Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   2хCACIB 20-21.04.2013 Киев (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58054)

Juliya 24.04.2013 13:53

Александра БС, а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?

LORA 24.04.2013 13:58

Решила перекинуть пост из темки Ладна Забавка сюда. Думаю засорять такими вопросами и ответами чужие темки не прилично)))

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1012822)
LORA, Ира, я могу понять твою неприязнь к Сереже и Тане Мыкал, НО для начала выведи в ринг на выставке такого уровня собак своего разведения и добейся таких же результатов как Сережа и Таня.

Кстати, а чего ты под Янчеком не выставлялась? Он отлично собак видит. Для молодого заводчика, как мы с тобой, это ценный опыт. Я жалею, что не привела щенков под его экспертизу.

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1012822)
negniyangel, позвольте я не буду перед вами отчитываться и рассказывать .....

Juliya, ты сама себе везде противоречишь)))) Смешно)))
Кста, так для справки, я под Янчеком выставлялась в Польше, и одна из немногих под его экспертизой получила Ю.САС.
Не нужно так за меня переживать))))

А насчет "такого уровня собак", так у всех свой вкус)))

Юта 24.04.2013 13:59

Juliya, у Иланы, что кризис жанра...она не может получше для Вас текст продиктовать?;-))))

vera 24.04.2013 14:00

Juliya, "было 40 собак, за которыми стоят почти 30владельцев".

Поверьте, для Украины 40 собак на монопородке- это очень мало, совсем нечем гордиться. Это городская монка, ну никак не всеукраинская, а почему так мало пуделей на выставке, в стране где очень много хороших собак? Жаль, что Вы не знаете вклад в развитие породы отсутствующих на выставке заводчиков, я считаю есть мирового уровня заводчики. Уж, за питомник "Крошка", точно будет не стыдно в любом конце света. А посему, награды без конкуренции имеют сомнительное качество. Была в Украине, читала закрытые темы- это "Ужас", а еще удивляются, что люди против клуба в таком исполнении. ВПК сам себе яму роет постоянно и Катя тут ни при чем.Подарками и кубками людей не заманишь, только уважением....

Юта 24.04.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от LORA (Сообщение 1013345)
Juliya, ты сама себе везде противоречишь)))) Смешно)))

LORA, человек не хочет ни перед кем отчитываться и в то же время требует ответов и отчётности от других...

Александра БС 24.04.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013342)
а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?

Juliya, еще раз) Вы, в своем посте, стали сравнивать вклад в украинское собаководство Екатерины Пепеляевой и Иланы Симкиной. Непонятно, для чего. Меня, как иностранного участника, это обидило и удивило, так как, из Ваших слов получалось, что мнение о выставке и все такое имеют право только люди, имеющие вес в украинском сообществе. Я согласилась (условно), с тем, что Вы не имели этого в виду, а я слишком буквально все поняла. Я, в свою очередь, сказала, что на российских выставках не указывают людям на то, имеют ли они достаточные права, чтобы высказывать свое мнение. На этом все.
Ну и ну... съездили на выставку, а оказались втянутыми в разборки...

vera 24.04.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013342)
Александра БС, а у вас выясняли гражданство? вес в обществе?

Juliya, А вес в обществе у нее большой, кто собаками занимается, тот знает.

Juliya 24.04.2013 14:06

Дамы!

Все, что я хотела написать - я написала. А вот соревноваться с вами в мастерстве скандала -я не буду. Вам нравится такое освещение выставок - читайте. Мне не нравится и я об этом написала.
А теперь мне нужно заняться делом :)))

LORA 24.04.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Juliya (Сообщение 1013351)
Дамы!

Все, что я хотела написать - я написала. А вот соревноваться с вами в мастерстве скандала -я не буду. Вам нравится такое освещение выставок - читайте. Мне не нравится и я об этом написала.

Ну Слава Богу!!! А то свои грядки не вскопаны, а вы чужие копаете:ban:

Юта 24.04.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1013347)
Подарками и кубками людей не заманишь, только уважением....

+1000
Вера!Золотые слова!!!

Юта 24.04.2013 14:17

Цитата:

Дамы!

Да ради бога!И чего было вообще встревать,если "Не в курсе",да "Не опытная",да "В первый раз"....Занимайтесь и дальше своим делом,это у Вас лучше получается-продавать китайские товары "Из Америки" :biggrin:

Знаем,сами плавали,как вы там все "от себя пишите". Перезваниваетесь,да советуетесь)))
Меня в своё время тоже безуспешно пытались втянуть в это дело-"Напиши то,напиши сё...".

negniyangel 24.04.2013 14:27

Цитата:

Дамы!

Если вы считаете освещённую информацию скандальной, то не создавайте прецедент для подобной информации.

TatianaZ 24.04.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1013262)
Как в мультике про Шрэка: Вам здесь официально не рады, не будьте, как дома...А я еще удивилась, что мы одни из России приехали. Теперь понимаю.

О! Александра, случайно глянула сюда и поняла, что ОЧЕНЬ здорово, что я не успела записаться на эти выставки.

Все мои собачки получали чемпиона Украины ..., Русик воздержится наверное.

Юта 24.04.2013 14:50

TatianaZ, нам бы своим,украинским собакам(теперь,при нынешних делах) Чемпионов закрыть... ;-)))

Александра БС 24.04.2013 14:54

TatianaZ, тут речь о клубной выставке, аналогичной нашей национальной. Чемпиона Украины пусть Русик получает спокойно! Да и Чемпиона клуба! Но - фотографий этого момента у вас не будет. Если бы мы знали, что так будет, то подумали бы - записываться, или погулять по пркекрасному городу. Потому что ,на выставки мы ездим, чтобы и поснимать ринги, в том числе. Разборки меня, как человека посторонего, не интересуют. А вот объективной информацией о выставке, на которую записываюсь, хотела бы обладать.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.