TYRANDOT |
17.12.2014 10:56 |
Цитата:
Сообщение от Ирина Москва
(Сообщение 1304852)
а на вязке вы не видели эту черную тойку Карамельку когда ее вязали своим белым карликом ??? если собака так плоха зачем ее было вязать??? да еще и так как это сделали ВЫ.. вы уже якобы заводчик и разбираетесь в том что делаете.. сука черная тойка, кобель белый карлик с серебристыми предками, в помете родился белый и черный щенок ( вы все интересовались на фейсбуке не серебро ли он)
как я понимаю это один из щенков того помета.
http://s017.radikal.ru/i419/1412/84/2ff7b5c3067c.jpg
Cherish Diamond Glucose ( 3 month-21cm)
daughter Freddie
потом вязка белой тойки с АА Агасси ( серебром, не достигшем даже года) я не думаю что Наталья могла сама договорится о вязке с АА Агасси
я думаю если как вы пишите
то она не стала бы упираться в дорогую и далекую от Волгограда вязку а повязалась бы где то поближе..
|
Но кто сказал что Империя Виктель здесь каким то боком?
У щенка стоит кличка моего питомника только и всего, где написано его происхождение! Где договор аренды или совладения на подобные вещи?
Мой кобель никогда не при каких обстоятельствах не вязался вне питомника!
Кто дал вам право копировать мои фото?
Я так понимаю вы еще один участник этих интриг.
Прелестно!
Я не знаю куда кто с кем ездил кого когда вязал, ни один из заявленных кобелей не подтвердил свое участие. Все остальное ваше желание выдать желаемое за действительное!
Козлова (все таки с древних времен фамилии не просто так давались , а со смыслом :) ) Оставь меня и моих бракованных собак в покое. Верни мне мой плембрак.
|