![]() |
Всем удачных выступлений в рингах!!!!:hb: :hb: :hb:
|
ВСЕМ хорошего настроения, приятных встреч и УСПЕХА, УСПЕХА, УСПЕХА!!!:appl:
ПУДЕЛИ -фореве!:bis: |
Всем -УДАЧИ!!! Всех намыли, ждем выставки совсем не в предринговом настроении =)))
Будем болеть за наших в бестах! Ура пуделю :) |
Мы вышли на штурм Москвы! Всем удачи(ну и нам с бассетом)...! Пудель фореве! Очень надеюсь увидеть пуделей в бесте!
|
Всем Всем Удачи!!! Отличного настроения!!! Побед!!!
|
Поздравляю Надежду Лебедеву и малышку Кени с Cacib!!!:appl: :appl: :appl:
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оль, а остальные резалты???? Малыи и Большие классика. тои современные и тои и карлики-арлекины????
думаю, что у кобелей (возможно промежуток), где в одном ринге Себастьян, Робин и Бродвей места распределятся следующим образом: 1. Себастьян 2. Робин 3. Бродвей ))))))))))))))))))))))))) это мои предположения))) Надо было тотализатор устроить и ставки принимать)))) может, в следующий раз попробуем????? |
ambercountry, Можно и попробовать!
Кто уже победил - тех с победой!!! Скорее бы результаты узнать! |
Оль-если и тотализатор то только за 1 место.
|
((а Я хочу поддержать нашу сестричу-однопометницу Гелю-она сегодня тоже *бьется* на Евразии!!
Удачи всем-всем!!! |
!!! Wсйем Участником Йа узе зелала Цудесного участя w етим wеликим ШОW !!!
Йа сердцом там...у Wас ...w Рассийи , как много там наших блиских !!!! Друзя , надеямса ..полозите мнозестwо фоток ! поделитес с нами ! дате и нам полубоwат душу !!!! узе 2 неделки озидаю на ету фотосесю !!! ето толко у Wас мозно wо wсей миере уwидет wсйе красотишча Рассийи !!! и нет толко !!! ...з нетерпиением озидаю ~!!!! ДЛА МЕНЯ ...как и многим гостям....ето йединстwенна wозмозност имет хот крошку етих перезыт которе WАМ ДАНЕ ЧУСТWОWАТ W РЕАЛЕ ! |
Информфция по малой классике- ЛПП - КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС ДАНИЯ!!!!!!!!./ ОСОБО поздравляем дочь./ Лучший кобель- ЛЕННИРА ВИКОНТ БЛЭК ЛЕЙБЛ ./ дядя Дании по отцу/:appl: :appl: :appl: :appl:
|
У больших BOB SAMARKANDA:appl: :appl: :appl:
|
Поздравляю!:appl: :appl: :appl:
Данию с Юлей в двойне!!! :poz: :hb: :appl: |
ооо, поздравляю Данию! Красотка!:appl: :appl: :appl: :appl: А подробнее по большим кто-нибудь знает?
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |