![]() |
Поздравляю Читу с закрытием Интера!!! Молодцы, добились прекрасного результата!
|
поздравляю Читу с интером ! Молодцы!
|
Сьюзи, очень рады были вас повидать! Скажу честно, Краснодар еще с весны ассоциируется с вашей семьей, как то сразу! А с погодой - днем же уже хорошая вполне погода была! Вечером, и утром, да.. холодно, дождь, ветер! С погодой на переправе сильно не повезло, правда. Хотя теперь я понимаю, ЧТО такое не повезло... Достаточно на Вашего супруга было посмотреть, после трех дней на переправе с машиной...
|
Вера, Руслана, спасибо!
Руслана, еще раз спасибо за стол! Он прочно приобрел звание буфета, и я в восторге от него в поездке! Все в него складывается, ничего не теряется, и одним махом переезжает с места на место. |
Александра БС, Саша, Вы если вдруг когда в наши края соберетесь, сигнализируйте. Встретимся, посидим ну и все такое. Я номер телефона Вам в личку заброшу.
|
Сьюзи, спасибо! С удовольствием! Мы теперь думаем, что точно приедем... Хочется уже на машине, не спеша. Хотя самолетом оказалось очень удобно, в целом. И, что характерно, что не дороже, чем поездом.
|
Поздравляю с интером (надеюсь вам вернут законное - желаю)
|
Александра БС, приезжайте. Летом, конечно, лучше всего. Море теплое, фрукты- овощи... Но и осенью, если не подведет погода, тоже хорошо. Буквально неделю назад было ещё лето, босоножек никто снимать и не думал. Но мы надеемся, тепло нас покинуло ненадолго)))
Мы летом ездили в Калининград на машине, дорога хорошая, довольны. |
swlena, Лена, спасибо! Я сначала думала плюнуть на это дело, честно говоря.. А теперь - фигу)
Сьюзи, Лена, Мухтар постарается! Это лето было сложное, в связи с окончанием школы и поступлением сына, на будующий год, надеюсь, будем мобильнее! А вы молодцы, в Калининград из Краснодара далеко ведь... Но зато на машине везешь все нужные вещи, а не то, что поместится в эту сумку. |
Александра БС, Саша, и здесь поздравляю с закрытием интера Читика!!!!!
А с результатами - у нас вон и на Мире не все занесли, но я их додавила. Теперь вот РКФ давлю - тоже не занесли в список российских собак - ЧМ. и таких не мало. Безответственно относятся :))) Добьешь :) У меня у Адриатики тоже где-то затерялся Гранд Чемпион Беларуси - но , видимо, уже безвозвратно |
Татьяна Шершова, я тебя тоже поздравляю, кстати)
Человеческий фактор никто не отменял, я про заполнение таблиц результатов... Так что.. придется внести поправочки, да) Смешно получилось - у нас на руках оформленный виннер белорусский, два цациба, два боба - и нас нет. |
Александра БС,
cacib@fci.be напиши туда прямо по потерянным цацибам..Я тут с ними веду прямо интерактивную переписку-все находят..Приложи даты и номер каталога и родословную, как вариант еще сканы цацибов-отвечают быстро и в пользу владельцев |
turn, спасибо, писали. видимо, еще волшебный пендель нужен... "я к Вам пишу, чего же боле.. что я могу еще сказать". А остальных выставок еще просто нет, так что... будем внуков ждать, чтобы получить интера!
|
Александра БС, Саша!!! Поздравляю Читу с набранным Интером !!!
|
Наталья Колесникова, спасибо большое! Осталось дождаться всех документов)))
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |