Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Оленька 19.12.2012 19:21

Lyubov, Скульптурный пластилин.Рады что понравились

Оленька 19.12.2012 19:31

Ранее я писала о предстоящем сеансе психотерапии на который с согласия пациента был взят пудель.встреча состоялась.Со слов доктора собачка вела себя очень дружелюбно и уже минут через 20 с удовольствием контактировала с новым для нее человеком.Ее присутствие послужило толчком к тому что бы "вспомнить" события прошлых лет.Там тоже фигурировал карликовый пудель.Данный вид проработки требует большого мужества от больного.вспомнить.пережит ь заново.расставить акценты.пудель был в семье его тогда любимой девушки.Собачка на сеансе расковала человека.втянула в живое общение.и подтолкнула к детальному воспроизведению далекого прошлого.Есть надежда что при таком повороте событий последующая работа пойдет легче.

Оленька 19.12.2012 19:36

Есть у нас психодрама.есть театр психодрамы.групповое воспроизведение события из жизни конкретного индивидуума..никогда не задумывалась.может ли пудель стать актером такого театра.интересно ваше мнение...

Оленька 19.12.2012 19:39

Что вы думаете о детской страничке на форуме.можно в рамках темы.что бы наши дети иногда могли высказаться о своих питомцах.ведь у многих из нас есть дети которые уже умеют читать и писать.Моя дочь подала мне такую идею.

Lyubov 20.12.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 932770)
МНС, А в каких темах посмотреть.Я плохо ориентируюсь

Оленька, вот ссылочка)))

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10295

Fan Fan Tulpan 22.12.2012 14:19

Оленька, тут есть тема "детки наших пуделистов" и ещё какая-то...тоже про детей, надо поискать по форуму...

Оленька 23.12.2012 19:10

Fiksa, Спасибо что зашли!Обязательно прочту Вашу книгу.Как только будет немного свободного времени.

Fan Fan Tulpan,Спасибо! Поищем.

Оленька 23.12.2012 20:24

Друзья.

Вложений: 2
Вот и появилась у нашей тойки Бусинки подружка.Пуделю скоро четыре месяца.А подружка старше.Ей два года.Собачка живет в нашей семье под опекой в основном моей мамы.Но как же они подружились!Рита очень милая и ласковая,тихая собачка.Однако бывают с ней преображения..Когда ей летом довелось общаться с немкой Рита поменяла свой подушечный образ жизни.Есть стала только еду овчарки.Вместе с ней каждое утро и ночью в любую погоду окарауливала участок.Не давала немке спать спокойно.При шорохе начинала лай и бежала за поддержкой.Немка лениво вставала.Брела посмотреть.И только тогда Рита успокаивалась.Еще чишка взялась гонять кур.Как то они вдвоем прорвались за забор и вернулись обе довольные..У Риты перья на носу.С возвращением в город Ритуся примолкла.И тут появилась Бусинка.Что началось!Чишка вспомнила детство.Снова взялась за игрушки.И глядя на пуделя встала на задние лапы.Пританцовывать вместе.Теперь они не разлей вода.Ухаживают друг за другом.И при наличии двух лукошок спать любят в одном.Носик к носику.Если есть у вас добрые и смешные истории о дружбе пуделя поделитесь пожалуйста.А вот и фото подружки Бусинки-Белль Чинной мадам Риты.

Оленька 23.12.2012 21:44

Новый образ

Lyubov 24.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 936695)
Новый образ

В профиль, вылитая папа Ловелас ( Бестик))))

Оленька 24.12.2012 11:07

Сегодня мне задали вопрос.Что я думаю в обучении пуделя рисунку.Я не смогла ответить так как никогда не занималась этим.А ведь рисующий пудель может участвовать в работе с детьми.Да и просто принести много радости на домашних праздниках.Видела ролики о королевском у мольберта.Может кто то поделится секретами подобной дрессировки.Была бы всем благодарна.

Оленька 24.12.2012 11:09

Lyubov, Значит должна быть счастливой.Раз на папу похожа!!!

Lyubov 24.12.2012 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 937048)
Lyubov, Значит должна быть счастливой.Раз на папу похожа!!!

Оленька, портретик папочки почти в 5 мес.после выставки))

Оленька 24.12.2012 12:16

Lyubov, Вот!!!!!ПОхожа

Lyubov 24.12.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 937095)
Lyubov, Вот!!!!!ПОхожа

Для ещё большей схожести))).Чтоб не перепутать, слева-папа))))

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.