![]() |
какой таксик жесткий забавный!
|
|
Цитата:
ЗЫ: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЛЕНДАРЬ!!!:hb: а можете прислать в формате к-й подойдет на печать? если возможно) |
Sisika, я не умею)))) в Моем мире есть приложения различные, скопировала Вашу фотку и вставила в одну из рамок.... приложение называется "Прикольное оформление фото"
|
Светланка, понял!!! значит после праздников буду приставать на работе к сис.админу)
|
С Новым 2015 годом!
Поскорее принимайте С Новым годом поздравления, Счастью двери отворяйте И впускайте в дом везение! Пусть волной нахлынет радость, Будней скрасив череду, Пусть вам не грозит усталость В наступающем году! |
Всех с Новым Годом!!!
У нас в Татарстане настоящая зима,ооочень много снега.Лев просто ныряет в него как белка ,а скорее всего как лисичка)))Жаль фото выложить не могу(не умею с планшетки выкладывать) Намыла его в бане ,ну и по совету некоторых использовала бальзам ...не собачий(())))еле расчесала,за что была покусана,зато потом Лев был прекрасен) Вот думаю...проблема с глазами у нас до сих пор актуальна,вроде бы как то прошло,а сейчас опять ручьи..(( уж не знаю..почему ( может стоит всё-таки анализы какие то сдать? Может кто подскажет,какие именно нужно? За ранее мЭрси.. |
Sisika, если текут глаза, может корм поменять?
|
Цитата:
|
Sisika, скорее всего, надо сделать анлизы.
|
Цитата:
Нормально собачьей едой.Если это каша-пусть будет только каша(мясо+рис+когда уже приготовится чуть чуть геркулеса и +подсолн.масло) Если каши не устраивают-сухой корм премиум класса. Не пичкайте собаку всякой ерундой,хотя бы пока не поймёте от чего глазки текут. Если вы придержитесь этого совета,глазки пройдут.Потом уже можете добавлять что то новой(если для вас это так необходимо)-ключевое слово тут "для вас" |
Уберите из рациона все субпродукты и гречу, может быть и говядину на баранину заменить придётся, был у меня такойй той, только к сожалению баранину ел , тогда с ушами норма была(.
|
Всё это метод "тыка". Проще сделать анализ и потом знать, что можно, а что нельзя.
|
Еффка, корм сухой он ест,вернее ест,но редко грызет,раньше давала Акану...от неё вообще реки начались(и его даже как то вырвало от неё...
Если давать кашу пустую,он вообще будет ходить голодным....он и сегодня устроил акцию протеста! Рис+вырезка (каждые 5 часов ставлю)не ест.....пожалела его дала хрящик с мяском...съел..... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |