Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Временная "Осторожно, вакцина NOBIVAC"!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60828)

Svetlyachok 08.07.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1240080)
У нас вызов врача на дом-7р/км(считают обе стороны)+52 за сам вызов +107 осмотр животного и 17р каждая инъекция(п/к, в/м). Если владелец сам приезжает на своей машине, то 52р+107+17.

*упала в обморок*
Вызов врача на дом из ветклиники, до которой минут 5-7 пешком - 1000 рублей. Плюс осмотр, плюс все остальное. В другой клинике, подальше, 600. Это я интересовалась, когда не справилась с в/м уколами для кошки (тем более что там надо было и в плечо делать). Не хотела ее после операции по клиникам таскать, но пришлось - 10 раз по 600 рублей, чтобы сделать уколы, как-то не айс. Инъекция стоит 100 рублей в частной клинике, 62 в государственной (но там, как я уже говорила, еще что-нибудь приплюсуют).

Svetlyachok 08.07.2014 17:01

Светланка, если интересно, то вот прейскурант ближайшей ко мне клиники. Цены для Москвы достаточно демократичные.

Светланка 08.07.2014 17:10

Svetlyachok, а теперь я в глубоком обмороке...кастрация кобеля 5500...7500... я сегодня кокера американского за 500 кастрировала... завтра у этих же владельцев кошку буду оперировать-овариогистектомия...с медикаментами 1200...
пробежалась еще по прайсу(завтра коллегам покажу)-у нас люм.диагностика 50р, микроскопия на отодектоз 100р, соскоб на демодекоз 150...

Ирина Москва 08.07.2014 18:47

Светланка, какие у вас цены..... просто слов нет, я часто бываю в рязанской и тульской области цены тут совсем другие, даже в госвет станции. и прием платный, а вызов врача вообще не возможен не хотят ехать просто, особенно если узнают что к собаке. вот к корове бы поехали.

Светланка 08.07.2014 19:44

Ирина Москва, прием и у нас платный-107р.

Alla Yam 08.07.2014 20:47

Светланка, завтра моему коту приедут брать смывы из глаз, а затем проверять на всякие разные гадости, я просила на все, что может там жить - 3 700 руб. вместе с вызовом на дом. Ответы присылают по электронной почте с набором препаратов, которыми, если что найдут, это лечится. Можно поехать и самой забрать результаты анализов на бланке, но я обычно этого не делаю, т.к. важен результат, а не фирменный бланк. Вообще в институте Пастера анализы делают качественно, мне нравится, я туда обращалась неоднократно.

мон ренессанс 11.07.2014 16:18

Alla Yam, я тоже люблю Пастера, все анализы делаю там. Потом на мыло они присылают результаты. Очень удобно. Но я не знала, что лаборанта можно вызвать на дом. И сколько стоит такой вызов?
У меня ветклиника в нашем районе, доастаточно рядом со мной, у них вызов - 2.500 руб.

Alla Yam 11.07.2014 17:53

мон ренессанс, я отдельно про стоимость вызова не выясняла, спросила лишь общую сумму с вызовом и анализами, но можно узнать по телефону: 8 (499) 124-71-28, думаю около тысячи или чуть больше. Года полтора назад вызов на дом стоил 900 рублей.

Вот уже на мыло прислали часть результатов: герпеса и хламидий нет. Интересно, а куда подевалась микоплазма? Дальше по мере готовности будут поступать результаты других анализов, последними придут результаты на грибы, их как-то долго высеивают.

Tamara 13.07.2014 03:33

Только что с пёсика из "украинской" темы:

Цитата:

вот я тоже выпала на какое-то время (кошка помирать надумала после прививки), теперь перед дилеммой: то ли жаловаться, что много написали, то ли, наоборот, спасибо сказать...

--------------------------------------------------------------------------------

Кошка живая осталась?

--------------------------------------------------------------------------------

Сегодня первый день выдохнули, начала воевать из-за уколов и сама есть. Я вообще никогда с таким не сталкивалась, перепугала она нас страшно.

Ну бывает и такое. А какой фирмы вакцина?
Извините за флуд.

Нобивак. Это у нее такая индивидуальная реакция оказалась.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=45655&page=38

МаргариттаМ 23.07.2014 08:43

В субботу надо идти прививаться. Заглянула в привычную клинику узнать что и как. Вет о Нобиваке сказал, что серии, на которую жаловались, НЕ БЫЛО В ПРИРОДЕ. Собака, которая у меня на Нобиваке по плану осенью, а сейчас - которая на Эурикане.

В государственной сейчас Нобивак бесплатно, Эурикан - 750 без бешенства. Лучше заплачу. Не знаешь, где соломки подстелить.

Доктор по телефону называл, кажется, Эурикан-3 (или 4). Подскажите, пожалуйста, достаточно ли этой валентности для маленького карлика почти 3-х лет?

Светланка 23.07.2014 08:56

МаргариттаМ, писец...Ваш вет работает на производстве Нобивака? чтоб так утверждать? и реакция у собак была на РАЗНЫЕ серии этой вакцины.
и причем здесь валентность вакцины и возраст Вашей собаки? валентность указывает на количество заболеваний, от которых прививается собака. Хотите привить только от чумы(только от лептоспироза,бешенства) прививайтесь моновалентной.

donna-anna 23.07.2014 11:53

Две недели назад я прививала Шаню Нобиваком. Перед этим поинтересовалась у врача, были ли осложнения после вакцинации у них в клинике. Она сказала, что не было. У нас тоже все нормально. Весной Дану прививала - тоже без проблем.

МаргариттаМ 23.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1245881)
причем здесь валентность вакцины и возраст Вашей собаки? валентность указывает на количество заболеваний, от которых прививается собака

Нет, это не вет, это мой вопрос. Я думала, что с возрастом меняется необходимость прививки от каких-то болезней.

А сейчас ходили гулять, зашли в новую клинку спросить чем прививают. Оказалось, что прививка - 1000 руб. ВАУ! На вопрос о бешенстве сказали, что бешенство положено и надо делать вместе с остальным. А вот мне не надо, и, пожалуй, не надо туда больше ходить.

Светланка 23.07.2014 12:13

МаргариттаМ, купите вакцину в вет.аптеке и привейте дома сами. Выйдет в разы дешевле. Только из аптеки несите домой в термосе со льдом. И как ветврач скажу, что собаки и в 10 лет и в 15могут заболеть лептоспирозом, энтеритом и чумой, поэтому прививать лучше пожизненно, а уж бешенство и подавно. У Вас же собаки гуляют-та же кошка может покусать и не факт, что она будет не бешеная. А бешенство не лечится и люди болеют и умирают. Поэтому уж как остальные прививки-Ваше усмотрение(по крайней мере тот же лептоспироз или энтерит лечится), а бешенство обязательно!

Светланка 23.07.2014 12:15

donna-anna, у нас тоже не было осложнений, а на одной собаке жахнуло...я выше писала...закупили Вангард теперь. Мои личные собаки(алабай и пудель) прививаются Мультикан-4 + Нобивак лепто ежегодно и раз в 3 года Нобивак Рабиес. Кошки-только бешенство Рабикан 1 раз в 2 года.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.