![]() |
Остался месяц... подождем-с. Ну правда такие распрекрасные!
|
vera, с первым днём рождения малявок,тфу-тфу на них
ну мне кажется справа крайняя точно тойка,или эт парень?вроде же это F2 ? |
Оль, мальчик 1 с зеленой ниткой, остальных на фото я сама не отличаю, Не факт , что те кто на фото меньше, меньше по жизни, сейчас они все одинаковые, одна девочка капельку меньше. Ждемс!
Бабушка Лена появится дома, посмотрит записи ,как Виолетта росла, а как Даймонд рос вряд ли уже узнаем. Мальчишки вообще похожи, а девочки разные, одна пошире . |
Цитата:
|
Лёлька-Лапс, EGOR, спасибо!
|
|
vera, Поздравляю малышей с первой важной датой
Здоровья им мамочке папочке и хозяйке всего счастливого семейства:appl::appl::appl::appl: |
Цитата:
А на аватарке тоже она? |
iribem, спасибо!
Да, на аватарке она. А еще она многими признанная королева,потому что она себя так чувствует! А дома еще и Солнышко, это единственная кличка на которую она обязательно ,в любых ситуациях откликается. |
vera, Да она настоящее солнышко
Очень красивая девочка |
vera, может смогу чем-нибудь помочь с кличками :))
Кобели Адреналин Античный Стиль Александр Невский (Александр Первый) Аполлон Аристократ Артур (Конан Дойл) Антураж Аметист (Аметистовый Браслет) Суки Аврора Афродита Артемида Афина Алиса В Стране Чудес Ария Авантюра Правда, Наташа предпочитает клички из двух слов. А у меня в основном одно. |
Я в этом ничего не понимаю, кроме того, что аметист все таки фиолетовых,синих, сиреневых оттенков вроде бы? Поэтому я бы заменила это слово на Алмаз, есть еще в брендах духов такое название: Agent Provocateur, Agonist, AJMAL (Аджамал),Альфред Данхил, Амуаж -Приятное слуху мне кажется слово. а название туалетной воды д/мужчин - Amouage Dia Man Gift Set - да еще с описанием! ММММмммм! кстати, его можно и для девочки если провести параллель с духами, то Амуаж Лирик, или Амуаж Джубилейшн(Ликование) тоже не плохо наверное?
А есть еще Антонио Бандерас. тоже ничего. Для девочек, что ни слово то все приятное слуху. А вот поищи в поисковике духи - Азагури Azagury какая там Девица их рекламирует?! прямо огненная бестия! как раз по масти ближе к абрикосам. Хотя имя мужское Жак Азагури, но кто на это посмотрит? если еще и духи только для женщин "воплощение гламурного винтажного шика в парфюмерии ХХ века." Аквалина - наверное ассоциации с водой поэтому больше для белых или серебра подойдет, а вот АннаСуи - стиль рок-н-ролла, Аннаяке - - Япония - таинственный восток. Ну как то так, если что-то понравится - буду рада. |
НатаЯ, Sorbonna,спасибо, а алмаз(бриллиант ) в золотой оправе их папа Diamond Set In Gold.
|
ой, а расскажите как вообще принято давать клички щенкам? может это уже есть в темах, тогда дайте ссылку? и еще вопрос: как вообще правильно поступать: вот приобретается собака, скажем из другого города, она родилась в одном питомнике, а вот я куплю и куда мне? тут питомники другие, ну предположим заводчики что-то расскажут, покажут, а потом? или "родители" все время помогают? или это зависит от индивидуального подхода? мне эти моменты не совсем понятны. если есть соответствующая тема - пошлите меня туда:fly::biggrin:
Вер, прости за флуд :rev: |
НатаЯ, кличка не должна быть более 40 символов, чтобы по правилам уместиться в родословной, каждый помет в питомнике или в клубе(если нет питомника) записывается на одну букву,обычно по алфавиту. Мои щенки будут А... Волжский Талисман, например:
Астон Мартин Волжский Талисман, дома можно называть Астик,Астон или Мартин! Вот картинка- Астон Мартин http://i.pixs.ru/storage/9/6/1/4beba...12_6529961.jpg А второй Альфа-Ромео Волжский Талисман, я думаю Ромео или Ромик, а Наталья говорит,что Альфа,как овчарок в древности называли (ассоциации разные), поэтому ждем еще предложений Мои ассоциации такие: http://i.pixs.ru/storage/3/3/0/alfar...62_6531330.jpg |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |