![]() |
Цитата:
|
Хочу немного отвлечься от тех грустных строк, которыми закончился предыдущий мой пост, и вспомнить несколько курьезных случаев, произошедших со мной и с Владой.
Возвращаемся с вечерней прогулки.. Всё чинно-благородно, Влада - умница, идет рядом, даже не натягивая поводок. Уже стемнело. Путь к подъезду лежит через арку. Заворачиваем за угол арки и практически одновременно, с другой стороны нам навстречу заворачивают два совершенно тёпленько-нетрезвых мужчины, в степени опьянения: «Держись, а то упаду.» Мы с Владой останавливаемся с одной стороны, они – с другой…. Акустика в арке отменная, и разговор - рассуждения их, я слышу четко: - О! Пришли…. – это тот, который потрезвее, заметил нас… - Ого! – поднял голову второй…. И тут великая вещь – пьяная логика, проявилась во всей красе! Тот, что потверже стоял на ногах, изрек: - Не-не… не пойдем… видишь, девочка-маленькая, собачка – большая…. Девочка собачку НЕ УДЕРЖИТ!!!! И они, бочком - бочком вышли из арки, уступая нам дорогу.))))) Выходя из арки, я увидела этих двух товарищей, стоящих чуть поодаль, практически по стойке: «Смирно!»)))) |
Раннее утро, выходной. Идем вдоль пустынной улицы гулять на не застроенные поля. Влада - девочка послушная, отпустила с поводка.
Прохожу мимо Жигулей – шестерки. Обе передние двери раскрыты настежь. Из водительской двери торчит джинсовая попа хозяина машины, чего-то там ремонтирующего…. Спокойно иду дальше, Влада сейчас догонит…. Внутренний голос заставляет обернуться. Из второй открытой двери торчит попа Влады……. В два скачка перекрываю расстояние до шестерки и вижу хозяина машины, закатывающегося в беззвучном смехе…… Выяснилось. Он спокойно в машине ковырялся, увлекся, услышал шорох, глаза поднял, а напротив, над пассажирским сидением – большая серая любопытная собачья морда. От неожиданности - опешил, а она его лизнула…..))))) Оказалось - знакомый собачник…. Я-то его по попе не узнала…. А Владеша-то по запаху – махом!!!! Муж уехал в командировку. Мы с Владой вдвоем. Место на постели, рядом с хозяйкой свободно!!! Знает твердо, что на постель - НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!!! Сплю, сон довольно чуткий… Подошла Влада, долго стояла рядом, нюхала дыхание, наблюдала, заснула хозяйка крепко или нет еще. Сначала на постель легла одна лапа, потом вторая….. Подтянула тихо - тихо все тело, проползла вдоль меня. Замерла, прислушалась…. Аха, не запалили… все хорошо… И с шумным выдохом шлепнулась на бок, вытягивая лапы, практически на «спящую» меня…. Ну прям как плиту бетонную ТИХО уронили….. |
Цитата:
|
Патти, Да очень тяжело.... Собачники - это те люди, для которых собаки- это не просто животные такие.... Это и друг, и ребенок, и товарищ по играм, и спутник во всех путешествиях, и единомышленник, и тот для кого ТЫ - самый любимый человек, и не важно какой у тебя статус, в каком ты виде..... и вся остальная мишура.....
Не плачьте, пожалуйста!!! Моя Влада всегда так волновалась, когда я плакала.....места себе не находила.... стараюсь вспоминать её просто со светлым, добрым, теплым чувством.....и с благодарностью за её любовь и преданность... |
Вложений: 1
Делишес,ещё раз,cпасибо за Ваши рассказы,с нетерпением жду продолжения! )))
А вот эта орхидейка для Вас и ваших любимцев (надеюсь вы не против,что поместила своё фото в вашей темке?) |
Делишес, Поздравляю Вас персоналкой. Вы очень интересно пишете и я с интересом прочитала Ваши истории, даже пролезилась. Растрогали отношения Влады и дога Джоя. Очень жаль, когда погибают молодые собаки и часто в этом вина хозяина...
Приглашаю Вас и в мою темку, заходите, я буду рада. |
Цитата:
Цитата:
|
Делишес, давненько к Вам не захаживала. Теперь придётся догонять идущих по этой дороге.
Прочла про Джоя. Ужасно...А я уж думала, что следующим рассказом будет............ Вернусь назад, ибо я всё ещё под впечатлением вот от этого образа: Цитата:
|
Цитата:
И кисть художника мон ренессанс, так точно и красочно передала те чувства, которые я хотела передать словами!!!!))) Именно та любовь-которая все вокруг делает ПРЕКРАСНЫМ!!!!! |
С приходом девушки Весны
Нам снятся розовые сны.... Нам-это женщинам, девчонкам, Заводчицам и пудЁленкам.... Мадамам, тетям и старушкам Худышкам, грымзам и толстушкам.... Хочу поздравить их сейчас!!! Поздравить ВСЕХ без исключений!!! Тепла, любви им пожелать, Здоровья, счастья, приключений... Успехов, радости земной, Побед в престижных самых рингах, Ласкало море чтоб волной, И шило не кололось в стрингах…..))))) Машин – крутых, цветов- живых, Глаза детей – искрились счастьем, Дорог по жизни – не кривых…. Мужчин с добром, жильем, участьем….. И красоты всегда везде В работе, в жизни и в собаках, Достойной платы всем в труде, Беречь любимых в долгих браках!!!! С приходом девушки Весны Сбываются пусть ЭТИ СНЫ!!!!!!! |
Таких простых и милых снов
и добрых теплых нежных слов!!! |
Делишес,cпасибо за такие тёплые поздравления в стихах!
Вас и Ваших четвероногих девочек,также с наступающим женским днём 8 марта! Счастья, любви,и отличного весеннего настроения!!! |
Делишес, Татьяна, ауууу! Вы куда подевались-то? :au: Привал на дороге что ли? :wink:
http://i11.pixs.ru/storage/0/1/1/est...4_16394011.jpg |
мон ренессанс,
Патти, Спасибо большое за поздравления и цветофотооткрытки!!! Очень красиво!!!! |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |