![]() |
Нелли, получается, я двоих сестричек видела. Твою 5 ноя... Стройные длинноногие девчушки!
|
Fantik, Мою Лена выставляла,ты была на тех выставках?
|
Да, да. :)
|
sp, Света, и куда только люди смотрят? Зина и красавица, и умница, и себя показать умеет! Прекрасная готовая шоу собака! Кому-то в несказанно повезет!:hb:
|
Думаю,повезёт Свете и Зина у неё останется;)
|
Нелли, похоже повезло нам обеим :leb:
Зина остается!!!! Товарищи модераторы перенесите, пожалуйста, темку в раздел персоналии "Пудели "От Госпожи Паниной"" |
sp, Света!!!Ну наконец-то!!!:leb: :juggle: :appl: :poz:
|
sp, Света, давно пора было это сделать. Очень рада за дочу, лучших рук ей и не надо!!!!
|
sp, поздравляю с решением!!!:appl: :appl:
|
Ну вот и нашлись самые лучшие ручки в мире-мамы Светы, девочка это прекрасно знала, вот и не продавалась )))
|
Спасибо, девочки!!!!
Я очень рада стать владельцем Зины, я не в состоянии расстаться не только с красивой, но и очень интеллектуальной собакой. По характеру и изобретательности она мне оооочень напоминает своего прапрадеда Гадкого Утенка, ушедшего за радугу год назад. Видно Зина пришла на его место. это СУДЬБА........... sp добавил(а) [date]1322427247[/date]: 26 ноября у нас в городе прошли две региональные выставки "Осенний Трофей" эксперт Марина Патрина (Москва) и "Снежный Фестиваль" эксперт Евгений Купляускас (Москва) Мы на выставку привели трех пуделей. Первый раз в ринг вышла ( в стрижке модерн) малая черная Великая Актриса "Нюша" первый блин получился чуток комом, и Нюша получила просто отлично, через пару часов Евгений Стасович был более щедр и Ю.САС, ЛЮ и очень дорогая владельцам медаль, на шее у Нюши. Карликовая абрикосовая Ягодка Малинка САС и ЛПП на первой выставке, на второй "отлично". Ну и наша тяжелая "артиллерия" в виде Юши не оставила шансов конкурентам в 9ке на обеих выставках, уверенно выиграв группы, Юша еще стала BIS-1 и BIS-3!!!! Фоточки с просторов инета. Пока только Юшани. http://s017.radikal.ru/i435/1111/f3/fef5f4f490b9.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1111/51/6bfc16587912.jpg |
sp, Юша оччччччччччень красива!!!
А интеллект Зины и Ляли это нечто!Ляле не стоит повторять 2-й раз,она сразу всё понимает!Спасибо тебе ещё и ещё за неё! |
Нелли, очень приятно :shuffle:
Для меня сейчас одними из главных приоритетов в пуделе являются характер и темперамент :rev: С В... пометом похоже все получилось :ura: |
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Поздравляю!!! И тебя, и Зину!!! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |