![]() |
Я своему на все праздники торты пеку) он у меня сладкоежка))
|
И хватает торта?
|
Цитата:
|
Привет постояльцам форума! Может кому-то окажется полезна моя страничка на Етси с русскими народными костюмами :att: (доставка из Москвы в любую точку мира): etsy магазин Folkruss
|
Что-нибудь, что он очень любит)
|
Я бы подарила ему занятия английского языка, сейчас это очень востребовано. Советую эту школу , к тому же если ему не понравится он может отказаться, первый урок бесплатно.
|
Парню? Рубашку или свитер - отличные подарки
|
Лучше билет на Гавайские острова - там не нужны ни носки, ни галстуки :)
|
Цитата:
|
часы, парфюм, кошелек
|
Холодное оружие, попробуйте подарить, такое все любят.
|
Любовь, ласку и нежность :smile:
|
Странный вопрос. Всё ведь зависит от того, кому ты даришь подарок. И универсального магазина или сайта для этого не найти.
Учитесь слушать близких вам людей - будете лучше понимать, что им нужно и чем они увлекаются, будет проще выбирать подарки) Ну а там уже, исходя из этого, можно будет и найти где этот подарок купить. На том же Алиэкспрессе много разных крутых штуковин можно заказать, но если нужна электроника - лучше смотреть у проверенных магазинов. |
Деньги хороший подарок, но явно не оригинальный. Можно подарить билеты на концерт любимой группы, по мне так другу такой подарок в самый раз.
|
Какую-нибудь интересную безделушку, но главное чтобы подарок был от сердца и неважно какой он будет!
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |