![]() |
Народ!Может уже соберемся?вороде в теме много человек отметилось...а заказа все нет)))там такой спрейчик новый)))ммм...Дматтер...мне очень понравился!Хочу еще бадейку заказать)))
|
Подруга, если из бадейки сможешь отлить мне на пробу - я в доле :)
Еще буду в доле, если кто-нибудь захочет на попробовать шампунь для рыжих. |
Svetlyachok, Мне так понравилось что хочу большую бадью)))на попробовать конечно налью)))
|
Подруга, раскажите чем понравилось)
|
шерсть становится очень скользкой)разбираются спутанки практически без потерь...
|
Цитата:
А этот антиколтун как употреблять? |
думаю этот помощнее)
|
Подруга,
Я хотела бы приобрести Dmatter -галон (2,7л) маску 500мл. номер 20-400 по каталогу; И хотелось узнать ,шампунь для золотистых кто либо уже попробовал? |
vera, шампунь только только появился в прайсе...думаю его еще никто не попробовал
|
Девушки-ПОЖАЛУЙСТА-заказы присылайте мне на почту-так чтобы я составляла сводную ведомость-очень хочется заказать в ближайшее время!
|
Подруга, Dmatter у нас уже в рознице продают, вроде тоже новый.Может и по шампуню кто то откликнется. Дамы ,подскажите!
|
сейчас брызгала Дматтером по мальтезе...она в шерсти но не выставляется-бывает у меня примерно раз в месяц...эффект- счесываются мелкие колтунчики с чистой шерсти при подсыхании на ура...но остается небольшой эффект мокрого волоса...или чуть маслянного...на выставку не пойдешь...но для повседневки неплохо)
|
vera, О!это интересно!почем он в рознице?
|
Подруга, я видела у грумера, она мне сказала,где брала, а почем не помнит.Да у нас еще в тот магазин 15% скидка. Буду мимо ехать,заскачу посмотрю.
|
У нас тут на К9 многие чесатся начали.
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |