![]() |
Цитата:
|
По поводу кастрации и стерилизации
Цитата:
И ещё... может я чегото не так поняла, я в тонкостях не оч понимаю - но допустим если б был такой закон - всех арлекинов(до того как окрас утвердили) и пуделей нестандартного окраса надо было бы стерилизовать. А еслиб их всех стерилизовали - ту же Гвен пока у ней родословной не было - то это было бы прискорбно.... |
О каких законах на государственном уровне вы говорите?! Это в России-то? да у нас правила дорожного движения не соблюдают... И кто, скажите, пожалуйста, будет решать: подлежит собака племразведению или нет? Заводчик? Клуб? РКФ? Полный бред! А про коррупцию на всех уровнях забыли? Представляете, какое возникнет Поле Чудес, где на каждом квадратном метре дерево с золотыми монетами вместо листьев будет расти?! Запреты в России еще никогда не приводили к положительному результату.
|
Цитата:
Морално....- Йа тозе нет буду никагда готоwа.... ....w етой теме узе wсё ушло к самым скрайным случаём...... ....а меня wидно .....дарога нет туда ....... :fart: :gost::hb: Ps/. так как узе кто-то написал w етой теме..... : ...... ...на сколко сами не мозем wсйех у себе дерзат....- нузно брат под wнимане ...wсё мозет придаритса..... сам бреединг - ето wзлоты wыыыысоко ...и тозе и упадки w низ быwают очен болесне..... быwайет циазело ...да...залко , но ...трудно ....... на столко злого w Мире....., на столко лез...плачу ...болезни....по самой челоwеческой мере... ..... так ето пока йешчио и нет такая страшна трагедиа.... никто не згинол......набер дыстанс Йулиа ..... ( праwда , понимаю по частии Тебя ...., но....wозмиис w гарст...и набер дыстанс , нет перезиwай !!! ) Трагедиа.....ето была на Мироwой....... да ...как wспомну Калину...... |
Неужели действительно так мало людей, которые со всеми вопросами обращаются к заводчику? Даже если щена брали как пета, заводчик всегда поможет(имхо). У него опыт, знания! Лучше обращаться к нему, чем на сторону. Не думаю, что он "бросит"свое дитятко. Даже пета. Мне бы хотелось, чтоб у меня с заводчиком сложились хорошие отношения. Думаю, не она мне, а я ей буду обрывать телефон ;) , отчитываясь о каждом дне и успехах щенка.
|
Цитата:
Просто тема о других владельцах. Их мало, но они, как выяснилось, есть. И "везло" на них многим заводчикам. Но у нас людей хороших больше, чем плохих, факт! |
Апрелька, конечно я понимаю вас. У меня был похлеще пример, когда вывезли суку, не выставляли, запретил муж щенков . Я съездила и забрала суку. Так мне угражали по телефону что сожгут мне машину и квартиру, пришлось своих ментов посить чтобы поставить прослушку. Они подняли РКФ , хотели на меня в суд подать, звонили мне на работу и просили меня уволить. НО СЛАВА БОГУ ДОКУМЕНТЫ БЫЛИ СДЕЛАНЫ НА МЕНЯ. После этого случая все суки которые у меня в питомнике на моей фамилии.
север добавил(а) [date]1226054192[/date]: ambercountry, да я согласна с малыми щенками на продажу - это проблема. А у нас в городе активно стерелизуют кошек и собак, причем больше всего сук и кошек. |
Цитата:
|
Маша, я вносила в общепометку данные о плембраке... пришла родословная с красной полосой по диагонали..........
|
Цитата:
|
Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1226066171[/date]: Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1226066397[/date]: Цитата:
|
NIRO, у пуделя любой описанный в стандарте дисквалифицирующий порок является плембраком. Например: белое пятно на шерсти (в любом месте), неправильный прикус, олигодонтия и далее - по тексту стандарта....... и те пороки, которые видны у маленького щенка (пятна или прикус не правильный, а еще крипторхизм бывает у собак) во время актирования помета вносятся в общепометку с пометкой - плембрак, клеймо такое-то, выражен в том-то....
и это дело заводчика или главного кинолога клуба определить кто бракованый, а кто - нет... |
Цитата:
заводчики тоже бывают разные. Есть коммерсанты, которым лишь бы спихнуть щенка, есть и размноженцы ... но это уже другая тема. |
Цитата:
|
IdiLLia, если Вы не в теме - не надо пытаться в нее влезть без знаний...
ожирение - да, может возникнуть, но тут дело хозяина контролировать вес животного все остальное, а именно: облысение, недержание мочи и т.д. - бред, заявляю Вам как ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ, причем практикующий ambercountry добавил(а) [date]1226066710[/date]: IdiLLia, это не заводчики... Это именно коммерсанты и размноженцы... Заводчик, настоящий - это звучит ГОРДО. потому что настоящий заводчик - это честный и порядочный человек, искренне перживающий за свою породу, курирующий своих щенков, активно помогогающий владельцам и т.д. и т.п. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |