Ревю (именно они "владельцы" этой статьи). Вот туда и надо писать. :smile: А не в интернет, мало ли что в интернете вы найдете. )))))))
Но могу сразу сказать, если опровержение будет написано таким стилем и тоном, как здесь выдвигаются обвинения, то вряд ли редакция примет у вас такую статью. )))))))

сорри за офф - только в ПР написано, что мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Так что простите....

JASMIN 07.12.2012 13:34

Dikovinka, классику знать надо ... Это Цезарь сказал на лестнице форума своему другу Бруту, когда и он тоже с остальными сенаторами всадил нож ему в спину! В грудь им было стыдно!

Возможно у итальянцев, вот после этого это слово и означает плохой, потому как Брут поступил плохо, он предал своего друга Цезаря! Я об императоре Юлиане Цезаре говорю, если что!

И эта фраза стала крылатой и означает, ну я думаю ты знаешь, что она означает!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.