![]() |
Поздравления всем победителям!
Тори, впечатлил Шанс Бижу Камелот! Гармонично-лаконичен во всём)), белоснежен. Очень красивое лицо! Elena, поздравляю с победами! :smile: :hb: |
Цитата:
Поздравляем Лену, Азарта и его хозяев с успехами! :poz: :bis: :hb: :smile:ДЖОЛЛИ, спасибо большое за поздравления.:rev: Мы тоже радуемся вышим успехам и поздравляем!:poz::bis: Поздравляем всех-всех участников и победителей! :poz::hb: |
Джолли, с победами оперившихся )) детей! Красивые лица у Антуана... и Арчибальда.
|
Elena, поздравляю!!!! Мне он еще на Евразии очень понравился!!!
|
Лена Внукова, мои поздравления!!!!:appl:
И всех с победами и новыми титулами на Д.Пале:poz: :poz: |
Лена Внукова, с победой красотки Жози и красавЧега Азарта!:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Цитата:
Спасибо за поздравления !!! Я не смогла не ответить на столь лестные слова и поздравления моего сына ОЧИ ЧЁРНЫЕ АЗАРТ (Арчика)!!! Спасибо Вам ,Леночка за ребенка и ,самое главное,за то ,что Вы продолжаете им заниматься -это и есть НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК !!! Спасибо Оксане Кошелевой за такой презентабельный вид ,нашего ребеночка!!! И всем ,всем,всем -заслуженных побед!!!!!!!!!!!!! |
http://www.moroshkas.ru/poodles/zoom/zoomdp09.jpg
Svetus'ka добавил(а) [date]1239795810[/date]: http://www.moroshkas.ru/poodles/florik/florikdp09.jpg |
Лена Внукова с победой ваших питомцев!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
|
Спасибо,девочки, за поздравления. Как приятно, что твой деть нравится не только тебе, но и многим профессионалам!Мальчик у нас с Трофимовой Еленой совместными усилиями получился и правда достойный! Красивых детей даёт её Шиваз!!!:appl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:appl: :appl: :appl:
Лада & Арчи добавил(а) [date]1239889866[/date]: Hope, Лена Трофимова!!"!Огромное спасибо!!! Вам и Шивазу!!!За нашего Арчика!!! Я показала мужу фото нашего папы не говоря ,кто это , на что муж ,посмотрев фото сказал "ну очень похож на Арчуху!" Удач Вам !!!И спасибо,за сына :appl: :hb: Лада & Арчи добавил(а) [date]1239890061[/date]: Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Желаю новых и новых побед на "собачьем фронте"!:smile: |
Спасибо огромное!И Вам --- побед !!!
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |