![]() |
Цитата:
|
Поздравляю всех, особенно BIS-1 Smart Connection Maxim!!!
|
Даня, Руслана, большое спасибо за фото. Труд титанический .Полный фотоотчет. Супер.
|
Цитата:
Присоединяюсь! Спасибо! Действительно, некоторые моменты пропускаешь, потом интересно на фото посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с победами!!!!!
Глядя на эти фото Цитата:
Понравилась собачка эксперту! :wink2: |
Даня, MISTER TWISTER22844, зашла снова - и вижу еще много фото! Спасибо вам за то, что показали выставку тем, кто на ней не был!
Все же какое точное имя у серебристой тойки - ГОЛУБАЯ МЕЧТА! Вот ну ни убавить, ни прибавить! Какая красавица, просто сказка!!! |
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивейшие собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руслана, спасибо большущее за каталог и фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя малышка такая классная!!!!!!! Fiona, Ирина, Бигги очень красив!!!!!!!! |
Aikenka, глядя на это фото хочется сказать эксперту " Большое спасибо !!!!!!"
я никогда не сталкивалась с судейством Бориса Шапиро . Не повело , как выяснилось двадцатого числа ...это было просто ЗДОРОВО !!!!!!!! выставка стала праздником ! я могу четко сказать , что эксперт - анатомист ! Очень немного у нас таких судей , которые могут пуделя по косточкам разобрать , при чем легко , и я бы сказала , что артистично !!! Каждая расстановка была тщательной , логичной, и после многих сравнений , вопросов , почему выбор эксперта был именно таким , не оставалось . Еще раз говорю " спасибо !!!!" Благодаря эксперту выставка стала праздником . Не испортил настроения даже каталог , сотканный организаторами в запутанную паутину . Остался вопрос к организаторам , ( кажется тридцатикратный )как теперь отштамповать все выданные сертификаты ???? и еще , мы все писались на выставку ранга ПК ( во всяком случае десять человек из опрошенных ) , полагаясь на периодику Зоокурьера ( прав профессор Преображенский : " Не читайте российских газет ..." )и рекламу записывающих на выставке ...я , конечно , понимаю , что надо было зайти на официальный сайт НКП ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Шершова, спасибо ! она еще слишком маленькая - 9 месяцев , посмотрим что будет дальше - самое главное для меня ,- у нее классный характер !
|
Даня, я тоже, к сожалению никогда не была. Но, слышала прекрасные отзывы и, надеюсь, когда нибудь всё же попаду! Было бы с кем только.......... эх.
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |