Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Всё о событиях, связанных с Украиной. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63728)

Юта 04.04.2015 10:31

кста о рос. войсках -я уже где-то в соцсетях встречала версию,что потому рос. войска не видно со спутника(но они по любому есть на Донбассе),что там прорыты подземные ходы,вот по ним и пробираются))))

Фердинант 04.04.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351360)
кста о рос. войсках -я уже где-то в соцсетях встречала версию,что потому рос. войска не видно со спутника(но они по любому есть на Донбассе),что там прорыты подземные ходы,вот по ним и пробираются))))

хахах так у нас тогда армия кротов воюет )))
Они видимо и технику у силовиков воруют...подкопы делают,а танки под землю уходят
Ох уж эти укры ))

Elvira 04.04.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351360)

Юта, там метро уже построили, танки по тоннелям ездят, знаем )))

Elvira 04.04.2015 16:32

А в танке тоже известно кто сидит, лично )))

Фердинант 04.04.2015 18:19

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351457)
А в танке тоже известно кто сидит, лично )))

Только тсссс...его имя нельзя произносить в слух.)))Если кто из укропов его скажет,так сразу же сикирбошка ))

Юта 05.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1351476)
Только тсссс...его имя нельзя произносить в слух.)))Если кто из укропов его скажет,так сразу же сикирбошка ))

Да и так все знают))))))))

Юта 05.04.2015 00:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351453)
Юта, там метро уже построили, танки по тоннелям ездят, знаем )))

нене,то всё шахтёры устроили)))это видно по тому,как в стране упала добыча угля-не тем заняты))))

MINERVA_MCGONAGALL 05.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Фердинант (Сообщение 1350410)
Ну если бы украинские власти делали бы что-то для страны, а не для войны, то такого не было бы...
Посмотрите, превращают страну в ужас и не шевелятся!

Ну так да. Тут и спорить не надо. Все итак очевидно. Вы слышали, что Порошенко объявил о военном положении? И вот этот человек бил себя в грудь и говорил, что больше всего не хочет войн в своей стране, а сам сделал все, чтобы она началась.

Фердинант 05.04.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351695)
Да и так все знают))))))))

Знают ,но говорить им нельзя
Кстати,вы слышали о создании концлагерей,своего рода ?

Elvira 05.04.2015 11:59

Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы.
Украину не трясёт, как Японию.
На её территории нет пустынь, как в Монголии.
Ей не палит солнце, как Африку.
Её не засыпает снег, как Россию.
На её территории нет вулканов, как в Исландии.
Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии.
Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля.
Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга.
Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии.
Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии.
Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.

http://f5.s.qip.ru/XlyR7gUu.jpg

Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.

МОЗГОВ! СТЫДА и СОВЕСТИ!

Фердинант 05.04.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1351802)
Украина имеет самые богатые в мире чернозёмы.
Украину не трясёт, как Японию.
На её территории нет пустынь, как в Монголии.
Ей не палит солнце, как Африку.
Её не засыпает снег, как Россию.
На её территории нет вулканов, как в Исландии.
Она имеет выход к морю, в отличие от Белоруссии.
Она имеет запасы питьевой воды, в отличие от Израиля.
Она имеет залежи полезных ископаемых в отличие от Германии, Японии, Сингапура, Гонконга.
Она имеет выгодное географическое положение, в отличие от Норвегии или Монголии.
Она имеет хороший умеренный климат, в отличие от Финляндии или Нигерии.
Она имеет огромную (в сравнении с европейскими странами) территорию.
Она имеет терпеливый и трудолюбивый народ.
Я расположил её рядом с дружественными, братскими народами, один из которых имеет мировое влияние.

http://f5.s.qip.ru/XlyR7gUu.jpg

Что же я ещё не дал этой стране?
Почему она всем завидует?
Почему всегда ищет виновных в своих проблемах?
Почему умудрилась рассориться с родными братьями?
Почему она так настойчиво лезет в лапы к дьяволу?
Не понимаю, развёл руками Всевышний.
Видимо кое-чего я им всё-таки не дал.

МОЗГОВ! СТЫДА и СОВЕСТИ!

Читал такое
/Видел также переделку укропов
Такой бред конечно они написали, просто ужас

Юта 05.04.2015 16:13

Дайте им досмотреть сны.Украину, конечно же, надо отпустить в Евросоюз http://www.pravoslavie.ru/smi/66392.htm

""Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, <...>, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища. ..."""

:biggrin:

Юта 05.04.2015 16:25

MINERVA_MCGONAGALL, где он объявил?Он про законопроект вещал.А если он и впрямь объявит ВП,то и денег от МВФ ему не видать.

MINERVA_MCGONAGALL 05.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351862)
MINERVA_MCGONAGALL, где он объявил?Он про законопроект вещал.А если он и впрямь объявит ВП,то и денег от МВФ ему не видать.

Он ввел военное положение, чтобы граждан России в специальные лагеря сажать. Я вчера читала об этом.

Фердинант 05.04.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1351856)
Дайте им досмотреть сны.Украину, конечно же, надо отпустить в Евросоюз http://www.pravoslavie.ru/smi/66392.htm

""Украина стремится в Евросоюз с таким видом, как будто садится на огромную, комфортабельную баржу и уплывает от России прочь, через моря и океаны: прощай, немытая, прощай! Теперь тебе, проклятая, не дотянуться до нас! Проща-а-ай!

Во всём этом есть что-то детское, что-то милое, наивное, чудесное.

Вступила бы Украина в Евросоз, легла бы спать в усталом, но удовлетворённом состоянии, утром проснулась (чувствуется нежнейшее солнце сквозь ресницы), потянулась, чуть пристанывая от счастья, ти-и-ихо открывает глаза (рядом должен лежать Евросоюз - спокойный, с красивой щетиной, самоуверенный, добрый, щедрый, пахнет одеколоном) - а там, <...>, всё равно лежит Россия. Лошадь такая, вместе со всадником, оба пахнут, оба ржут, у обоих огромные зубы, и ещё много копыт у этого чудовища. ..."""

:biggrin:

Кстати, прочитал интересное рассуждение одного французского писателя вроде бы
Так вот он сказал ,что Европа будет рабом Америки, пока сидит в НАТО
Думаю не сложно выстроить логическую цепочку и подойти к выводы, что Украине могла бы просто стать очередным вассалом Америки ..хотя и так стала

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.