Цитата:
Сообщение от хипарик
(Сообщение 1327049)
Патти, Оля, красивые у тебя работы из бисера!
|
Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1327086)
Цветы из бисера очень красивые.
|
хипарик,
Gernika,
http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/376954236.gif?1423124203 за оценку!
Цитата:
Сообщение от хипарик
(Сообщение 1327049)
Я вот не рукодельница как-то...
|
хипарик, да и я как-то тоже,ни шить ни вязать не умею,а бисер это так баловство...)))
Цитата:
Сообщение от хипарик
(Сообщение 1327049)
Оля, а сделай ка фото собачки "прямо ходячей! Ну очень интересно.
|
хипарик,ой,вот уж это не из простых задача и даже не знаю получится ли...Зара у нас девушка быстрая,у неё десять дел за одну минуту её и так-то поймать в кадр не просто,а уж за прямоходящей ею не фотик (а уж телефон так точно) не успеет...
Цитата:
Сообщение от хипарик
(Сообщение 1327052)
А вот так поживает наша Лиса (Primavera Bella) в Барнауле!
Кажется не плохо...
|
хипарик,ой,спасибо за такое милое фото нашей сестрицы, и друг у неё(или подружка?) классный! У брата моего такая же кошка живёт,только ушки у неё не стоячие,а висячие,она у них скотиш-фолд(шатландская вислоухая)эта порода разновидность британской.А окрас у неё вот такой же дымчатый, как на фото.
А мне вот интересно, домашняя кличка нашей сестрички-ЛИСА,это от имени Алиса или от лисы(ну в смысле от лисицы)пришло?
Цитата:
Сообщение от Gernika
(Сообщение 1327086)
Зара прелесть! Маленький комочек, а сколько приносит радости!
|
Gernika,как же вы правы! Зарочка очень позитивная,солнечная девочка,всех и вся готова зацеловать :hug: Вот вчера к нам в гости приезжала моя близкая подруга со своей двухлетней дочкой Аришей,Патька моя давно знает и Настю(мою подругу)и Аришку и очень их любит,всегда очень радуется когда они приезжают к нам в гости и может часами играть с Аришей в мячик и эта игра приносит обеим море положительных эмоций и удовольствия)))А вот Зара вчера впервые познакомилась с Настей и Аришей и надо было видеть с какой радостью она их встречала,как самую близкую родню,сходу зацеловала их обеих!:hug: Конечно,Зара в играх с Аришей не участвовала(слишком уж они обе ещё маленькие,мало ли что, Ариша может больно схватить щенка,а Зара в свою очередь сейчас играя может очень даже больно укусить,поэтому конечно решили не рисковать и только познакомив их друг с другом развели по разным комнатам)но мне очень нравится как Зара встречает абсолютно всех людей,знакомых и не знакомых,никого не боится,всем доверяет,всех любит и целует)))