![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
На пользователя wild rose country наложен временный бан за клевету. Тема здесь http://www.rusforum.com/showthread.p...65#post1005065 Пост 3093.
|
Модератор Форума Все О Пуделе - ай, некрасиво как!:eek::rolleyes:
Когда фотографии собак других пользователей (не Серенада которые), обсуждают, и находя что-то неестественное в этих фотках (подкраску собаки, фотошоп и пр.), высказывают это - никто никого не банит. Как только дело касается собак пользователя Серенада - так сразу бан... Дискриминация, однако! :(((( А за это тоже надо не только банить, но и судить!:argue: Извините, но я буду писать по этому поводу Евгении и Релмаксу... |
EGOR, Лена, я вот что думаю по этому вопросу:
вот если бы wild rose country стояла рядом с Серенадой и видела лично, как та красит собаку, а потом написала это в форуме; а Ира бы написала, что это ложь - вот тут было бы слово против слова, никто никого ни за что не наказывал бы. А т.к. wild rose country по определению не могла ничего видеть, в силу расстояния, то все её домыслы - чисто умозрительны. И выдавать их за "точно вот так и бУло" - нехорошо. Это моё мнение. Упоминаемые тобой примеры согласна рассматривать только конкретно (не сферического коня в вакууме). К новому модератору думаю они не имеют отношения, он же недавно совсем у нас. |
Цитата:
|
Модератор Форума Все О Пуделе, спасибо за напоминание:rev: Но "некрасиво как" было в адрес всех членов пуделиного форума вообще-то...Хотя вы, модераторы, почему-то покрываете некорректное поведение, а за корректное - баните, а это тоже - не айс... Можете банить и меня, но молчать когда на форуме дискриминируют одних в угоду другим я не буду, уж извините.
|
Цитата:
|
EGOR,
у вас на этом форуме тоже "странная неприкосновенность". Полфорума просто умоляли модераторов вас забанить......:-))))) |
Цитата:
Более того, нахожу EGOR очень интересным и полезным пользователем этого форума. За все свои "прегрешения" она честно отвечала - достаточно посмотреть бан-лист. А недоброжелатели могут быть у любого; что ж, дело-то житейское...да и коллектив почти чисто женский - говорит само за себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы, копирую пост из темы "Вопросы этики":
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=388 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |