![]() |
Я не понимаю - в чем смысл теперь отпираться от вязки? даже если сука была повязана не с тем кобелем с которым хотели ее владельцы, то можно извиниться и честно в этом признаться? где-то я встречала информацию, которую сама Елена Ермакова писала здесь, на форуме, что у нее 40 пуделей сейчас во владении...
|
Цитата:
Когда Таня сказала, что Елена Ермакова хочет выкупить всех не рожденных щенков - я была в шоке. На прямой вопрос - кто отец щенков (тк это первое, что пришло в голову) было сказано не беспокоиться и что все нормально. После рождения щенков, зная о результате, я снова связалась с Леной и сказала что родились красные крупные суки и снова спросила кто отец. Было сказано что угодно, кроме правды. Я добавила, что кроме красных сук родился еще и черный кобель. Вообщем после практически пыток Елена Ермакова сказала: " вязала питом, не уследили за хомой. к нему приходила сука на вязку и выпустили." Хома - Classy All in All for Zlato Sibiri - черный кобель. Надеюсь цитированием я ничего не нарушила. То есть, родись в этом помете только рыжие щенки они прекрасно были бы оформлены на Пита и в жизни никто не узнал бы чьи они дети. Я в шоке от этой ситуации и от человека, про которого слышала много всякого, но не хотела верить, наивная. Еще раз повторю - могу подтвердить каждое слово - хоть в личку, хоть сюда. К сожалению, русфорум у меня работает очень плохо, да и времени сидеть здесь нет. Надеюсь споры кто и где подвязал на этом закончатся. Вопрос остается только кем и сколькими? ps Yvonne Catell в курсе ситуации. |
Airy, большое спасибо за информацию.
Если всё так и было и владелец кобелей действительно увидел, что случился подвяз, то я совершенно не понимаю его позиции. Лучше было бы сразу рассказать, что случилось и предложить варианты выхода из ситуации: тестирование всех щенков сразу после рождения на предмет отцовства - а вдруг отец окажется один и тогда помёт можно будет оформить на него? возвращение денег за вязку; предложение сделать в последующем ещё одну вязку, нужным кобелём, бесплатно, как компенсацию за случившееся...... В общем, считаю что всегда можно найти выход, если идти к нему вместе. Кстати, что подумала: если предполагаемый отец известен, можно наверное найти его детей и сделать сравнение генетической идентификации? Или лаборатории такое не делают? |
Я так понимаю, если папа детей Хома, то он же тоже типа породный и пудель... тогда надо Елене огласить этот факт прилюдно и оформить документы на детей Ниццы. Ну и возместить моральный и материальный ущерб Татьяне.
А то, что эти детки найдут своих хозяев, я даже не сомневаюсь!!!! Вон у них какая реклама уже)))) |
Цитата:
И у меня ещё вопрос - а что может быть такое, что в помете отцы могут быть разные...? |
Цитата:
|
Aikenka, РКФ не оформляет щенков если была вязка 2мя кобелями, даже после генетических тестов. Но вопрос сейчас не в оформлении. Я также как и вы не понимаю ничего, тк мы были в нормальных отношениях с Еленой не один год и, скажи она правду, никакого скандала бы не случилось. Все можно было решить. Если только кобель жив. Если нет - то вся мозаика прекрасно складывается, в том числе отказ от генетического тестирования.
|
Цитата:
|
Airy, неужели Елена Ермакова ведет такой уединенный образ жизни, что никто не знает - кто из собак жив, а кто нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=A8ak3VCeV0Y http://zlato-sibiri.narod.ru/toy/spo...f/piterkf.html Хотя в данном вопросе это не поможет, потому как видео 2010 года, да и неизвестно отец ли он тем щенкам..:rolleyes::shuffle: |
EGOR, имелось в виду - показать его свежие фото или видео, в доказательство, что он жив и здоров...
|
EGOR, Ну вы даете... видео 4 года назад снято))) так и мы можем нарыть))) А вот сейчас какой он...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |