Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поздравляю Вас с Новым Годом! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56954)

REmindER 09.12.2002 17:33

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Если дословно - Приватное сообшение для друзей/приятелей. Но слишком длинно. Надо найти более короткие и понятные надписи. Вот "утром" встану, может на свежую голову придумаю что.

Вот и я про то же. Ну а как "pm Tracking"? Отслеживание личных сообщений? А я почему-то думал, что pm это из области времени, как am...

REmindER 09.12.2002 17:34

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

По моему приват - он где угодно приват! Но может просто "личное письмо"?:ponder:

Нет. Вот имеено, что buddies в этом случае важно...

Starik 09.12.2002 17:40

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Нет. Вот имеено, что buddies в этом случае важно...

Все зависит, как это слово лучше интерпретировать. buddy - это приятель. А "личное письмо" не подходит. Этот раздел и так называется "Личные сообшения"

REmindER 09.12.2002 17:43

Цитата:

Автор оригинала Spectre

Все зависит, как это слово лучше интерпретировать. buddy - это приятель. А "личное письмо" не подходит. Этот раздел и так называется "Личные сообшения"

private - это личный, уединенный, а buddy - это приятель. Там просто есть опция "Add participant to your buddies".

Mag 09.12.2002 17:46

Цитата:

Автор оригинала REmindER

private - это личный, уединенный, а buddy - это приятель. Там просто есть опция "Add participant to your buddies".

Хотела дать вольный перевод,но лучше промолчу,a то опять про моё воспитание начнут говорить.:(

REmindER 09.12.2002 17:48

Цитата:

Автор оригинала Mag

Хотела дать вольный перевод,но лучше промолчу,a то опять про моё воспитание начнут говорить.:(

Пардон. Надпись, по-моему, на русском... Вот видите до чего вы меня со своей критикой довели... :evil:

Starik 09.12.2002 17:49

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да ладно, мы поймем. Сами не отличаемся..

REmindER 09.12.2002 17:51

Цитата:

Автор оригинала Mag

А я вообще сам себя воспитывал...

Mag 09.12.2002 17:58

Цитата:

Автор оригинала REmindER

А я вообще сам себя воспитывал...

В угол тоже сам себя ставил?;)

REmindER 09.12.2002 18:02

Цитата:

Автор оригинала Mag

В угол тоже сам себя ставил?;)

Бывало и такое. И по попе давал.

Starik 09.12.2002 18:03

Цитата:

Автор оригинала REmindER

И без сладкого сам себя оставлял.

Mag 09.12.2002 18:08

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Да ты просто-садист,рази можно так издеваться над ребёнком,ребёнки они теплоту и ласку любят!:sad:

REmindER 09.12.2002 18:13

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да ты просто-садист,рази можно так издеваться над ребёнком,ребёнки они теплоту и ласку любят!:sad:

Но-но-но... Поосторожнее со словами кто тут, понимаете ли, садист... И ласка была и сказка и Савраска! А сладкое я не очень люблю...

Mag 09.12.2002 18:15

Цитата:

Автор оригинала REmindER

Но-но-но... Поосторожнее со словами кто тут, понимаете ли, садист... И ласка была и сказка и Савраска! А сладкое я не очень люблю...

А что кто-то тут сладкое предлагал,где?!:sla:

REmindER 09.12.2002 18:19

Цитата:

Автор оригинала Mag

А что кто-то тут сладкое предлагал,где?!:sla:

Spectre, who offered all spectrum of candies...

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.