![]() |
Звонила подружка из Крыма, очень хотят присоединения к России, рассказывала, что звонят родственники из Киева и рассказывают, что у людей отнимают квартиры, бизнесы, недовольных избивают, уехать не дают, как только фашисты войдут в Крым , люди побегут в Россию. Очень сильно промывают мозги, по всех каналам агитация за фашистов, пенсий и пособий не выплачивают....
|
Цитата:
смотри сейчас, в прямом эфире на "чупакабр" |
...информация к размышлению: в Украине скоро будет открыт доступ к реестру, по которому в пару минут легко будет узнать по средствам ли живёт чиновник, али пугающий чупакабрами сосед.
- тогда будет понятно, по какой причине училка средней школы в бриллиантах желает откусить Крым ... |
|
|
Цитата:
А вы та что так за Крым вцепились? Зачем он вам? Вот бы я волновалась, если бы у нас , какой-то регион решил уйти в другую страну, мне то что от этого? :yar: А Киев волнуется))) И зачем так усиленно навязывать ваш прямой эфир? Отрабатываете?)))) Понимаю... |
по поводу информации "для грабителей" - судя по всему, вы девушка, не только никогда не были за пределвми своей области, но и никогда не слышали о очень богатых странах Европы(по меркам рядовых Россиян и Украинцев) которые не имеют права ставить непросматриваемые заборы вокруг своей частной недвижимости... к стати и высота забора не допустима выше пояса, а в некой сказочной стране и вовсе запрещены заборы.... Странно, почему те, кого вы так боитесь(грабители) уже не там все поголовно? ;-)
О наших волнениях за Крым и крымчан: не знаю какие у Вас там родственники, а вот у меня они по всей Украине и я не отдам ни пяди своей земли. Вариант "мы вам слегонца укоротим ноги - не так больно будет падать" не канает... Если вы не волнуетесь за целостность вашего государства - ваше дело, а за себя и свою Родину я подумаю сам. По поводу "навязывания" своего прямого эфира - так это просто таблетка на вашу ложь. Попробуйте переврать прямой эфир. На счет "отрабатываю" - отрабатывают терпилы, мы за последних несколько месяцев показали, что терпеть никого не будем, ни своих бандитов, ни чужих. П.С. я тут(на этом форуме) уже давно и никогда не прятался за левыми никами и никого не боялся, стыдиться мне тоже некогда - я отродясь не приемлю ложь и не боюсь правды. |
|
Цитата:
|
Дмитрий, расскажите нам про Яроша и Санька Билого. А то наши совсем их уже оболгали. ХоЧем правды!
|
Дмитрий, А по правде то Крым - русский. Что-то ваших пацанов в Крымскую кампанию в 19 веке там не было! Да и флот то русский, и матросики и адмиралы тоже русские были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий, а про Яроша обещали рассказать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |