![]() |
Ингигерда, У меня есть классный рецепт наполеона, найду - выложу. Он совсем не сложный и не такой сладкий, как сейчас пекут. Коржи вообще без сахара, по- моему. И оооочень сытный. Много не съешь.
|
Марина777, я буду тебе очень благодарна. В бабушкином Наполеоне коржи тоже были не сладкие. Мы с ТВ вообще скоро без сладкого останемся. Купишь тортик ,кусочек съешь и облезает слизистая во рту. И от карамелек! И от печенья! Интересно ,что за гадость туда добавляют? Это при том ,что я к аллергии вообще не очень склонна.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Не огорчайся! Не умеешь-научим ,не хочешь- с агитируем.
|
Цитата:
|
Fenyacha, Наполеон самый простой торт,проще лишь Шарлотка)))))а Наполеон лишь по объёму работы нудный-только и делай,что раскатывай коржи и в духовку засовывай и вытаскивай,складывая в стопочку.
|
Эх.... ведь и я когда-то Наполеон делала............................ это единственный торт, который я когда-либо готовила http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif
|
Цитата:
|
А я торты только ем. ))))))
Ну не люблю я возиться с тестом. Вот с мясом - всегда пожалуйста. )) |
Цитата:
|
Ингигерда, Планы на завтра не меняются? В 10-30 выхожу строюсь к Билле?
|
В расписании на выставку "понравилось" вот это:
"13-00 - БИС Ветеранов (из-за аномально жаркой погоды)" - называется побеспокоились о ветеранах, в самое пекло назначили. Хотя, что бы не ждать БИСы на 15-30, может и правильно. И еще вот это "понравилось" : "Просьба всем запастить водой для собак, так как в районе проведения выставки (частный сектор) возможны перебои с центральным водоснабжением из-за жары." Так что готовимся и запасаемся водой, холодным пивом, салом мороженым, а еще я испекла постную чиабатту. |
Fenyacha, пока планы не изменились. А это мама забавные танцы или не не танцы (не знаю,как и назвать) прислала.
|
Ингигерда, Вы наверно забыли прикрепить ссылку на танцы. Ваша мама всегда очень интересные ссылки находит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |