![]() |
Savannik, а к вам в Краснодар уехал из Тюмени Сибирская Жемчужина Фаворит, большой белый кобель. Знаете его?
|
donna-anna, нет, еще не знакома с ним. А как давно он переехал к нам?
|
Цитата:
А история появления такова: Поехала я на рынок за продуктами.Разговор с родителями о щенке был,но не обговорен до конца.И вижу я женщину,на руках пуделята.Малюсенькие,им и месяца не было.Побежала я в автомат вонить домой,а трубку никто не берёт.Мобилки не было,а с автомата перевонила ещё пару раз,но бесполезно.И договорилась я с той женщиной,что если не приеду по данному ей адресу сутки,значит,не судьба.Но,приехав домой,мама сразу сказала,что зря не взяла.А папа попросил кобеля.Но я девочку хотела.И в течение суток мы съездили а моей девочкой. А вот под приобретение остальных моих собанек(у меня их 5) подходят все пункты! |
Я ответила "другое".
Я маму уговаривала больше года, чтоб завести собаку. Я хотела эрделя или колли.Но тут маме на работе сотрудница сказала,что у ее знакомых родились щенки пуделя.Черные малые.О пуделе мы не думали,видели на улице тех неухоженных,не стриженых собак,казалось что они неприятные на ощупь,грязные... Но когда мама пришла с работы и сказала что есть щенки пуделя,то мы тут же ухватились за возможность приобрести собаку,в тот момент было все равно какая порода. И вот 9 апреля 1991 года у нас появился наш Джонни,черный малый кобель,потомок Тима-Ив,Аймы Мануэски...Я тогда училась в 7 классе. В школьной библиотеке мне попалась книга Тальбот "Пудель",я ее нагло не сдавала в течение всего учебного года :biggrin: А когда на птичке удалось купить за немалые деньги свою книгу,радости моей не было предела.Ведь в ней еще и наши родственники были. По этой книге я училась стричь,экспериментировала с различными стрижками на Джоне.Потом появилась книга Сотской,тоже была зачитана мной до дыр. Мой Джон прожил со мной 16,5 лет,это была собака необыкновенного ума,порой даже с человеческим мышлением.Сейчас я без собаки,но когда появится возможность,то будет обязательно пудель. |
Ishtar, ооо еще однин эрделист умер!
хихи нас уже 4-ро Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227003126[/date]: Ishtar, кстати я тож былирала между эрделем и колли Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1227003161[/date]: ага а купила черного МАЛОГО!! пуделя который вырос в 30см карличку! |
и я ерделя хотела !!! потом чуть колли не купили, но тут увидели пуделя :))))))))))
|
Интересная тенденция. :) Очень часто сочетаются эрдели и колли,а в итоге получается пудель. :)))
|
интересно увидеть в жизни микс эрделя с колли))) шутка..
|
У Ирины Крестьяниновой, которая telya, первой собакой был эрдель:), а потом появились пудели:)
У Кати Положенковой, владелицы Вятский Сувенир Франчески Беллиссимы тоже первой собакой была эрделька:), а потом уже пудели. |
И у меня,и у Абрамовой Вики эрдели были...
|
У меня были колли.
В опросе выбрала выбрала вариант "увидел пуделя в работе/соревнованиях и захотел себе" Всегда нравилась шерсть пуделя "в работе",да и среди клиентов большинство были пудели |
Ishtar, моего тоже Джоником (Джоном) звали :) И первой книгой о породе тож Тальбот была :)
А мне вместо пуделя мама усердно рекомендовала шнауцера (миттеля), но я "рогом уперлась" - ПУДЕЛЯ ХОЧУ! :))) |
История появления моего первого пуделя банальна.
Мне было 8 лет и я тащила домой всех уличных собачек в округе. Однажды я приволокла домой дога, накормила, повязала на шею мамин шифоновый шарф и ушла в музыкалку. А мама, придя домой, не смогла туда попасть, так и простояла на пороге до моего возвращения. Дог оказался "чейным" и со слезами пришлось его отдать владельцам. Мама сдалась и решила, что у ребенка должна быть своя собака. Но были три условия: чтобы собака не линяла, была маленькой и обязательно кобелем! А меня особенно никто и не спрашивал. Купили мне за 200 рублей, блок аудиокассет и финские фотообои (кобель в помете был один, поэтому пришлось торговаться) черного карликового пуделя Бумми. Произошло это событие в 1988 году 11 ноября. Прожил Бумка с нами 17 лет, а потом появился Ричард. |
Цитата:
Собирай, собирай! А я тебе носочки тёпленькие свяжу когда похолодает! :biggrin: |
А у меня до пуделей тоже был эрдель!
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |