![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЮ АРХИПОВУ!:poz: :appl: :hb: БРАВО!!!:appl: :appl: :appl: |
Олечка, поздравляю!!! :hb: :appl: :poz: :poz: :poz:
|
Цитата:
Вот это молодец!!! Всем поздравления, а рыжим особенно!!! |
Какие все молодцы! С победами!:appl: :hb: :poz:
|
Олечку Архипову поздравляю!!!!!!! Супер!!!!!
А также всем участникам и победителям :hb: :hb: У меня есть немного фоток, но при ближайшем рассмотрении они оказались очень плохого качества. :argue: Размещу некоторые более менее порядошные по качеству чуть позже. |
Вот и мы вернулись :smile: Всех-всех поздравляю с победами! Особенно, конечно же, Ольгу Архипову и Киви :appl: :appl: :appl:
Мы с Венькой получили юбилейный ДЕСЯТЫЙ CACIB и ЛПП, за чем, в общем, и ездили...:crazy: Т.к. Веня интер, CACIB перейдет сыночку Лики, о чем она уже написала. Еще по резерву получили СЛ Карамболь, СЛ Деми Нуар Деми Дье и Яблочко Наливное из Сибирской Сказки. Молодцы! Они очень достойно выставлялись :) Конкуренция была сильная, практически нигде титул не достался единственной собаке в разновидности. Эксперт обращал внимание на движения, головы, объем. Резинки за затылочным бугром не считал :wink2:, как нас пугали :) После ринга мы очень здорово провели время все вместе за столом, который организовала Анжела Никоненко, чтобы отметить успех Боньки на ЧЕ. Потом стали отмечать победы этого дня и т.д. и т.п. :biggrin: Была очень-очень рада всех повидать :hb: Краткие результаты здесь есть, подробные будут. Фотки у меня есть, но пока еще не смотрела, какого качества... Фоток много у Добриной Юли. Очень жду фотки Вени, он у нее хорошо получился :) |
Мы тоже вернулись. Да конкуренция у больших классики была еще та! Позтому ЛПП Джокера очень для меня важно.
Алиса получила САС!В в неравной борьбе сама с собой, но судья ее очень хорошо описал, что меня тоже очень порадовало. Алиса вообще что-то дурить начала: когда начинали выставляться-боялась, а сейчас наоборот так веселится, что унять невозможно, скачет как коза. Видимо среднего не дано :wink: Судья очень внимательно осматривал, тщательно ощупывал собачек, обращал внимание на головы, грудь и движения. Жаль, что сестра Джокера по отцу заняла 2е место в классе чемпионов, я думаю, что она достойна большего((( У Анжелы Никоненко что-то сынуля тоже раздурился и не показал себя на что он способен((( Поздравляю всех участников, победителей, особенно Олю-Апрельку, Лену с Кирой, Юлю Приходько с победами и титулами! Ну и конечно с резервом бис Олю Архипову и Киви! Спасибо всем за приятное общение, жалб только поезд у нас был рано и бесты мы пропустили и просмотрели(( |
Вложений: 1
большой абрикос - ЛПП - Танго 2
|
а вот и Венька в ринге
|
еще Венька
|
сравнение на САСIВ у больших кобелей
|
Вот и я тоже вернулась.
Время после рингов действительно провели здорово!!!Рада была познакомиться со всеми поближе:alc: :biggrin: Спасибо за приятную компанию. Но немогу промолчать (пусть меня потом закидают помидорЬЯМИ), хотя все это видели и многие это обсуждали Сука класс чемпионов которая получила САС!В Единственная в тоях претендовавшая на САС!В собака его и получила......................... Собачка инвалид, что она выделывала задними ножками (( ей просто ходить тяжело и неудобно (и это ведь чемпион?????????????) При сравнении на ВОВа она вообще проскакала на 3 лапах, и только потом эксперт заметил, что что то тут не так и решил дать ей только САС, но по правилам САС!В ей все ж таки достался. Зачем ВООБЩЕ такую собаку выставлять??? зачем??? Всякое бывает......... Извините если кого обидела :shy: но инвалиды должны сидеть на диване ИМХО Жду фото на мыло bonvigor(собака)mail.ru от Ю.Добриной, от Апрельки. Олю Архипову и Киви с r.BISом:appl: |
сравнение на CACIB у больших сук
|
Спасибо за Веньку!!! :hb: :hb: :hb: :rev:
Про тоя-суку полностью согласна :( выглядело ужасно... |
Юлия с Леонардом - ЛПП
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |