![]() |
Я отправлю свой подарок 25 декабря Сдэком, до моего получателя будет идти 2 дня))))
Я решила не дарить раньше времени)))) да и у меня еще вдохновения не было, не встретила я еще такой подарок, чтобы мне самой оооочень такое захотелось и необычно было, бум искать)))) |
Цитата:
|
та-а-ак...свой подарок я уже получила! распаковывать не стала, спрятала...но что то тяжеленькое)))и что то адрес мне кажется знакомым)))подожду свой подарок , выигранный на Песике))) ...тогда м.б. определюсь с ДМ))) пока в списке "подозреваемых" 2 человека)))
|
Светланка, Вас уже можно поздравить с новым годом:)))) И это символично. Ведь Косторома - родина Снегурочки? Вот Вы у нас и первая Снегурочка, до которой дошел подарок:)))
|
Наталья74, спасибо, да, Кострома-родина Снегурочки... и не зря у меня дед в ВОВ был в разведке))) вычислила, что отправитель посылки не является моим ДМ....теперь буду вычеркивать всех, кто будет отмечаться в темке как уже отправивший или кого Снегурочки угадают...хотя...один подозреваемый у меня есть)))
|
Светланка, ты миссис Марпл, прямо)
|
Светланка, Ваш Дед Мороз молодец, шифруется:)))) Опытный уже, наверное:)))
|
Александра БС, ага...люблю отгадывать...
|
как мне сейчас написали-моя посылочка не от ДМ....и расстроилась(что я не первая "оподаренная" Снегурочка) и обрадовалась...люблю подарки))) и значит мне будет еще посылочка))))
|
Все, я своей СНЕГУРОЧКЕ подарочек сегодня отправила! Надеюсь, что до Нового Года она его получит.
А вообще - ЖЖЁТ "Почта России". 09.10.2013 года в Центральном отделении "Почты России" платила транспортный налог на машину в нашу местную налоговую инспекцию. Уже ровно месяц прошел, а деньги еще не пришли....... В налоговой говорят идите на почту и выясняйте, куда они послали ваши деньги. На почте говорят что деньги послали в налоговую. Замкнутый круг....... Вот "Заплати налоги и живи спокойно" у нас в России почему-то не действует. Налоги то я заплатила, но жить спокойно не дают. |
Кошмар конечно,но номер квитанции остался?неужели почтовики не могут отследить?
|
Цитата:
В налоговой ее не хотят принимать к сведению, потому что реально деньги не пришли им с почты. А на почте сегодня в бухгалтерии выходной, тоже ничего основательно отследить не могут. Пойду теперь в понедельник разбираться на нашу непредсказуемую "Почту России", куда они дели мои деньги за транспортный налог :box2: |
Elvira, сочувствую.... Транспортный налог - это приличная сумма. А Почта России -это нет слов:(((
Очень замечательная ироничная сценка есть про Почту у "Уральских пельменей". Один из лучших у них номеров: http://video.yandex.ru/users/noparadigma/view/66/ |
Цитата:
|
Каждый день заглядываю,не получила ли моя снегурка свой подарок,должна уже,еще на прошлой неделе получила смс-ку,что посылка проходит растоможку в России,уж жду не дождусь как дойдет до получателя)
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |