![]() |
Когда я говорю, что в Питере чипируют бесплатно, мне никто не верит! Хотя - вот моя собака с питерским чипом. ))) Говорят: Ну, наверное по знакомству... ))) У вас власти - молодцы в этом отношении. А у нас - пришла с щенком на прививку, хоть бы кто предложил. ))) Даже за деньги. )) Единственное: есть льготная стерилизация кошек. Взял в приюте или на передержке - получи талончик. Правда, не знаю, какая там скидка, но если учесть, что эта процедура стоит 2.300, то любая льгота сгодится. ))) И вот теперь вопрос: какая самая сердобольная бабушка понесет свою любимую кошечку (котика) на такую, прям скажем, недешевую операцию? А потом удивляемся: откуда столько брошенных кошек?
|
В Ступино очень удивились, когда я принесла кошку на стерелизацию :-) не принято тут это)
2300 стоит того... Хотя я отдавала 1800:-) |
Алиса, мне сказали,что не обязательно чип ,если есть клеймо.Я и не стала делать чип.Сказали бы что нужен чип,поставила,бы,жалко что ли,кто платит,тот музыку заказывает.
|
Цитата:
Пошла на день рождения. Пить нельзя, так хоть поем вкусненького... ))) Чего-то тортика захотелось... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, поберегли бы себя до завтра... Масленицу встречать будем.:)) |
|
Как?! Завтра Масленица? Ура-а-а-а!!! Блинов напеку, объедаться буду!!!.... )))
|
|
А я позавчера уже пекла... Сама ела, и кошки с собаками помогали... )))
|
А я тоже в пятницу пекла..., но кошка с собаками не ели.:))) Кто ж им даст.:)))
|
Цитата:
|
donna-anna, у меня тоже собаки любят блины. Мясо готовлю, никого на кухне нет. А блины пеку, так сидят у кухни и ждут.
|
donna-anna, большое спасибо за книги! Сегодня Ира мне передала.
|
Цитата:
Мы ведь этим летом тоже получили информацию, что при наличии европаспорта можно эту справку не делать. Обрадовались. И в "крайней" поездке в Литву зашли в вет. службу. Объяснили , что хотим у них паспорт сделать собаке. Ответили: пожалуйста, но только паспорт получите после пребывания собаки в стране Евросоюза не менее 21 дня с подачи заявления на этот паспорт. А мы там так задерживаться не собирались:). ( я об этой попытке европаспорт получить в нашей персоналке тогда рассказывала). А потом нам ещё и из Германии сообщили, что справка все равно будет нужна. Вот и думаю: сделаешь европаспорт, а потом таможенники на границе упрутся, что справка нужна. И будешь там на границе до поседения доказывать, что они не правы. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |