Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Путин. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60037)

Фердинант 31.05.2015 18:56

Правильно ,давно пора
Главное, что охватил реально те уровни чиновников, на которых коррупция как раз периодически и всплывает

Аттила 31.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1377861)
Правильно ,давно пора
Главное, что охватил реально те уровни чиновников, на которых коррупция как раз периодически и всплывает

Мне еще очень нравится поправочка о том, что если подарок пришелся по вкусу, его потом можно будет выкупить. Неплохая мотивация, мол, хочешь? Плати. Чиновники по такому принципу всю жизнь жили, только теперь все немножечко наоборот будет.:figa:

Аттила 05.06.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1377828)
Я бы сказала - не только рассрочку предоставляли, но и скидки давали, короче, всячески шли навстречу.

Правильно Жириновский как-то высказался по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что Россия так много сделала для Украины, а в ответ вот, что получила...

MINERVA_MCGONAGALL 05.06.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1379489)
Правильно Жириновский как-то высказался по этому поводу. Дословно не помню, но смысл в том, что Россия так много сделала для Украины, а в ответ вот, что получила...

Да им вообще видимо на всё плевать, ещё долго будут ссылаться на то что денег нет

MINERVA_MCGONAGALL 05.06.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1377887)
Мне еще очень нравится поправочка о том, что если подарок пришелся по вкусу, его потом можно будет выкупить. Неплохая мотивация, мол, хочешь? Плати. Чиновники по такому принципу всю жизнь жили, только теперь все немножечко наоборот будет.:figa:

Нормальная такая поправочка, надеюсь теперь коррупции станет меньше, да и государству от этого как никак польза

MINERVA_MCGONAGALL 05.06.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от Аттила (Сообщение 1375003)
Ну это уже слышала и порадовалась,потому что благое дело делает нашими властями.

Думаю в связи с этим на олимпиадах нам не будет равных!)))

Фердинант 06.06.2015 09:30

Нужно сделать еще одну поправочку, деньги в конверте, то же приравниваются к подарку, выкупать который нужно в десятикратном размере.

Аттила 06.06.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1379558)
Нормальная такая поправочка, надеюсь теперь коррупции станет меньше, да и государству от этого как никак польза

Главное чтобы стране польза была. Коррупция в России плотно осела, придется немало времени потратить на ее искоренение.А поправка да, неплохо, не чиновников не убудет

Аттила 06.06.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1379560)
Думаю в связи с этим на олимпиадах нам не будет равных!)))

Последняя Олимпиада и так доказала, что у нас самые сильные, опытные и лучшие спортсмены. Надеюсь возьмут золото и наследующей)

Аттила 06.06.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от MINERVA_MCGONAGALL (Сообщение 1379552)
Да им вообще видимо на всё плевать, ещё долго будут ссылаться на то что денег нет

Ну а кто виноват то, не надо было экономику разрушать, ибо и так не ахти была.Но раньше хоть нищеты такой не было.

Аттила 06.06.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1379728)
Нужно сделать еще одну поправочку, деньги в конверте, то же приравниваются к подарку, выкупать который нужно в десятикратном размере.

Тоже как вариант, думаю и до этого дойдет дело

Аттила 11.06.2015 12:24

Владимир Путин урезает карманные расходы чиновников

Банк на Кайманах. Ммм, я вот сразу думаю о миллиардных счетах чиновников, политиков, банкиров, криминальных лидеров и прочих личностей, в чьих руках сосредоточена судьба нашего мира. Знаете, там работают не особо разговорчивые ребята, и поэтому хранить там свои не совсем законные деньги очень удобно.

Обычно, когда речь заходит о подобных финансовых аферах, представляются нам не отечественные мелкие коррупционеры, а глобальные личности. Но, вот такое мнение как раз ошибочно. Там рады всем, у кого есть пара десятков крупных сумм, а наши чиновники, как оказалось, способны наворовать и побольше.

Суть этой радости в том, что безобразие сие будет прекращено! Хватит прятать деньги, долой зажравшихся коррумпированных чиновников. Конечно, можно было вычислить всех собак и убрать разом, но все-таки кто-то из них и в деле полезен, так что решено было ограничить их возможности до минимума.

Борьба с коррупцией теперь не только на словах, но и на деле. Владимир Путин решил отрубить руки всем, кто любил приворовывать, не буквально, но очень впечатляюще. Таким образом, отныне и до конца века точно, отдельным категориям лиц (вороватым) запрещается иметь банковские счета за рубежом, и прикрывать свои расходы государственной деятельностью. Антикоррупционное законодательство таково, что теперь и субъекты, занимающие высокие посты, и их заместители обязаны следовать выше установленным требованиям. Ко всему прочему, отчетность о своих расходах и доходах размещать на официальном сайте законодательства.

Баста, карапузики! Кончилися танцы! Теперь каждую копеечку считать будете, как простые смертные. Чужое горе, оно, знаете ли, иногда радует. Особенно в этом, исключительно милом моему нежному сердцу, случае.

Президент РФ никогда не был моим кумиром, но справедливо будет заметить, что за последнее время моя симпатия к нему все больше и больше. Знаете, появилось такое ощущение, что он на нашей стороне, за нас воюет. Никогда не думал, что настанет тот день, когда я уверую в борьбу с коррупцией в нашей стране, но, вот он, настал!
http://i072.radikal.ru/1506/f9/4b26f75229a8.jpg

Irra 11.06.2015 16:59

Не знаю плакать или смеяться от радости, но другого политика сейчас как Путина в качестве президента страны Россия не вижу.
Возможно он тоже хорош и многое покрыто тайной за семью печатями, но то что он сильный руководитель это Факт.
Даже страшно представить кто после него будет.

MINERVA_MCGONAGALL 26.06.2015 17:09

Путин и Обама обсудили мировую политику по телефону.

По инициативе президента РФ Владимира Путина состоялся телефонный разговор с президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой. Главы государств обсуждали вопросы борьбы с терроризмом, а также о влиянии группировки «исламское государство» на Ближний Восток. Лидеры двух стран поручили Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову и госсекретарю США Джону Керри провести встречу, посвящённую этой теме.

Президенты России и США так же обсуждали проблему двухсторонних отношений, напряжённую ситуацию в Сирии и иранскую ядерную программу. http://kremlin.ru/events/president/news/49768

Естественно, была затронута тема Украины, в частности Украинский кризис и выполнение минских соглашений. Не обошлось, конечно, и без очередных обвинений в адрес России, но они, как всегда, были беспочвенны. В общем, разговор прошёл довольно спокойно.
Несмотря на напряжённые отношения России и США. В отличии от

Западных политиков, президент РФ всегда готов сотрудничать и решать проблемы совместно. Политика Путина в первую очередь направлена на сотрудничество, а не на вражду.
http://i.minval.az/45270.jpg

Аттила 26.06.2015 20:00

Слышала сегодня уже эту новость. Америка как всегда в своем репертуаре, даже по телефону не упустили шанса нас по поводу Украины обвинить.Эх..

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.