![]() |
ГОЛОСУЕМ!!!НАС ДОГОНЯЮТ!!!
|
Проголосовала... минуту повисела, счет 220:220 с той терьером. Видно за него тоже весь форум болеет!
|
Той забавный и Буля тоже))
Не удивительно, что они набирают... |
225! Сразу за Габриэллой идет пуделеныш Майка. Но я голосую за Габриэллу по простой причине: имя моего мужа - Габриэль ))))
|
227 и 4 место!!! Надо голосовать активнее!!! Столько просмотров темы и так мало голосующих!!!
Проголосовать и обогнать всех!!! |
Голосуйте пожалуйста активнее , пишите консультанту с боку о замеченных мошеннических операций, в смысле быстрое набирание голосов , даже если не он-лайн, вам ответ придет на почту...Нам осталось не много до первого места!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
|
|
Совсем отстаём! надо что-то делать...
|
143
|
145
|
146 Почему было списано столько очков?
|
Можно предположить, что за голосование с разных браузеров, но с одного адреса.
И за то, что не остаются на сайте положенные 60 секунд. Габриэле надо бы про эти 60 секунд написать в первом посте. Я лично случайно увидела эту информацию в середине темы. |
Цитата их правил проведения конкурса:
"4. ГОЛОСОВАНИЕ И ПРОВЕРКА ГОЛОСОВ 4.1 Голосовать можно с одного компьютера (IP адреса) 1 раз в 24 часа. Нарушение данного пункта правил влечет за собой пересчет набранных голосов. 4.2 Просьба проголосовать за питомца в социальных сетях и на тематических форумах разрешается при условии нахождения проголосовавшего посетителя на сайте не менее 60 секунд, при нарушении этого правила голоса автоматически пересчитываются программой." |
Да, сняли потому что некоторые голосовавшие не висят на сайте...Но я надеюсь мы догоним, у нас 151...Я буду писать где только можно о 60 секундах...Огромное спасибо всем за поддержку!!!
|
Пожалуйста, голосуем активнее!!!Наш номер 7766!!!
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |