![]() |
Dikovinka, мугу, я это и требовала сначала, а сейчас статья опубликована и в инете уже. но я согласна и просто на Пудель-Ревю. Хоть так.
|
Александра БС, не было ни какого цунами ... было написано заявление, нужен был ответ от МНС ... я могу понять то, что у МНС и СПК не вышло, не смогли они пробиться через РКФ, но так так надо было нам и сказать - Девочки, извините, ни как, мы ничего не можем сделать, оформляйте помет по СКОР! ... мы бы со Светой это приняли и ни какого конфликта бы не было, но вышла статья, а мне еще в приватной беседе сказали, типа того, что вот только узнаю, что помет по Скор провели - вылетишь из РКФ!
Вот отсюда и цунами! Но я думаю ... надо кому-нибудь быть умнее - Вы тут порезвитесь и помойте мои кости, а ко мне клиент пришел, пойду стричь, кстати еще одну черную дочь Гвен и Вуду ... Надеюсь, к вечеру уже можно будет вести разговор о партиках ... |
Ссылка-то на мою статью будет?
|
Александра БС, я думаю, Марина тут образно объединила вас с мамой как родственников. Скорее всего.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За исключением - в основном - фотографий.... Цели и методы ведения "дискуссии" определены изначально, |
Цитата:
Все у меня тайм -аут! |
Dikovinka,
О! И ты Брут! |
Цитата:
|
Цитата:
Но могу сразу сказать, если опровержение будет написано таким стилем и тоном, как здесь выдвигаются обвинения, то вряд ли редакция примет у вас такую статью. ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:bee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikovinka, классику знать надо ... Это Цезарь сказал на лестнице форума своему другу Бруту, когда и он тоже с остальными сенаторами всадил нож ему в спину! В грудь им было стыдно!
Возможно у итальянцев, вот после этого это слово и означает плохой, потому как Брут поступил плохо, он предал своего друга Цезаря! Я об императоре Юлиане Цезаре говорю, если что! И эта фраза стала крылатой и означает, ну я думаю ты знаешь, что она означает! |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |