Milena & Pruzinka |
09.10.2013 14:18 |
кстати о Сибири и выставке....немного впечатлений... Перед поездкой, я спросил девочек как у них там с погодой... нуу Сибирь же все таки.... девочки посоветовали одеться потеплее, тк у них все таки не Москва.. Ну я и оделась чууууууть потеплее..... И в итоге хорошо что дорога из аэропорта (кстати цены на такси повергли в приятное удивление... у нас за ту сумму только собаку в салон без учета стоимости проезда пускают ) короткая...... я запарилась. Погода точно такая как была в Москве в день нашего вылета.
Узнав о месте проведения (ДК и зал для бальных танцев), я немного расстроилась и ожидала увидеть маленькое помещение со скользким полом и маленькими рингами. Зайдя на выставку расстройства немного прибавилось, когда я поняла, что подниматься еще и на второй этаж... Но вот как то на вет контроле и регистрации настроение немного повеселело видя отношения к участникам. Поднявшись на второй этаж настроение стало улучшаться... да зал маленький НО ВЕСЬ покрыт ковролином, а в ринге он еще и одним большим полотном и НЕ скользит, не собирается, а во вторых размер ринга.... У нас даже на Евразии такой размер ринга остается под час только мечтой. Народ кучковался по периметру и у входа довольно плотно, но НИ РАЗУ вынося на руках Масю в ринг мне не пришлось продираться через толпу, все уступали дорогу. Не было ощущения, что нас раздавят. Кстати уезжая я заметила чистый по прежнему ковролин и практически без мусора (может после бестов он и был грязный и мусорный.... но уезжая в 16.30 его еще не было).
Про наших девушек организаторов уже все сказали до меня, могу лишь присоединится. Все было отлично организовано, шикарные призы которые почти ВСЕ были сделаны-куплены организаторами моно, и дружественная атмосфера делающая это моно легким и без напряга.
В общем, девушки Омские, как говорится за что боролись....хи хи...ждите нас и на САСИБ и на моно (ну или не ждите, но мы все раво припреМсИ и не только с Масиком, хихи)!
http://i016.radikal.ru/1310/84/ad899df47b96.jpg
|