![]() |
Всем привет! Пишу с берега реки Ишим. Прекрасно провожу время, чего и вам желаю. )))
|
Итак, всех с началом новой трудовой недели!
Для начала хочу раскрыть небольшую тайну по поводу происхождения вышивки, которая была предложена для конкурса. Она была опубликована в журнале "Вышитые картины" №9, 2010 г. : http://salfetka.at.ua/news/1/5-0-12 Иными словами, схема имеет совершенно законное происхождение. О том, почему девушка вдруг приобрела юбку, история умалчивает, но, по всей видимости, автор схемы решила бороться за целомудренность российских женщин ))) Разумеется, у каждого свое видение, но мне кажется, что и одетая - девушка забавна и мила. Я давно знаю эту картинку, но схему нашла буквально две недели назад. С удовольствием ее вышью. В моей коллекции "пуделиных" вышивок лишней она не будет. ))) Как и в вашей, дорогие участницы. Особенно если учесть, что плюсом к этой вышивке вы можете получить приз... ))) Вот страница из журнала. Обратите внимание на подсказку - цвет и размер канвы. http://i037.radikal.ru/1405/60/f8d037baba58.jpg |
схожу с ума? или теперь на конкурсе будет вышиваться дог?
|
Судя по всему - первое... ))) Давайте будем читать внимательно то, что написано, и только потом комментировать.
http://s57.radikal.ru/i158/1405/8a/87aa17d95740.jpg Но даже если бы вышивали дога, то что? |
для желающих-схема с догом так же имеется)))
|
да ничего. а что, нельзя уже комментировать? у нас появились новые правила? ну пойду почитаю :-)
|
Цитата:
|
na minutku, у меня журнала нет, только схема-она выше выложена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же тыкать? Схема размещена на первой странице. И об этом в теме говорится неоднократно. Если хотите в нормальном формате - для дальнейшей работы, могу сбросить вам на почту У меня есть все страницы этого журнала. Ну, или скачайте себе журнал - ссылка на него есть выше. Для тех, кто приходит с интересом и добрыми намерениями, мы всегда открыты. ))) Кстати, в журнале схема и сама картинка выглядят ровным счетом также, как я ее выложила. |
Подниму темку, чтобы не пропала... )))
Уважаемые участники! Напоминаю, что до начала нашего конкурса осталась два дня. Большая просьба - 1 июня подтвердить свое участие, чтобы наше жюри могло ориентироваться, сколько человек претендует на приз и кто именно. ))) А приз уже ждет!!! Буду подогревать интерес... ))) Кто получит его - не пожалеет! А остальным придется тихо и по доброму завидовать в сторонке. ))) |
"- Шахеризада Степановна?
- Я готова." |
Вот и отлично! Я тоже. ))) Вчера даже канву купила - как и положено, голубую. И, наверное, все-таки не буду мудрить, возьму "фирменную" схему - целомудренную девушку в юбке... ))) Н-да, и я так чувствую, что "пить шампанское" будут рискнувшие проявить "самодеятельность". Эх.... )))
|
Я подтверждаю участие! Уже все купила, что нужно. Надеюсь получится красивая вышивка и будут шансы выиграть приз!))) В любом случае у каждого участника будет новая вышитая картинка с пуделем)))
|
Ну, вот, Hanuma мне пару дней назад писала, так что она тоже с нами. Итак, нас четверо. О-е-е-ей... у меня уже дурные предчувствия... ))) Что я со своим ремонтом навышиваю? ))) Буду на работу брать и втихую под столом ковыряться... )))
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |