![]() |
Outia, не удержалась, не могу не написать. Не могу понять, кто тут "мы французы"? Вы отдаете себе отчет, о чем пишите? Получается, что "мы французы" с короной, а остальные шавки, которые не смеют подавать голос! Пуделисты на форуме подтвердили, что навязываемый стандарт не удовлетворяет очень многих, идет диалог о том, что неплохо бы французскую "корону" снять и услышать остальных породников. А Вы - мы великие, мы французы(?). У меня такое впечатление, что вся Ваша защита ФКП - проплачена. Ну не вижу, что французы реанимировали породу. Мои знакомые французы просили меня помочь приобрести выставочного пуделя в России, утверждая, что не найти во Франции хорошего щенка. И здесь, на форуме, есть заводчики, которые помогли в этом вопросе. Где же эта реанимация? Шикарные пудели в России, подтверждение тому выставки мирового уровня. Швеция, Канада, Америка могут гордиться своим разведением и мы видим этих собак. А вот Французских не приходилось встречать. Ходила по Вашим ссылкам, но как-то бедненько....
|
Не надо указывать пальцем на выход из ФЦИ. Может наоборот?
|
Цитата:
Г-н Дюпа не форуме НЕ трындит. В ОТЛИЧИЕ ОТ. Он во всеуслышание говорит. Таня Либкинд присутствовала на собрании европейских клубов. Цитата:
|
Gernika,
И ещё, Вам же, лично. Цитата:
|
Gernika,
Вы заметили в тексте Татьяны фразу "но м-р Дюпа и поддерживающие его члены Французского клуба твёрдо верят, что их Стандарт - самый лучший и для всех он должен быть путеводной звездой" ? Подумайте над ней на досуге. У г-на Дюпа ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ПОДДЕРЖКА В СТРАНАХ ФЦИ. Среди самых известных экспертов. |
И эти эксперты судят повсюду. ЧАЩЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ.
|
Цитата:
И на ЧМ г-ну Дюпа скажите. И на ЧЕ. Эксперты ФКП будут там в большом составе. На форуме смееееееелые таки все. Смееееееелые. |
Gernika,
На сайте ФКП видели? Экспертам брать в руки ростомеры для больших пуделей. |
Outia, написала потому, что при всем моем уважении к Вам, надоело читать о великом Дюпа. Ну не понятно мне, почему все должны подчиняться Дюпа? Почему все предложения "разбиваются" от твердости Дюпа? Почиташь о великих держателях стандарта и, извините, не вызывает все это уважение.
|
Цитата:
А вы все уже столько лет не о нём ли пишите? |
Цитата:
Я никогда не высказывала своего личного отношения к Стандарту Породы Пудель. НИКОГДА. Потому что не кинолог и не учёный. Не имею права. |
Outia, не напугали ростомером. Пока Ваши доводы - это сотрясание "бумажками". Российские пудели звездят во многих странах Европы. Нашим пуделистам есть кого и что показать. Что может показать Франция? Именно делами доказывают свою правоту!
Да, смелые на форуме. Для того и существует форум, чтобы общаться и высказывать свое мнение. С огромным удовольствием встретилась с Дюпа. Думаю, многие не отказались бы от такой встречи. И сколько бы Вы не утверждали о величии ФКП, не убедили! |
да вся и фишка в том, что французам НЕ НАДО ничего доказывать. У них и так все "права" есть. И отобрать их никто не смеет. Хоть обвопись на форуме.
|
Outia, я не знаю зачем Вы всё время ссылаетесь на меня, и приводите мои цитаты, которые подтверждают в н-й раз тоже самое, что говорят здесь на форуме :).
И зачем постоянно провоциируете форум, тоже не понятно. По Вашей же логике в отличие от тех, кто трындит на форуме, вот возьмите и организуйте встречу м-ра Дюпа с заводчиками русфорума очную или заочную. Или переведите ему, что волнует заводчиков, какой здесь был сделан опрос и какие результаы. Узнайте, что по этому думает м-р Дюпа и напишите здесь... И узнайте у м-ра Дюпа, если он так уважает достижения Российских Пуделистов, почему его не волнует, что Россия не вошла в РЕС принципиально, и не хочет ли он наладить диалог со страной, в которой одни из лучших Пуделей в Европе ??? |
Цитата:
Мой пост с предложением помощи. Цитата:
Сегодня был поднят очень важный вопрос о СПК. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |