![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Конева Екатерина, какой красивый Даня!!!!
|
Поздравляю победителей и участников выставки и главного организатора - Светлану)
|
Цитата:
Чтобы не было лишних эмоций, я решила попросить заранее, так как когда просишь убрать неудачное фото - люди обижаются. |
:poz::poz::poz::poz: С небольшим опозданием Поздравляю всех участников и победителей выставки моно пуделей!!!!!!
Огромное Спасибо Светлане за праздник который Удался на Все 100%!!! |
хризантема, Спасибо за фото!, я тоже купила диск;) а ещё у меня много фото , спасибо Валюшке, она фотографировала без остановки!! очень много красивых фото получилось!!много в движении!
я только что освободилась, щас под обработаю и постараюсь поставить, если инет не подведёт;) |
хризантема, Спасибо большое за фото и Вам и Елене Багуто. Очень красивые фото!!!
|
Не за что!Только это не наши фото, мы только вынесли их в массы.
Это фото Ольги Павловой. Нерика, отлично!Ждем! |
Оливия, Поздравляю!
|
Хочу поблагодарить всех за то, что приехали на выставку. Без вас праздник не получился бы.
Так же спасибо за добрые слова , это приятно слышать. Поздравляю всех с маленькими и большими победами, Кеббель Л. В. после выставки сказала, что очень волновалась , но ей было очень приятно судить моно и все собаки были на высшем уровне, что сложно было выбрать победителя. Объявление: Кто не забрал вазу с расстановки на лучшего в разновидности? отпишитесь, передам при встречи А также помогите пожалуйста востановить растановку бестов, а то я ни чего не помню, а ринговая ни чего не записала( надо для отчета) За рание всем спасибо. |
И ужасно извиняюсь за внешний вид моих собов ((((
|
Поздравляю всех с прошедшей у нас в городе монопородной и всероссийской выставкой "Азия Осень 2013"
Спасибо Свете Иваничкиной за организацию и проведение- все было СУПЕР!!!! Барнаульские пудели были на мой взгляд на высоте! Особенно наш полк больших пуделей)))) (наверное ни один город в Сибири не может похвастаться таким изобилием окрасов у выставочных больших !!!! Молодцы! вы-герои!!! Хочу поблагодарить тех интузиастов, которые несмотря на свою отдаленность от "собачьего мира" все-таки внимают мольбам и просьбам показывать своих собак на выставках и в силу своих возможностей делают это!!!! Спасибо Вам за любовь к вашим пуделям из моих подопечных миник абрикос Дрим Вэй - на всероссийской отл. рез.САС (если я не ошибаюсь) белый той Бенедикт - ЛК, САС-на всепородной и КЧК на монке!!!!(мой внучечек) результаты по питомнику: всепородная: шпицы- Светский Лев айгюль - CW, ЛС, САС (первый взрослый САС) Светский Лев Апельсин - CW, ЛЮ породы , ЮСАС - Умничка!!! пудели- Светский Лев Виста Бланка - 2 отлично Светский Лев Актуалити - CW, r.САС Светский Лев Эксклюзив- САС, CW, ЛК моно: Жюли Бинош с Таинственного Острова -ЛЩ, 2 место в бис щенков Светский Лев Актуалити - CW, СС ну и конечно Светский Лев Эксклюзив - которого пора из Любимчика переименовывать в Красавчика)))) CW, ЛК, ЛПП, Лучший белый пудель выставки, КЧК, и 2 место в BIS УРРРААА!!!!! Ну и конечно большое спасибо за дружественную атмосферу Оле Алешкевич, Наталье Павловне и ее команде, Лене Юдиной, Вале и всем-всем-всем!!!! Было очень весело под ваш гогот и веселый трёп готовить пуделей на всероссийку))))) У меня создавалось впечатление, что вы на нее вообще не пойдете, вам и так хорошо!)))):bis::bis::bis::bis::bis::bis::bi s: |
|
хризантема, эт моя любимая фотка))))
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |