Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вредные привычки наших питомцев. Как с ними бороться? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63674)

Наталья74 30.06.2015 13:47

Sisika, если возьметесь за перевоспитание - напишите, пожалуйста, как будут идти дела. Интересно, как будут взаимодействовать собаки.
Удачи!

Sisika 30.06.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 1387569)
Sisika, если возьметесь за перевоспитание - напишите, пожалуйста, как будут идти дела. Интересно, как будут взаимодействовать собаки.
Удачи!

обязательно! но вначале серьёзный разговор с подругой) и если решу все таки помочь , то не раньше чем осенью...

Rembra 30.06.2015 18:38

Sisika, к вопросу о благотворном влиянии.... я уже писала в "щенках" о нашей неуправляемой спаниели, так вот ее взяли к старшей пуделихе, которая все дела делала на улице как положено, пример не помог, хотя выгуливались всегда вместе. После смерти пуделихи, мы взяли щенка, которая так же вполне успешно, несмотря на дурной пример Ники, научилась все свои дела делать на улице. Ника только научилась изредка писать на газеты, но тоже дома.

fancystyle 30.06.2015 21:00

у меня раньше только Ника на столе спала, а тут прихожу и все 5 пуделей лежат на обеденном столе- Ника всех научила... нет бы чему хорошему научить

Sisika 30.06.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1387711)
у меня раньше только Ника на столе спала, а тут прихожу и все 5 пуделей лежат на обеденном столе- Ника всех научила... нет бы чему хорошему научить

натюрморт))))Наташа, надо было сфотографировать...это на тему-Чуть задержался с ужином
http://s018.radikal.ru/i502/1506/23/aff83b8a7ac4.jpg

Sisika 30.06.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Rembra (Сообщение 1387668)
Sisika, к вопросу о благотворном влиянии.... я уже писала в "щенках" о нашей неуправляемой спаниели....

я читала, просто хочется помочь, только ли будет человек следовать тому чему научили , приучили...мне ведь тоже помогают советами, рекомендациями...

jkmua 05.07.2015 23:03

Sisika, А какой возраст у собак? Сколько раз гуляют? Пытались ли их вообще приучать к чистоте? Зачастую хозяева маленьких собак пока щенок маленький, умиляются, ой лужу сделал, ничего страшного, чего он там капнул и незаметно, я вытру. Потом щенок подрастает, а проблема остается. Мне кажется нужно не вам брать собак, а правильно и целенаправленно работать хозяйке щенков в этом направлении.

Sisika 06.07.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от jkmua (Сообщение 1389094)
Sisika, А какой возраст у собак? Сколько раз гуляют? Пытались ли их вообще приучать к чистоте? Зачастую хозяева маленьких собак пока щенок маленький, умиляются, ой лужу сделал, ничего страшного, чего он там капнул и незаметно, я вытру. Потом щенок подрастает, а проблема остается. Мне кажется нужно не вам брать собак, а правильно и целенаправленно работать хозяйке щенков в этом направлении.

6 и 3, гуляют 2 раза (утро-вечер) по чуть чуть...Собаки дела сделают и сразу прятаться, понимают, что так делать нельзя, но пеленку игнорируют..

jkmua 06.07.2015 16:41

Sisika, в такм возрасте сложновато. Прячутся понимая что получат, что хозяин недоволен. Я бы попробовала чаще гулять и пользоваться клеткой, боксом. По идее на своем месте гадить не должны....хотя некоторым все равно

Aleksa 09.07.2015 18:34

На тему как приучить к улице)) Мы гуляем по утрам по 40 минут и все равно все домой, может взять кусок пеленки и положить под каким нибудь деревом, а потом туда ходить, тогда моя зазноба поймет куда пи....ь и как....ь. А то уже 5 месяцев в доме лужи большие в пеленку не помещаются? С какого возроста в среднем они к улице приучаются?

Максим 09.07.2015 19:54

Aleksa, ну, тут всё индивидуально. Об этом много писали в темке о щенках. В среднем, стандарты где-то к 4 - 5 месяцам начинают всё делать на улице. Но это, если хозяин имеет возможность выводить часто. А как часто выводите вы? 40 минут утром, а потом? Мои большие в 4 месяца уже четко ходили во двор, малый в 5. Но он вообще был пеленочник, нужно было объяснять, почему нельзя дома.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.