Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мошенница..... -TYRANDOT !!! Чериш Диамонд из Волгограда (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63186)

Ирина Москва 17.12.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304839)
Я никого своим кобелем не вязала НИКОГДА! НЕБЫЛО этого! А теперь терзайте Козлову какого ближайшего кобеля она использовала .

какое наглое вранье!!! вы же выкладывали фото щенков 2-х. черного и белого у себя на странице в фейсбуке!! и писали что это - Cherish Diamond Glucose
daughter Freddie!!! это про белого щенка... давайте врите дальше
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=3&theate

Ирина Москва 17.12.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304857)
Очередной раз TYRANDOT попыталась меня обмануть, предложив офорить суку от этой вязки НА НЕЕ на таких же кабальных условиях как и с ее Диной, т.е. она заводчик, а я ни кто. Это возмутило всю мою семью. Обеих сук родившихся в этом помете я буду оставлять себе. Черная сука заболела в 3 недели я ее выхаживала , ездила в другой город к вету и слава богу она выздоровила на сегодня она весит 773 грамм. TYRANDOT настаивала на ее усыплении!!!!!

я не могу понять..а почему оформить на нее???? вы за вязку расплатились??? если да то все щенки из помета ваши.

Ирина Москва 17.12.2014 10:47

как же я не люблю вранье!!! пока еще не потерли все... хоть это размещу
http://s017.radikal.ru/i419/1412/84/2ff7b5c3067c.jpg
Nadezhda Sedova Спасибо! Мне очень приятно - это первая девочка от Фредди
5 декабря в 18:09 · Нравится

TYRANDOT 17.12.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Ирина Москва (Сообщение 1304852)
а на вязке вы не видели эту черную тойку Карамельку когда ее вязали своим белым карликом ??? если собака так плоха зачем ее было вязать??? да еще и так как это сделали ВЫ.. вы уже якобы заводчик и разбираетесь в том что делаете.. сука черная тойка, кобель белый карлик с серебристыми предками, в помете родился белый и черный щенок ( вы все интересовались на фейсбуке не серебро ли он)
как я понимаю это один из щенков того помета.
http://s017.radikal.ru/i419/1412/84/2ff7b5c3067c.jpg
Cherish Diamond Glucose ( 3 month-21cm)
daughter Freddie
потом вязка белой тойки с АА Агасси ( серебром, не достигшем даже года) я не думаю что Наталья могла сама договорится о вязке с АА Агасси
я думаю если как вы пишите

то она не стала бы упираться в дорогую и далекую от Волгограда вязку а повязалась бы где то поближе..

Но кто сказал что Империя Виктель здесь каким то боком?
У щенка стоит кличка моего питомника только и всего, где написано его происхождение! Где договор аренды или совладения на подобные вещи?
Мой кобель никогда не при каких обстоятельствах не вязался вне питомника!
Кто дал вам право копировать мои фото?
Я так понимаю вы еще один участник этих интриг.
Прелестно!
Я не знаю куда кто с кем ездил кого когда вязал, ни один из заявленных кобелей не подтвердил свое участие. Все остальное ваше желание выдать желаемое за действительное!
Козлова (все таки с древних времен фамилии не просто так давались , а со смыслом :) ) Оставь меня и моих бракованных собак в покое. Верни мне мой плембрак.

шанс бижу талия 17.12.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Kozlova Natalya (Сообщение 1304857)
Очередной раз TYRANDOT попыталась меня обмануть, предложив офорить суку от этой вязки НА НЕЕ на таких же кабальных условиях как и с ее Диной, т.е. она заводчик, а я ни кто.

Наташ,тебя только это беспокоит,что ты ни кто ?
А выкинуть суку со щенками на улицу,только из за того что твоей фамилии там нет .
КТО ТЫ ?

Kozlova Natalya 17.12.2014 10:59

[QUOTE=TYRANDOT;1304776]
Дина была продана в возрасте 5 месяцев как домашний любимец без права разведения без документов по цене домашнего любимца

По рингам с ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ ДИНОЙ бегали ВЫ TYRANDOT !!!! ВАШИ слова и дела не совпадают!!! МОжет вы спали во время бега по рингу!!!

Kozlova Natalya 17.12.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1304862)
У щенка стоит кличка моего питомника только и всего, где написано его происхождение! Где договор аренды или совладения на подобные вещи?
Прелестно!
Я не знаю куда кто с кем ездил кого когда вязал, ни один из заявленных кобелей не подтвердил свое участие. Все остальное ваше желание выдать желаемое за действительное!
Козлова (все таки с древних времен фамилии не просто так давались , а со смыслом :) ) Оставь меня и моих бракованных собак в покое. Верни мне мой плембрак.

Посмотрите люди добрые , TYRANDOT, просто оскарбляет меня!!! НАДЯ ПОСТЫДИСЬ!!!! ФОТО АКТА АЯЗКИ ВСЕ ВИДЯТ !!!!

Kozlova Natalya 17.12.2014 11:10

В настоящее время TYRANDOT неоднократно звонит моему диертору , продолжает клеветать на меня, и просит взять ее на работу вместо меня!!!!!

Elvira 17.12.2014 11:11

Цитата:

Прелестно!
Я не знаю куда кто с кем ездил кого когда вязал, ни один из заявленных кобелей не подтвердил свое участие.

Вы Надежда хотите чего, я не поняла, записать белого щенка на чужую маму или чужого папу?

TYRANDOT 17.12.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304853)
TYRANDOT, почему из-за ваших амбиций щенки должны остаться без документов?
Вы вязали своим кобелем, подписали акт вязки. Отдайте остальные документы, необходимые для оформления помета.
Очень не красиво поступаете, и щенки в ваших разборках не виноваты.

Кто бы говорил!!!!
Более участвовать в этом балагане не считаю нужным!
На многие вопросы я так и не получила ответа от этой гоп. компании!
Остается открытым вопрос кто вы все эти люди? Сначала вы доказываете мне что мои собаки плем брак, затем вы требуете от меня документы на этот плембрак . зачем? для чего? Что далее вы будете делать с этими документами? С этими собаками?
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304678)
А вязать и разводить ???

Ирина Москва 17.12.2014 11:13

Цитата:

есть акт вязки. этого достаточно... не так давно там были фото и черной тойки из империи виктель, вы уже все потерли...

Kozlova Natalya сделайте фото этого щенка))) девочки белой)) чтобы было видно что это она.
Цитата:

Прелестно!

каких интриг.. не льстите себе..

Ирина Москва 17.12.2014 11:16

Сначала вы доказываете мне что мои собаки плем брак, затем вы требуете от меня документы на этот плембрак . зачем? для чего? Что далее вы будете делать с этими документами?
так щенки не от ваших собак... мать Империя Виктель а папа Supreme Line Perfect Performance .

TYRANDOT 17.12.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1304869)
Вы Надежда хотите чего, я не поняла, записать белого щенка на чужую маму или чужого папу?

Я хочу что бы вы оставили меня вместе со своими высокопородными собаками, навсегда! Сотритесь с моего поля зрения!

Elvira 17.12.2014 11:20

TYRANDOT, отдайте документы на кобеля. Деньги за вязку вы получили.

Ирина Москва 17.12.2014 11:26

Цитата:

Я не знаю куда кто с кем ездил кого когда вязал, ни один из заявленных кобелей не подтвердил свое участие.

ну можно сделать тест ДНК и подтвердить кто является отцом)) думаю это не проблема.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.