![]() |
Цитата:
|
Калина5, Надя....да ты что!!!!!!!!! а не клещ ли его укусил, что ветврач говорит? пусть систему поставит...Надя...., переживаю за вас, езжайте в сам город, пусть осмотрят хорошо
|
Надя, посмотри личку!
|
zvezdo4ka2310,
Конечно, ходили. Врач сказал, что это травма позвоночника. Лечимся. |
Цитата:
|
Лечитесь, нельзя болезнь на самотек пускать...мы за вас переживаем, скорейшего выздоровления
|
Sisika,
zvezdo4ka2310, fancystyle, спасибо, девочки за поддержку! |
Калина5, Надя,ты пиши, мы переживаем.....поправляйтес обязательно!
|
Лечение предстоит длительно, как я понимаю. Пока нам назначили вот такие уколы:
http://dogsecrets.ru/stati/1094-trav...lya-sobak.html Описание мне очень понравилось. |
Надя, а вам пробы на вирусные инфекции делали? Травма позвоночника - это всегда очень больно. Не стал бы он просто так лежать, и прогулки бы его не интересовали. Может, инфекция какая-то. Такая вялость еще бывает как реакция на лекарства. Вам с вашей больной попой не кололи антибиотики? У моего Кая болели уши, его кололи не знаю чем (не спросила, понадеялась на врача), а он впал в ступор, ночью ездили на капельницу, откачивали. Поправляйтесь, и хорошо бы в серьезную клинику с УЗИ и рентгеном, с анализами.
|
Максим, вот и я Наде предлагаю приехать ко мне , в воскресенье будет хирург ортопед, к-й делал Льву операцию, очень знающий, он бы и рентген сделал и операцию провел бы по необходимости...Надя, подумай...время жалко, приезжай!!! я тебя встречу и комнату тебе выделю!!
Все равно в Москве мне кажется и врачи более знающие и оборудование все есть |
Ну, и правильно, надо ехать спасать собачика, в Ростов далеко, а то и я бы могла помочь, у нас есть очень хорошая клиника со всем необходимым оборудованием.
|
Надя, я тебе в личку свой тел кинула.....если надумаешь, буду рада тебя встретить!
|
Максим, спасибо! После праздников поедем в Тверь. Там есть и УЗИ, и рентген, и анализы делают.
|
Sisika, спасибо, Наташа! Мы подумаем над твоим предположением. Не знаю на чем до Москвы сейчас ехать, на электричках? А в электричках с собаками сейчас можно?
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |