![]() |
Fenyacha, ваш Марсик само очарование. И " дуэтом" вы с ним тоже изумительно смотритесь. Сама нежность.
|
wahrmund,,а деткам -то завтра три месяца! Фотки свежие есть?
|
Цитата:
Я сегодня мыла очередного коня "по методу Вармунд". Тань, веришь, каждый раз, когда промачиваю по твоему методу тебя с благодарностью вспоминаю. И когда кому-то показываю, как эффективнее и быстрее помыть коня (чтобы спину не доломать), ссылаюсь на автора метода! |
Ой, а что это за метод такой чудесный? Его как-то можно узнать? Если совсем секретный, то в личку...
|
emerei, Я уж столько лет продвигаю свой метод в массы, а народ все по старинке мучается.
|
Виржиния, я по образованию - химик, и есть такой раздел химии , (коллоидная) в которой изучают смачивание.
Так вот, для облегчения смачивания собачьей шерсти нужно использовать ПАВ( поверхностно- активное вещество):rain: Шампунь, это ПАВ. Поэтому я сначала развожу шампунь в достаточно низкой концентрации, и начинаю поливать разбавленным шампунем собаку,равномерно смачивая ее. Потом- водой из душа. Попробуйте, насколько ускорится процесс мытья. Этап второй- это второе намыливание, но уже более концентрированным шампунем. Смывая шампунь, двигаем лейкой душа снизу- вверх. Ну вот вроде и все....по смачиванию:wink: |
wahrmund, Я тоже вчера помучилась - Феню сначала 2 часа намочить пыталась, а потом ещё 2 часа высушить...http://s19.rimg.info/23cafaadee2f205...1bd12b3639.gif
Интересно, сколько бы времени у меня ушло на мытьё, если бы я не пользовалась твоим методом? :mpr: |
negniyangel, тогда мой предыдущий пост- и для тебя тоже :biggrin:
|
Ну, дЫк... по твоему методу уже давно мою. Но ты ж знаешь Фенину шерсть...
|
negniyangel, А газонокосилку не пробовала?
|
Ой! чессслово... иногда тааак руки чешутся забрить её! Но - жалко! )))
|
|
О!Какая красота! Это что за солнышко?
|
negniyangel, Точно не помню, Ричик, наверное. Нужно на стену картинку повесить, а собачек побрить ;-)
|
Цитата:
Цитата:
И смотриться как солнышко, это точно!!! Сейчас пойду свою девушку купать - буду стремиться к такому качеству. Полезная темка получается:appl::appl::appl::appl::appl: :appl::hb::hb::hb::hb::hb: Спасибо за учебу!!!! |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |