![]() |
Вложений: 1
А это мы с Лакки зрители :) Болели за всех и любовались!
Вложение 68732 |
zolka, спасибо))) за фотки отдельное))))
|
Baguto, поздравляю!!!
Цитата:
|
Огромное,ПРИОБРОМНОЕ спасибо нашему грумеру и хендлеру Захаровой Наде !!!
Лена поздравляю ,Альбус супер пес ! Организация выставки была на высшем уровне ! Спасибо организаторам! |
хризантема, ага, видать попутала)) Лена, поздравляю!
Поздравляю Наталью и Гуччи! Молодцы! Жаль, что сама не смогла приехать. |
Лори, спасибо)))
|
Прежде всего хочу поздравить всех с победами, большими и маленькими! если б не было таких замечательных экспонентов, то и не было такой атмосферы, доброжелательной и позитивной! Спасибо вам за это!
Отдельные поздравления герою дня - Альбусу! Он настоящий король! А также хочу отметить победы дорогих моему сердцу собак: - абрикосовой тойки Ольги Алешкевич ЧУДЕСНАЯ КРОШКА (это дочка Золотого мальчика Из Созвездия Девы), она на этой выставке КПобедитель НКП, ЛС, ЛПП, Лучший той пудель и BIS-3!!! - коричневая карликовая ХИЛЛАРИ (дочка моего Де Империум Аури Зефиро Тропикале и Императрицы Из Созвездия Девы) - Победитель НКП, ЛС, ЛПП! - абрикосовый карликовый КРОШ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК (сын моего Ангела Хранителя с ИЮ) - Победитель НКП, ЛК, ЛПП! - абрикосовая карликовая КАПРИЗ ЕЛЕНЫ КАПЕЛЬКА СОЛНЦА (дочка моего Гуччи Сибирского Модника) - Победитель НКП, ЛС! а также, моя подопечная красная карликовая ЮНАЯ ЛЕДИ - Победитель НКП, ЛС и закрыла титул "Чемпион НКП" и соответственно "Гранд Чемпион России" Результаты знаю, пока, только с моно. На всепородку не удалось посмотреть... Полные результаты моно постараюсь выложить к вечеру... Еще раз всех поздравляю! М О Л О Д Ц Ы!!!!:poz::leb::bud: PS. Приезжайте к нам на следующий год, а я подумаю, чем же вас еще удивить и порадовать! :thk: :ven: |
Поздравляю всех победителей выставки! Молодцы!!! :appl: :appl: :appl:
Baguto, Ира Лыкова, вам, конечно же, отдельные огромные поздравления!!! :hb: |
Поздравляю победителей и участников выставки с прошедшим праздником http://s13.rimg.info/530568e1e667421...669910e335.gifПУДЕЛЕЙ!!!
Спасибо организаторам, праздник удался на славу!!! Ирина Лыкова, Лена Багуто поздравляю с супер пуделем! Альбус чудо, красавец! За Альбуса болели всей дружной пуделиной семьей и искренне радовались его победам! Спасибо всем за поддержку и помощь, было очень приятно познакомиться. Особое спасибо нашему грумеру Лене Матвеевой за ее труд! |
Конева Екатерина, спасибо за хорошую организацию выставки. Красивые розетки с пуделем и со стразинками, тарелочки с пуделями. Даже такую деталь как вкусняшка при выходе с ринга предусмотрели.
Очень довольна что знакомство нашего собакина с выставками началось с такого позитива. Поздравляю всех победителей!!! |
Девочки, какие у вас всех красивущие собаки! Поздравляю Всех с победами!Короли просто супер!!!
|
шокоЛюб, Светлана, огромное спасибо, что помогли добраться до места!
Цитата:
|
Очень понравилась организация !Все четко,ясно и без малейшей задержки! Спасибо организаторам за этот праздник!Наши девочки получили: старшая белая миниатюрная Хулиганка Джеки Пот-CW ПК ЛС ЛПП 3 место в БЭСТЕ миниатюрных, а младшая абрикосовая миниатюрная Олимп Апперкот Челси Санни- ЮПК ЛЮ CW и 4 место в юниорском БЭСТЕ!
|
Цитата:
Внучке- правнучке :hb: |
Milena & Pruzinka,
Спасибо!:smile: |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |