![]() |
Цинковую чау уже давно отдают... Там вроде все О.К. с собакой. Бери если хошь.. Характер хороший. Окрас редкий.. FEJ тебя проконсультирует..
Тока раньше они за нее 50 латов просили... А я хожу на выставки Фаворита, т.к. "диссидент" понимаете, но в "Фаворите" я не состою. На другие выставки тож хожу. Счас начну на ЛКФ ходить. Вступились недавно..:appl: Еще б с остальными решитьс :sad: |
Сходи , познакомся с этой чавкой. Что у нее с психикой? Если сдвинутая, то от тебя потребуется столько терпения. И еще, уход за шерстью чау достаточно сложный, занимает много времени и средств. Цимтовый - интерестный окрас. Подумай, готова ли ты:shy:
|
Если та, то с психикой там все О.К.
|
я бы и рада, но!
1. у меня 4 среднеазиата. и это пока... 2. предлогали моему брату - так как он хотел собаку - теперь не хочет и я решила. что если он так несерьезно относится к этому, то я для него не буду брать. 3. она меня видела - я ее тоже Вместе гуляляи под вопли хозяйки - Рамона не лезь к чужим псам, не приставай к людям, куда прешь, гадкая и т.д :)) (как мне екалось, когда я это слышала...) 4.это большая отвественность 5. я бы с радостью, но живу у Влада.... |
Буду рада встрече, добро пожаловать в ЛКФ:poz:
Очень окуратно с Фаворитом, узнают в ЛКФ - будут проблемы:argue: запрещено посещать дисиденские выставки. В какой день ты выставляешся? Я зарегестрировалась на чемпионат Европы в Братиславе, но не знаю поеду или нет. Компания распалась, и если мои литовцы возьмут с собой хвостик (меня), то поеду. Була на чемпионате мира в Дортмунде - супер!!!!!!!! Могу выслать фотки. |
даже не спрашивай - высылай!!! budur@one.lv
А ты приезжай к нам 21 числа на Сконто.. устроим встрееечу. :) |
Эту кухню я хорошо знаю. ..
Но кобель у меня пока без ФЦИ родословной. А выставляю его 21.09. В ЛКФ записала девчонку на 23.11. Я так понимаю они что-то пришлют.. И думаю об Италии(?) Там ж выставка на сл.год? javerin добавил(а) [date]1063359974[/date]: 21.09? Сконто? Ты чего-там воду мутишь... 21.09 - Кипсала.:hmm: |
ой, ошибочка вышла....
на тебе медальку - за бдительность!!!:ivn: |
Фаворит в Сконто? Хе :sad:
|
Фаворит в Сконто тоже выставлялся.... и не один раз кстати...:hmm:
|
А фотки присылай... aen@apollo.lv
|
Цитата:
|
Не знаю, не знаю...
Не обижай..:nunu: У меня тож 4 азиата!!!:crazy: javerin добавил(а) [date]1063360385[/date]: И дрессуре поддается :ban: Особенно когда старшая азиатка воспитывает :crazy: |
Фотки вышлю вечером, пока я их отберу..... У меня их 220 штук!
Уж очень хочется пообщаться. :lam: Если смогу приеду 21 на выставку, мне надо ехать с собакой. А азиатов я не обижаю, я скорее им делаю комплимент. Люблю собак у которых есть свое мнение :crazy: кстати, чау тоже своенравные. Они знают о том , что они умные и красивые - поетому идут по жизни с высоко поднятой головой:bis: |
Чем чем а своенравием и мнением о собственном достоинстве они явно не обижены :bis:
И очень любят внимание... МНОГО внимания... :girl: |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |