![]() |
Цитата:
И давать лапу - это жизненно необходимо? Ну, чтобы так сокрушаться, что аж две недели собака не могла понять - за каким ээээ... интересом ей Вам эту лапу давать? Вашей собаке всего 10 месяцев - она еще дитё по сути. Если собаке будет интересно, она сама Вам таких фокусов выдаст - удивлению предела не будет. Даже если и не пищевик. В конце концов, это пудель. И да, кинолога смените, если он не может к собаке подход найти и может работать только с теми, кто на жрачку ведется. |
Цитата:
Сейчас пришли - попросила кушать, я ей сказала -жди пол часа. Она пошла спать. Я поиграла с сыном и вспомнила про собаку где то через час. Спускаюсь вниз, она спит и ухом только одним ведет:) Слопала миску мяса и опять спит:) И ей не все равно что есть. Сейчас вот от соленого огурца отказалась - не пришелся по фкусу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы лапу то не дать? Я бы еще ее трюкам научила, только не знаю пока каким и как:) Кинолог у меня очень хороший - результат тоже хороший. Редко когда 7 мес щенок рядом ходит без поводка и куска у носа -а моя ходила! Она любит слушаться, ей нравиться работать. У меня классная собака, только плохо расчесанная:) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, с чего моя такса в каждую без исключения течку выдавала мне ложняк без всяких вязок, пока предраковым состоянием и стерилизацией дело не кончилось? Семь с половиной лет жили по схеме: обычная течка - 2 месяца живем - 2 месяца ложняк - месяц живем - обычная течка. Спортивное занятие. |
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, у нее мб просто такая конституция. Повзрослеет, заматереет, будет нормальной кондиции.
|
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, ложняк бывает через два мес после течки. 2 мес - срок беременности. Потом собака как бы "рожает", организм её так "думает".
Сейчас столько литературы про собак доступно, интернет - там всё это подробно расписано, почитайте. |
Цитата:
|
Alyona Kosolapova, глистов гоните регулярно? я спрашивала, вы не ответили.
Мои все молодыми были стройными, одни мышцы, совсем не было жирка на теле. Младшие обе даже слишком, на мой взгляд. С возрастом все набрали, старшую даже ограничивать приходится немножко. |
я всё забываю написать - вы молодец что мясо стали давать собаке! Мясо, сырое - это очень хорошо! Рубец если найдёте - тоже хорошо.
У вас дом сейчас свой? Летом если будете сажать что-нить немножко хотя бы - посадите тыкву. Воткнул и растёт себе... Она оч полезна всем и собакам в частности. |
Цитата:
Она не съедает все, если наелась. Я пока даю ей поесть пока не отойдет. Мясо даже может оставить. Молоко любит -можно молоко? |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |