Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дорога в Пудельлэнд (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403)

Ронда 26.02.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1335453)
Со временем боль потери притупляется

Нет, она просто становится другой.

Делишес 26.02.2015 12:14

Хочу немного отвлечься от тех грустных строк, которыми закончился предыдущий мой пост, и вспомнить несколько курьезных случаев, произошедших со мной и с Владой.

Возвращаемся с вечерней прогулки.. Всё чинно-благородно, Влада - умница, идет рядом, даже не натягивая поводок. Уже стемнело. Путь к подъезду лежит через арку. Заворачиваем за угол арки и практически одновременно, с другой стороны нам навстречу заворачивают два совершенно тёпленько-нетрезвых мужчины, в степени опьянения: «Держись, а то упаду.»
Мы с Владой останавливаемся с одной стороны, они – с другой…. Акустика в арке отменная, и разговор - рассуждения их, я слышу четко:
- О! Пришли…. – это тот, который потрезвее, заметил нас…
- Ого! – поднял голову второй….
И тут великая вещь – пьяная логика, проявилась во всей красе! Тот, что потверже стоял на ногах, изрек:
- Не-не… не пойдем… видишь, девочка-маленькая, собачка – большая…. Девочка собачку НЕ УДЕРЖИТ!!!!
И они, бочком - бочком вышли из арки, уступая нам дорогу.))))) Выходя из арки, я увидела этих двух товарищей, стоящих чуть поодаль, практически по стойке: «Смирно!»))))

Делишес 26.02.2015 12:17

Раннее утро, выходной. Идем вдоль пустынной улицы гулять на не застроенные поля. Влада - девочка послушная, отпустила с поводка.
Прохожу мимо Жигулей – шестерки. Обе передние двери раскрыты настежь.
Из водительской двери торчит джинсовая попа хозяина машины, чего-то там ремонтирующего….
Спокойно иду дальше, Влада сейчас догонит….
Внутренний голос заставляет обернуться.
Из второй открытой двери торчит попа Влады…….
В два скачка перекрываю расстояние до шестерки и вижу хозяина машины, закатывающегося в беззвучном смехе……
Выяснилось. Он спокойно в машине ковырялся, увлекся, услышал шорох, глаза поднял, а напротив, над пассажирским сидением – большая серая любопытная собачья морда.
От неожиданности - опешил, а она его лизнула…..))))) Оказалось - знакомый собачник…. Я-то его по попе не узнала…. А Владеша-то по запаху – махом!!!!

Муж уехал в командировку. Мы с Владой вдвоем. Место на постели, рядом с хозяйкой свободно!!! Знает твердо, что на постель - НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!!
Сплю, сон довольно чуткий… Подошла Влада, долго стояла рядом, нюхала дыхание, наблюдала, заснула хозяйка крепко или нет еще.
Сначала на постель легла одна лапа, потом вторая….. Подтянула тихо - тихо все тело, проползла вдоль меня. Замерла, прислушалась…. Аха, не запалили… все хорошо… И с шумным выдохом шлепнулась на бок, вытягивая лапы, практически на «спящую» меня….
Ну прям как плиту бетонную ТИХО уронили…..

Патти 26.02.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1335453)
Потеря любимцев острой болью пронзает сердце и оставляет глубокие шрамы… порою остающиеся на всю жизнь…...Со временем боль потери притупляется и в памяти остается то тепло, радость, ласка, преданность, любовь, которую они дарили нам при жизни……
Всем, ушедшим за радугу, любимцам нашим - ПАМЯТЬ!!!!!

Делишес, как точно сказанно...как тяжело их терять...читаю и плачу...((((((((

Делишес 26.02.2015 12:42

Патти, Да очень тяжело.... Собачники - это те люди, для которых собаки- это не просто животные такие.... Это и друг, и ребенок, и товарищ по играм, и спутник во всех путешествиях, и единомышленник, и тот для кого ТЫ - самый любимый человек, и не важно какой у тебя статус, в каком ты виде..... и вся остальная мишура.....
Не плачьте, пожалуйста!!! Моя Влада всегда так волновалась, когда я плакала.....места себе не находила.... стараюсь вспоминать её просто со светлым, добрым, теплым чувством.....и с благодарностью за её любовь и преданность...

Патти 26.02.2015 17:14

Вложений: 1
Делишес,ещё раз,cпасибо за Ваши рассказы,с нетерпением жду продолжения! )))
А вот эта орхидейка для Вас и ваших любимцев (надеюсь вы не против,что поместила своё фото в вашей темке?)

Галка 26.02.2015 17:47

Делишес, Поздравляю Вас персоналкой. Вы очень интересно пишете и я с интересом прочитала Ваши истории, даже пролезилась. Растрогали отношения Влады и дога Джоя. Очень жаль, когда погибают молодые собаки и часто в этом вина хозяина...
Приглашаю Вас и в мою темку, заходите, я буду рада.

Делишес 27.02.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1335623)
А вот эта орхидейка для Вас и ваших любимцев (надеюсь вы не против,что поместила своё фото в вашей темке?)

Большое спасибо!!! Красота!!!! Рада видеть Вас в своей теме!!! Заходите на огонек!!!))))

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1335644)
Приглашаю Вас и в мою темку, заходите, я буду рада.

Спасибо за поздравление и за приглашение. Обязательно буду заходить!!!!

мон ренессанс 28.02.2015 18:08

Делишес, давненько к Вам не захаживала. Теперь придётся догонять идущих по этой дороге.
Прочла про Джоя. Ужасно...А я уж думала, что следующим рассказом будет............

Вернусь назад, ибо я всё ещё под впечатлением вот от этого образа:
Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1332754)
Она чуть нагибала голову, а он сверху обнимал её своей шеей. И так они стояли какое-то время, замерев….

http://i10.pixs.ru/storage/6/6/4/iny...6_16254664.jpg

Делишес 02.03.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1336393)
Вернусь назад, ибо я всё ещё под впечатлением вот от этого образа:

Спасибо!!!! Красота сказочная)))
И кисть художника мон ренессанс, так точно и красочно передала те чувства, которые я хотела передать словами!!!!))) Именно та любовь-которая все вокруг делает ПРЕКРАСНЫМ!!!!!

Делишес 06.03.2015 09:28

С приходом девушки Весны
Нам снятся розовые сны....

Нам-это женщинам, девчонкам,
Заводчицам и пудЁленкам....
Мадамам, тетям и старушкам
Худышкам, грымзам и толстушкам....

Хочу поздравить их сейчас!!!
Поздравить ВСЕХ без исключений!!!
Тепла, любви им пожелать,
Здоровья, счастья, приключений...

Успехов, радости земной,
Побед в престижных самых рингах,
Ласкало море чтоб волной,
И шило не кололось в стрингах…..)))))

Машин – крутых, цветов- живых,
Глаза детей – искрились счастьем,
Дорог по жизни – не кривых….
Мужчин с добром, жильем, участьем…..

И красоты всегда везде
В работе, в жизни и в собаках,
Достойной платы всем в труде,
Беречь любимых в долгих браках!!!!

С приходом девушки Весны
Сбываются пусть ЭТИ СНЫ!!!!!!!

Делишес 06.03.2015 09:33

Таких простых и милых снов
и добрых теплых нежных слов!!!

Патти 06.03.2015 14:44

Делишес,cпасибо за такие тёплые поздравления в стихах!
Вас и Ваших четвероногих девочек,также с наступающим женским днём 8 марта!
Счастья, любви,и отличного весеннего настроения!!!

мон ренессанс 09.03.2015 19:56

Делишес, Татьяна, ауууу! Вы куда подевались-то? :au: Привал на дороге что ли? :wink:

http://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/est...4_16394011.jpg

Делишес 10.03.2015 07:31

мон ренессанс,

Патти,

Спасибо большое за поздравления и цветофотооткрытки!!! Очень красиво!!!!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.