![]() |
Да,девушки,так самим ,без чьей либо помощи,убиться об стену,это надо талант иметь))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, утречком Модератор всю эту писанину не по теме уберёт.И снова будет тихо и чисто...)))
|
Цитата:
Вас модератор попросил закрыть тему: Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе Посмотреть сообщение Просьба к автору темы. Пожалуйста, откройте "том второй" Вашей темы. Причины и подробности здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58892 Спасибо. далее Ваша просьба: Цитата:
потом Вы и Ваши коллеги высказались и тему закрыли. потом Вы сделали продолжение темы, в которой я написала всем ответ,Вам это не понравилось и Вы мои сообщения перенесли в персоналии написав: Цитата:
поправьте меня если я где-то не правильно указала ход событий. и опять же,в своей темке - Вы хозяин, или я и здесь стучусь в дом где меня не ждут?? во всяком случае не Ваш дом и не дом Юты. |
Цитата:
|
Цитата:
Manya+Monya, ну извините у Вас забыли спросить разрешения )))) |
Manya+Monya, читайте правила-темы с постами больше 2000 закрываются и открываются новые,продолжение.
|
Цитата:
|
Manya+Monya, а я и не отказываюсь ....пусть всё удаляют..лишь бы и Ваши удалили )))
|
Manya+Monya, Вы ж так хотели известности,Вы её получили! :biggrin:
|
Цитата:
Пост с просьбой модератора закрыть большую тему 27.08.2014 в 01:01 Тема закрыта 27.08.2014 в 16:37. В чем проблема? |
Цитата:
|
negniyangel, Юта - ну не ведитесь вы на провокации... Ну явно ж скандальчик хочется девушкам молдавским раздуть очередной! Ну вампирши они обе энергетические - и "бедная девочка" и ее адвокатша...:str:
Попросите модератора убрать и из этой темы флуд весь...:bud: Цитата:
|
Ну а теперь - назад, к теме, к вопросу о том, почему у собак иногда не вылезают все зубы...
Механизм наследования аномалий строения зубной системы - http://newfs.info/lib/genetics/646/673/ http://wap.volkodavyuga.unoforum.ru/...0-0-1405995265 http://www.doberman.info/veterinaria/zuby.shtml Выдержка (для дам из Молдавии): "Наследование олигодонтии не традиционно. Доподлинно известно, что как от двух полнозубых родителей может появиться до 50-90% щенков с таким дефектом, так и от двух олигодонтов часть помета имеет полную зубную формулу. Очевидно, олигодонтия наследуется по так называемому пороговому типу. Это тоже полигенное наследование, но в данном случае существует несколько генотипов с разными комбинациями полигенов. Фенотипически эта аномалия проявляется у собак, в генотипе которых количество данных полигенов достигает порога, т.е. определенного критического предела. К сожалению, выбраковать производителей, у которых набор полигенов не достиг порога, практически невозможно. Фенотип таких собак будет нормальным, зубная формула - полной, а в результате вязок будут появляться щенки с отсутствием одного или нескольких зубов." И еще (из другого источника): http://wap.ffv.forum24.ru/?1-26-0-00000032-000-0-0 "Смена молочных зубов на постоянные у собак начинается с четырех месячного возраста и заканчивается в 6-7 месяцев жизни. У мелких пород собак, а особенно у карликовых, смена зубов несколько запаздывает, по сравнению с средними, крупными и гигантскими породами. Она как правило начинается около пятимесячного возраста и заканчивается к 7-8 месяцам, а иногда и позже. Запоздалая смена молочных зубов у мелких пород собак происходит по ряду причин. Наиболее существенными причинами этого, как мы считаем, является следующие: слабое развитие жевательной мускулатуры приводит к снижению силы сжатия челюстей, сильное уменьшение толщены и размеров десны при практически не измененных по форме и размеру зубов, частое использование в рационе кормления собак мягкого и рыхлого корма. Последние наши наблюдения показали еще одну немаловажную причину, которая может привести не только к нарушению смены зубов, но и к ряду других нарушений и заболеваний зубочелюстной системы – это уменьшение времени приема корма. Если раньше время приема корма у мелких и средних пород собак приходилось в среднем порядка 20 – 30 минут, то сейчас это время занимает около 5 – 10 минут. Это обстоятельство приводит к тому, что существенно снижается нагрузка на весь зубочелюстной аппарат животного. Такая же тенденция наблюдается и у крупных и гигантских пород собак. Если же собака имеет породную предрасположенность к нарушению смены молочных зубов на постоянные и плюс ко всему при ее содержании снижается нагрузка на зубочелюстной аппарат, то без посторонней помощи смена зубов не произойдет. Сейчас эту картину мы смело наблюдаем у таких пород как тойтерьеров, пуделей, левреток, карликовых пинчеров, чихуа-хуа, скотч терьеров, шелти, болонки, и т.д. " |
EGOR, Боюсь, что многие слова для девушек не знакомы и не понятны... ))
Я уже месяц не могу добиться каких именно зубов не хватает и в каком количестве. Посчитать их они не могут, названия зубов не знают...... Щенок был продан в 6 мес. К этому моменту только-только закончилась смена передней формулы. Там было всё на месте 6х6, прикус N. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |