![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Остаются ветки, в которых скандал происходит в рамках заявленной темы. Такое, наверное, тоже бывает, но что-то я не припомню... ну допустим, что бывает. Неужели эти темы ну настолько жизненно важны, что сохранение мира и спокойствия на форуме не стоит приостановки дискуссии на несколько дней? Я ещё ни разу не видела скандалов в темах, помеченных как важные. Все остальные могут и потерпеть, нет? |
Цитата:
Другой пример: я говорю, что условия съемки влияют на цветопередачу, а мне отвечают: да у тебя у самой собака обесцвеченная, чего ты тут рассуждаешь об окрасе! Это что? Нормальное ведение разговора?! Переход на личности запрещен правилами форума. А модератор считает, что ничего обидного в таких высказываниях нет. Как после этого мы должны относиться к модератору? |
Кстати, с аргументированной пропагандой фашизма я много раз сталкивалась. Если это не называть фашизмом, то очень многие люди будут "за" эту пропаганду. Во всяком случае, знаю форумы, где будут банить за то, что человек не соглашается с точкой зрения фашистской по всем меркам, в самой корректной форме. За троллинг и провокацию.
|
Цитата:
И реакция на него - соответствуюшая. Цитата:
оправдывать своё раздражение по этому поводу, объявляя : "Взвешенное и аргументированное высказывание мнения, которое противоречит точке зрения абсолютного большинства какой-либо группы и по каким-то причинам раздражает его"(с) - "провокацией" - с этим сама не раз сталкивалась. И как тут объяснять человеку, что другая точка зрения и провокация - это разные вещи? Никак. Поэтому - расчёт в данной ситуации - только на объективность и непредвзятость модератора в рассмотрении таких "жалоб". А у нас, к сожалению,нередко сталкиваешься с тем, что сам модератор считает "провокацией" высказывание противоположного мнения в ответ на его собственную точку зрения на вопрос - как пользователя. И в этом случае - вообще - тупик. "Разрешаемый" очень просто - баном несогласного.:frown: Вот тогда - это точно - абсурд.:frown: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть возможность следить за тем, чтобы - общающиеся в данной теме не выходили за рамки приличий - пресекать "левые разборки", "стекающиеся" туда по принципу "стока". И - да! - я уже трижды писала - в данном случае временное закрытие может быть способом дать "остыть" сапорщикам. Но НЕ способом призвать к порядку любителей поскандалить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3723 Ничего обидного и, тем более хамского, я лично не увидела. Улыбнулась и ответила «Натюрлих!» Взаимопонимание и спокойные реакции способствовали дальнейшему общению. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3707 Вот этот же «андестенд?» в посте другого пользователя: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=164 И снова ни у кого не возникло ощущение хамства. Нужно быть терпимее к людям. Мы сами бываем в своих обидах необъективными к людям. В том числе к модератором, неналожившим бан по нашей жалобе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на деле имеем немалое кол-во пользователей, которые недовольны решениями модераторов. Половину недовольных не устраивает Аня, другую половину аноним. Юля не устраивает самим фактом того, что имея статус модератора что-то не совсем всем приятное написала. При этом модераторам предлагается стать беспристрастнее и вообще святее Папы. Я боюсь, это в правилах так просто не пропишешь... ps: я пасс на сегодня; надеюсь завтра будет что продолжать обсуждать. pps: очень прошу всех не переходить пока на личности, как друг друга, так и модераторов :) |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |