Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Давайте обсудим положение на форуме. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5891)

donna-anna 07.12.2008 00:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
donna-anna, )) а в конечном итоге слово оказалось другим....
Какое слово? С которого все началось? Ну, я-то в России живу, мне значение слова "утилизация" объяснять не надо:smile:

vera-Tim 07.12.2008 00:10

Дорогие пудельфаны!

Пост перемещен в тему "Наше пуделиное общество"

donna-anna 07.12.2008 00:20

Хм, у нас в клубе практически после каждой выставки собираются пуделисты и "обмывают" свои и чужие победы. Но это не мешает им при случае с таким же удовольствием мыть косточки конкурентам, а иногда даже делать друг другу мелкие пакости. Нет, конечно, вы правы, но иногда состояние дел в клубе, в секции зависит от того, кто "рулит" породой. Когда человек "горит" сам, он и других зажигает. А если для него это только работа, за которую деньги платят - то и результат налицо.

Mannique 07.12.2008 00:31

ну насильно мил не будешь, да, обшаться мило с виду мы все умеем, но ето не мешает нам "не дружить " Те же йорководы такие войны разводят, такие у них кланы, мама не горюй :) так что ето всё со стороны так смотрится.

Вельда 07.12.2008 00:43

не удержусь, но скажу - немного со стороны, т.к. я тут редкий гость и мне точно уж делить ни с кем нечего.
Просматриваю темы и вообще не понимаю, отчего вдруг начинают ругаться - вообще нет обьективных причин - здесь и сейчас. Очевидно - старые обиды бурлят? Ну и ничего тут не сделаешь, равно как и с теми кто любит ругаться, а еще есть люди чрезвычайно обидчивые, или те, кто хронически прав)) Ну вот два мнения - его, и неправильное))

Сибирская Язва 07.12.2008 01:04

vera-Tim, я уже неоднократно писала и рада буду повторить - в сибири и на урале каждая монопородка пуделей это праздник!!! Мы всегда рады увидеть старых друзей и довольно часто крупные фыставки (моно, САСИБ) протекают у нас в очень милой обстановке общепуделисткого послерингового фуршета!!! :alc:

К примеру - ежегодные февральские монопородки в Кемерово, многие столичные эксперы к примеру сами говорили, что приятно поражены дружеской атмосфере царящей на этих выставках!!!

да и мы насколько хватило сил и финансов старались устроить хороший прием всем приехавшим к намна моно пуделистам(выставку проводил не наш клуб - мы просто сделали всё, что б она хотя бы вообще состоялась...)

На Озерскую моно всегда все едем как в гости к старым друзьям))) Пермяки-молодчинки, как старались всем праздник в этом году устроить!)))

я чесслово плохо понимаю - что не так в пуделиной общественности??? у нас в городе пуделистов наоборот все в пример приводят - как образчик неконфликтности и дружелюбного отношения к коллегам...

vera-Tim 07.12.2008 01:05

Пост перемещен в тему "Наше пуделиное общество"

oley 07.12.2008 01:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Все, я точно в библиотеку!Изучать особенности американского чувства юмора:shuffle:
Ну уж дудки! Куда это Вы собрались? А а-а-абсудить?!!! Это ж тема не на одну страницу ;)

na minutku 07.12.2008 02:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Читать на русском больше надо и думать по русски. Тогда и не будет казусов.
Спасибо, конечно, за совет, но.... Страна - англоязычная. У кого-то - итальяно, германо, венгро, финно, франко и ты ды. 8-9 часов на работе, новости, газеты, магазины.... все на чужом языке. ВСЕ! В какой-то момент даже думать начинаешь на чужом языке. Я когда-то думала: дудки! вот уж Я никогда не буду иметь проблем с русским языком. Ерунда! У всех начинается.

JASMIN 07.12.2008 02:28

Нет, ну это естесственный процесс, это то как раз понятно, от чего ошибки. Непонятно другое, что когда человеку сказали, что по русски это звучит не так, человек стал доказывать, что он прав и слово это хорошее и он будет думать так и что это мы тут кое-чего не понимаем. Вот отсюда и спор.

Zelena 07.12.2008 02:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
А а-а-абсудить?!!! Э ;)

Ой!!! Меня тут другая тема заинтересовала! Сидела я перед телевизором и вязала подарки к новому году и естесственно телевизор был на канале "Animal Planet"...
как раз показывали передачу Animal Cops в Сан Франциско...
я уже почти собралась переключать, а потом услышала, что иметь Dog treadmills в Калифорнии это misdemeanor...
впронципе там говорилось о том, что они кого то там подозверали в организации собачих боёв и именно причина наличия Dog treadmill(а) оказалась незаконной...
чё та это для меня новость...
я то почти уже собралась покупать своим дифффчёнкам...

Dog treadmills это вот такая вот штука:

http://www.pawwws.com/ или такая http://www.jogadog.com/

Len4ik 07.12.2008 03:02

Гы, собрались обсудить положение на форуме, а в результате обсуждаете значение слов. Самим то не смешно?:popc1: :popc1::leb: :popc1: :popc1:
Пы.Сы. Мне кажется, или начинает попахивать домохозяйкой, загибающейся от безделья и "накопленных знаний":crazy:

EGOR 07.12.2008 03:18

Polichillo,
Цитата:

Gay по английски раньше тоже значило весёлый.
, а оно и сейчас по английски то же самое значит:)
На выставке моей собаке говорят "gay tail" (веселый хвостик, ну загнутый так весело на спинку:) )
А уж другой "gay" - это переносное значение, которое все теперь употребляют как прямое...:shuffle:
Len4ik, а и впрямь - чегой- то мы от "положения на форуме" к "словоблудию" скатились?! Чтобы доказать самим себе, что дружбы на форуме нет и не будет?!:wink2: :rolleyes: :crazy: :crazy:

JASMIN 07.12.2008 03:39

Zelena, про беговые дорожки для собак - это все таки не сюда, а скоорее всего, там где спорте.

Господи собаки там звери не от беговых дорожек! На дорожках они тренируют выносливость, скорость, дыхание. Как то работала в питомнике ам. коккеров, так вот - там у нее была эта самая дорожка, она на ней у них выработала, правильную походку. Чего-то ам. коккеры не озверели

Zelena 07.12.2008 03:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Zelena, про беговые дорожки для собак - это все таки не сюда, а скоорее всего, там где спорте
ой! Ну извините! Перенесите куда надо!!!
Я этим не по детски заинтересовалась...
меня то муж на Новый Год хотел порадовать...
я то хотела для диффчёнок, но если это нарушение закона, то я лучше обычную человеческую куплю (я то дома только Elliptical пользуюсь, но собак на него не поставить)
чё та я запуталась...

Zelena добавил(а) [date]1228613546[/date]:
я сразу же свой DVR поставила на запись...
перекрутила несколько раз!!!

Сказали, что это нарушение section 42 в county of San Francisco
ничего похожего в интернете не нашла...
Чё вааще происходит???

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.